PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
又一個時代的結束
人生能這樣 親身經歷多個重要的轉折點
真是一個令人羨慕的人生

RIP

舊 2022-09-09, 10:11 AM #21
回應時引用此文章
itsture離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者sclee
很巧新任首相大學時代支持廢君主制度

應該是年輕不懂事的時後,我認識的英國人很多都不反對,原因不是君主這個制度好不好
是這能幫這國家賺多少觀光財的問題了,他們問我,我有去看白金漢宮嗎?有去看 xxx 嗎?
我說有,他們就說,你看看...沒錯吧,有多少人去英國就是為了看這些

雖然國家要有經費養皇室,但這有法律可以規範,而且皇室本身也是大地主兼有錢,正收入
大於支出,聽他們分析也是有道理,有人願意當洋娃娃幫國家賺錢(其實不願意也不行強迫中獎的)
難怪女皇也不想當女皇,要我當洋娃娃給人一輩子看,我也不願意

舊 2022-09-09, 10:24 AM #22
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
作者巴豆布妖
應該是年輕不懂事的時後,我認識的英國人很多都不反對,原因不是君主這個制度好不好
是這能幫這國家賺多少觀光財的問題了,他們問我,我有去看白金漢宮嗎?有去看 xxx 嗎?
我說有,他們就說,你看看...沒錯吧,有多少人去英國就是為了看這些

雖然國家要有經費養皇室,但這有法律可以規範,而且皇室本身也是大地主兼有錢,正收入
大於支出,聽他們分析也是有道理,有人願意當洋娃娃幫國家賺錢(其實不願意也不行強迫中獎的)

花一點錢養一個產業鏈的意思。英國沒什麼出產觀光財賺一點是一點。
跟咱們的民國法統招牌一樣,以後的價值就只剩觀光財養一些服務業跟文化產業人口。不然文組全部去端盤子送外賣會比現在更卷
舊 2022-09-09, 10:29 AM #23
回應時引用此文章
CableK離線中  
TACOCITY
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者chumowu
塔綠班繼上次死了兄貴後,這次又死伊娘
要開始傷腦筋...
派誰去英國捧斗,才不會受到老共打壓

題外話
民調:47%日人反對安倍國葬!
https://www.ettoday.net/news/20220802/2307295.htm

請問對於往生者您是有甚麼意見?尤其是一位96歲的往生者?
一定要把台灣拉到裡面去? 有問題嗎?

你如果是這樣的態度 以後牽扯到任何往生者 就不要怪別人拉到你或是你喜歡的任何團體/人物/象徵上

此文章於 2022-09-09 10:35 AM 被 TACOCITY 編輯.
舊 2022-09-09, 10:33 AM #24
回應時引用此文章
TACOCITY現在在線上  
TACOCITY
Major Member

加入日期: May 2021
英國這種制度 在女皇往生後 我比較擔心的是北愛.....
舊 2022-09-09, 10:35 AM #25
回應時引用此文章
TACOCITY現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
96歲高夀善終,R.I.P
反正倫敦橋計畫,英國政府都已經準備了幾十年,要說準備不充分真的不應該,
聽說上次預演伊丽莎白本人也有參加還提了意見。

之前好像還有一個預言説女王會熬過繼承者,
現在衹能説查爾斯運氣不算最差終於等到了。
舊 2022-09-09, 10:51 AM #26
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者Mark Lu
秦國?是泰國吧

我故意的啦
舊 2022-09-09, 10:53 AM #27
回應時引用此文章
豆子離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者CableK
花一點錢養一個產業鏈的意思。英國沒什麼出產觀光財賺一點是一點。

就像台北的中正紀念堂,我不評斷裡面的人,不是我年代的事,但如果能吸引外國人來觀光
那就應該好好利用,幫我們好好的狠賺國外客錢,弄成一個什麼都沒有的公園會有人要來看嗎?
至於改什麼鳥自由廣場名字,一點特色都沒有,能賺錢賺觀光財才是王道啊
舊 2022-09-09, 10:57 AM #28
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者巴豆布妖

印象中不願意好像可以脫離王室,哈利王子不就為了美國老婆跟王室鬧翻了?
當時娛樂新聞鬧得挺大的...不過聽說英國王室成員還是有私下接濟這對夫婦。
舊 2022-09-09, 11:02 AM #29
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者巴豆布妖

廢制度白金漢宮還是可以留著做觀光景點
像北京的紫禁城
應該有英國人不以為然
可能還沒到為了皇室存廢要出來抗爭這個程度

意識形態上
英國仍是有貴族平民階級之分
生在皇室家庭終生貴族
就算是做個樣板,也是坐領高薪

有些傑出平民,皇家頒了爵位
多個頭銜好像比較厲害
想起X 教授的演員
稱呼他的姓氏不是用先生
前面要加個Sir Patrick Stewart

此文章於 2022-09-09 11:09 AM 被 sclee 編輯.
舊 2022-09-09, 11:08 AM #30
回應時引用此文章
sclee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。