PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
andy19857428
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by lostmons
國語部分
伍佰--鋼鐵男子....(聽完會崩潰地感動,越ㄍ一ㄥ的難人越快)
被動....(愛你越久我越被動 祉因我的愛不再為你揮霍 是你讓我的心失去自由卻再也沒有勇氣放縱)
王菲--執迷不悔 (我不是你們想得如此完美 我承認有時也辦不清真偽 並非我不願意 走出迷堆 只是這次 這次是自己(而)不是誰)這一句寫的太真誠了
鄧麗君--小城故事(很好聽,真的好聽...連大陸人都說好聽....經典)
張惠妹--原來你什麼都不要(只要你真真切切愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答 原來你 什麼都不想要....情歌經典)
劉德華--來生緣(記憶中第一首喜歡的流行歌曲...小學六年級....經典)
謝謝你的愛(印象中,是電影神雕俠侶的主題曲....不算經典但是很好聽)
陳昇--把悲傷留給自己(把我的悲傷 留給自己妳的美麗 讓妳帶走...委屈分手經典)
恨情歌(是我叫我自己恨情歌 假裝我不在乎 或者我不再去討你歡心 我喜歡這樣的自己...故作堅強分手經典)
20 歲的眼淚(魔鬼的情詩版本好聽不已....澎湃經典)
齊秦--大約在冬季(輕輕地我將離開你 請將眼角的淚拭去...叛逆經典)
庾澄慶--只有為你(經典示愛情歌....情歌經典)
余天--榕樹下(常在父執輩的卡拉ok中聽到...老爸的經典)
蔡琴--綠島小夜曲(聽了,真的只能說唱到心都給她了,感動....監獄經典)
不知名--台北的天空(那時的台北應該很漂亮吧,天空是藍滴!...立志經典)
張雨生--我的未來不是夢(聽了會想努力工作....立志經典)
薛岳--如果還有明天(如果還有明天 但是我要把握每次感動 你會怎樣裝扮你的臉 如果還有明天 如果沒有明天 要怎樣說再見....搖滾經典...尤其以當時他癌症末期唱出高亢的聲音 )
不知名--爆米花(嗶嗶剝剝嗶剝剝~爆米花~爆米花~一顆玉米一朵花...兒歌經典)
不知名--無敵鐵金剛(無敵鐵金剛,無敵鐵金剛,無敵鐵金剛,鐵金剛、鐵金剛,無敵鐵金剛……身裁高高地幾十丈,要和惡勢力來對抗,不怕刀,不怕槍,愈戰愈堅強..卡通歌經典)
台語部分
不知名--望春風(經典歌謠)
不知名--四季紅(農村曲經典)
陳小雲--舞女(古早酒店經典)
謝啟田--愛拼才會贏(台語立志經典)
不知名--媽媽請你也保重(母愛讚揚經典)

大大....也太多了吧

舊 2002-07-22, 12:36 AM #31
回應時引用此文章
andy19857428離線中  
lostmons
Regular Member

加入日期: Jul 2002
Talking

聽音樂就跟吃飯配的菜一樣..只要胃口對就是喜歡吃的...
不管什麼時候想你還是會再吃一遍
推薦這些菜或者說是歌曲...對我就是最好吃的東西
唯一的差別是有的是開胃菜,有的是甜點...種類不一樣
因為好吃的東西不止一樣...(好聽的歌豈止一首?)

舊 2002-07-22, 01:53 AM #32
回應時引用此文章
lostmons離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
好的音樂實在太多了....
我開始聽流行歌時...
很喜愛的有
蘇慧倫-我一個人住
李克難-眷戀
湯寶如-感冒
張學友-原來只要共你活一天
黎明-傻痴痴

現在的有
林凡-一個人生活
林曉培-心動
周蕙-好想好好愛你
梁靜茹-勇氣
劉若英-很愛很愛你
楊千嬅-少女的祈禱
光良-第一次
蘇永康-相遇太早
孫燕姿-我要的幸福

當然好聽的歌尚有很多

另外楊千嬅的'Miriam'和'上半場',歌曲質素很好,大家不妨聽一聽....

miriam is my favourite singer.
舊 2002-07-22, 10:09 PM #33
回應時引用此文章
jo jo離線中  
新天堂樂園
Advance Member

新天堂樂園的大頭照

加入日期: Sep 2001
如果只能選一首

風神125 by 交工樂隊

我第一次聽到這種發自內心 震撼著每個人
令人感動萬分的歌曲

我記得我第一次去聽現場演場 聽的非常非常感動
淚珠子都在我眼裡打轉
感受前所未有 魔幻般的歌曲就這樣把我催眠了

從此我就被他們征服了........

強力推薦一份關於紀錄片的電子報:《紀錄片映像報》
http://maillist.to/documentary
歡迎訂閱!

此文章於 2002-07-22 11:11 PM 被 新天堂樂園 編輯.
舊 2002-07-22, 10:32 PM #34
回應時引用此文章
新天堂樂園離線中  
nektar
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: WindCity
記得當時年紀小, 有三條歌讓我聽的渾身起雞皮疙瘩.

It's too late --- Carol King
Baby come back --- The Player
How much I feel --- Ambrosia
舊 2002-07-22, 11:27 PM #35
回應時引用此文章
nektar離線中  
cabaret
Advance Member

cabaret的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Wild Wild West
引用:
Originally posted by nektar
記得當時年紀小, 有三條歌讓我聽的渾身起雞皮疙瘩.

It's too late --- Carol King
Baby come back --- The Player
How much I feel --- Ambrosia

這幾首都很好聽,尤其是It's too late,
btw,還有這首Do That To Me One More Time -- Captain & Tennille
也粉感性好聽,主唱的聲音太棒了
舊 2002-07-23, 12:47 AM #36
回應時引用此文章
cabaret離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by cabaret

港劇,偶比較喜歡"楚留香"(鄭少秋主演)的主題曲
和聲,旋律,歌詞都不錯,~~千山我獨行,不必相送~~
還有"天蠶變"的主題曲也粉讚...

回想起來: 好聽的港劇主題曲好像都是那時候的
#0F559A #014990
舊 2002-07-23, 04:26 AM #37
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
有一天,經過一個店,店裡正放著AIR SUPPLY的LOST IN LOVE....
不自覺在騎樓停下來,屏息凝聽,直到結束!
那份感動,就差沒掉下淚啦!

這一生,最愛ABBA,AIR SUPPLY及令人懷念的John denver 
舊 2002-12-24, 01:13 AM #38
回應時引用此文章
max888離線中  
SUZIKU
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄→←台北
周治平-玫瑰花瓣的信籤
江蕙-返來我身邊
Aimee Mann-Wise Up(magnolia心靈角落原聲帶)

國台英各選一首..
舊 2002-12-24, 09:41 AM #39
回應時引用此文章
SUZIKU離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
林強 -- 向前行

目前國內出版的唱片
國語:戀愛、失戀
臺語:戀情、愛人跟人走、社會不公平[特別推賞: 金包銀]
有很多一路聽來
始終悲情
這些歌聽多了人生會變成黑白的
怎麼拼經濟??
還是快樂的勵志型歌曲最好聽
舊 2002-12-24, 09:49 AM #40
回應時引用此文章
CFone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。