PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Earstorm-5
阿凡達我只有第一次看比較有驚訝, 但很快就麻痺了.
=> 場面滿滿的誠意, 但內容很經典又很脫離現實的"愛."

昨天去看雷神也有看到阿凡達預告, 絲毫不起感覺.
這次應該不會進去戲院, 但串流後會看一次, 了解故事.
+1.....第1除了當時3d的新鮮感之外...其他實在沒什好提的....幾天前想說再拿出來看一下...10幾分鐘就熬不下去了..

舊 2022-07-16, 11:24 AM #11
回應時引用此文章
tu-285離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002

舊 2022-12-07, 11:45 AM #12
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我絲毫不懷疑畫面呈現效果, 問題是內容劇情以及某些... 我擔心會"更強調"的部分.

第一集基本上可以當作任何原住民VS"文明人"入侵, 然後軍人跟酋長女兒從一開始排斥到後來相愛.

加上一點軍人的陰謀, 跟悔意, 最後反過來站在原住民那邊.

迪士尼colors in the wind的科幻版? 我並不是反對這些保護意識的宣導, 而是太濃了.

以上純粹個人意見, 就像有人喜歡威士忌直接喝, 我不但喝不下威士忌, 連梅酒都要加汽水.

那個味道有, 但不要太濃, 甚至比本身的視覺呈現更濃, 一定要哭天喊地的重複.
舊 2022-12-07, 02:10 PM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
pcyy211
Regular Member

pcyy211的大頭照

加入日期: Sep 2017
引用:
作者Earstorm-5
我絲毫不懷疑畫面呈現效果, 問題是內容劇情以及某些... 我擔心會"更強調"的部分.

第一集基本上可以當作任何原住民VS"文明人"入侵, 然後軍人跟酋長女兒從一開始排斥到後來相愛.

加上一點軍人的陰謀, 跟悔意, 最後反過來站在原住民那邊.

迪士尼colors in the wind的科幻版? 我並不是反對這些保護意識的宣導, 而是太濃了.

以上純粹個人意見, 就像有人喜歡威士忌直接喝, 我不但喝不下威士忌, 連梅酒都要加汽水.

那個味道有, 但不要太濃, 甚至比本身的視覺呈現更濃, 一定要哭天喊地的重複.

與狼共舞 抄作業
舊 2022-12-15, 02:03 PM #14
回應時引用此文章
pcyy211離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Hermit Crab
然後3D電視也差不多死光了...

現在的問題仍然是進電影院安全嗎?
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2022-12-15, 04:57 PM #15
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
現在的問題仍然是進電影院安全嗎?

不安全的話我大概死很多次了...
舊 2022-12-16, 10:52 AM #16
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者海豹
不安全的話我大概死很多次了...

我對於待在密閉空間三小時或是戴著口罩看電影都還是有疑慮的。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2022-12-16, 10:54 AM #17
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
引用:

+1,所以,我已經3年沒有進過電影院。

話說回來,本片的票房錢景看起來疑慮愈來愈大。上個月就已經陸續出現新聞,先是說本片的全球票房必須達到影史前五名的水準,才可能收支平衡。意思是全球票房必須至少達到20億美元,在目前疫情仍然持續的情形下,難度非常高。然後是柯麥隆自己也提前消毒,說第二集票房若不如預期,可能只會再推第三集。而9月份重新上片的第一集,全球票房只有7552萬美元,已經預示了第二集票房將比第一集大幅退燒。國外媒體預估本片的北美首映票房,一週前估1.7億美元,週四首映晚場前的數字下修到1.50到1.7億美元,週五首映日(含週四晚場票房)的數字出爐後,再度下修到1.3到1.5億美元,全球首映週末票房的預估數字,也由一週前的至少5億美元,現在大幅下修到4億美元。

此文章於 2022-12-18 10:58 AM 被 Ivanshan 編輯.
舊 2022-12-18, 10:56 AM #18
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
陸續看了一些外媒影評,好山好水好無聊。
舊 2022-12-18, 11:52 AM #19
回應時引用此文章
cjan.離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:

從疫情開始去幾次還好,人少才比較不擔心

隨著現在放寬,我反而會怕

因為不戴口罩有感冒症狀沒自覺要戴還是不少
舊 2022-12-18, 12:23 PM #20
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。