PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者QQ班代
旁門左道 其實這個方式已經行之有年
只是趁者缺貨這一個點 順勢推銷吧了
以商家的利益 這樣推銷其實也無可厚非
就跟顯卡之亂是一樣的 你不買 我不買 哪終究回到市場機制的問題

不用理他

他已經喊PS5 GG喊很久了

整天喊這世代主機完蛋了

舊 2022-08-20, 09:46 AM #21
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者SouthPark7788
現在壓力來源完全集中在SIE自己身上

我甚至懷疑官網綁大禮包的方式
可能是執行長吉姆希望硬件也要獲利的旁門左道

既然定時炸彈在PS上 路只會越走越窄
他也不可能為了討好索迷這種意識型態去賭上自己的烏紗帽

投資PC反而成為最穩的選項惹
不攻自破是最好的應對策略

https://i.imgur.com/tlK5sGS.gifv

買電視送主機又不是索尼才開始玩的

舊 2022-08-20, 10:15 AM #22
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者bigDDD
30張根60張根本是不一樣的世界
誰說你有3090就不用玩PS5?
我全都要

你是大孩子 不做選擇
舊 2022-08-20, 10:02 PM #23
回應時引用此文章
bibo987離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者QQ班代
若玩秘境4 這個畫面更好

沒錯!
跟ps4比用ps5玩秘境4
光穩定60fps就值了
我秘境4當初也是玩沒幾%就封印了
除了對馬戰鬼,秘境4
還有戰神4,最後生還者 part2
這些在ps4獨佔大作
用ps5玩爽度就不一樣
不過也不是每個ps4獨佔遊戲用ps5玩都有優化
像血源詛咒就沒有
蠻可惜的........

還有ps5的散熱噪音改善很多
用ps4,ps4 pro玩3d大作
跟一台吹風機有的比了
舊 2022-08-20, 11:16 PM #24
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者GAME君
沒錯!
跟ps4比用ps5玩秘境4
光穩定60fps就值了
我秘境4當初也是玩沒幾%就封印了
除了對馬戰鬼,秘境4
還有戰神4,最後生還者 part2
這些在ps4獨佔大作
用ps5玩爽度就不一樣
不過也不是每個ps4獨佔遊戲用ps5玩都有優化
像血源詛咒就沒有
蠻可惜的........

還有ps5的散熱噪音改善很多
用ps4,ps4 pro玩3d大作
跟一台吹風機有的比了

在ps5玩的遊戲 比較有感提升的 就秘境4 蜘蛛人 對馬 法環
最後2 單純畫面是不錯 但是那個劇情 我很賭爛
最近還要重製一代 就 算了吧
私心很希望隻狼能出個ps5強化板
舊 2022-08-20, 11:48 PM #25
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者QQ班代
在ps5玩的遊戲 比較有感提升的 就秘境4 蜘蛛人 對馬 法環
最後2 單純畫面是不錯 但是那個劇情 我很賭爛
最近還要重製一代 就 算了吧
私心很希望隻狼能出個ps5強化板

最後的生還者2現在在特價,正在考慮要不要買。劇情讓我很猶豫啊,怕買了玩不下去。
舊 2022-08-21, 04:07 AM #26
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者悠遊網客
最後的生還者2現在在特價,正在考慮要不要買。劇情讓我很猶豫啊,怕買了玩不下去。

從一片1790發售不到半年時間到1000 再到599 現在多少我有點忘了
建議可以先看一下YT在考慮要不要入 買了 要賣非常困難
隻狼其實我是看了YT半年才入手 看人玩很爽 自己玩很硬到
但我覺得他還是我心目中的第一名
舊 2022-08-21, 08:45 AM #27
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者QQ班代
從一片1790發售不到半年時間到1000 再到599 現在多少我有點忘了
建議可以先看一下YT在考慮要不要入 買了 要賣非常困難
隻狼其實我是看了YT半年才入手 看人玩很爽 自己玩很硬到
但我覺得他還是我心目中的第一名

想了想,最後還是買了數位版,反正遲早要買的,一代都通關兩次了(PS3,PS4各一),二代還是要體驗一下。目前主機空間不夠,只能先放著,等我打完惡魔靈魂重製版之後再來玩。現在很猶豫要不要擴充SSD,2TB要8千多接近9千,4TB要2萬出頭,不買就得一直刪遊戲。

此文章於 2022-08-21 09:42 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2022-08-21, 09:31 AM #28
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者悠遊網客
想了想,最後還是買了數位版,反正遲早要買的,一代都通關兩次了(PS3,PS4各一),二代還是要體驗一下。目前主機空間不夠,只能先放著,等我打完惡魔靈魂重製版之後再來玩。現在很猶豫要不要擴充SSD,2TB要8千多接近9千,4TB要2萬出頭,不買就得一直刪遊戲。

自己擴充很簡單的 SSD其實可以等一陣子再看看
PC業界下半年會很慘的
舊 2022-08-21, 10:00 AM #29
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者QQ班代
自己擴充很簡單的 SSD其實可以等一陣子再看看
PC業界下半年會很慘的

是滴,年初我也是聽說SSD過幾個月後會降價,不過目前看起來價格還是很硬。PS5自帶的SSD只有667G可用,GT7就佔掉180G,剩下的空間裝不了幾個遊戲。
舊 2022-08-21, 10:19 AM #30
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。