PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者healthfirst.
如果是侯友宜+盧秀燕這組
我覺得機會很大
前提是他們不中離
這幾年又沒出什麼大包

在野期間一直把自己黨作死,再執政可想而知.....慘慘慘

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-12-14, 07:15 PM #41
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者healthfirst.
如果是侯友宜+盧秀燕這組
我覺得機會很大
前提是他們不中離
這幾年又沒出什麼大包

兩黨造勢都上萬人的場
你覺得真的是大家都知道嗎?
我是認為很多人當白痴還當的很高興啦

候的決策真的很蠢。他想要左右逢源,但是黃士修說的對,如果候真的要左右逢源,反而是現在要明確的表態,因為如果你表態了,將來輸了,你還是選不到總統,如果贏了,你就有希望了。
如果輸了,你表態了也改變不了什麼了,所以你其實是沒有損失的,如果贏了,你還是賺的。

如果你現在不表態,將來輸了,你就是戰犯,也早晚一定被敵人消滅,你更孤單,更沒機會。

這意味著,只要不表態,你就是...................................

等死

舊 2021-12-14, 11:13 PM #42
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

我還是說,科學終將勝利。但是,大家荷包空空。

告訴各位,可以自已去看一下,朱大今天的直播。

現在台電氣電的虧損,帳是做在中油上。因為上層把進口天燃氣的帳,先做在進口商中油上面,所以其實台電現在已經全虧了。
舊 2021-12-14, 11:50 PM #43
回應時引用此文章
沒問題離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者沒問題
我還是說,科學終將勝利。但是,大家荷包空空。

告訴各位,可以自已去看一下,朱大今天的直播。

現在台電氣電的虧損,帳是做在中油上。因為上層把進口天燃氣的帳,先做在進口商中油上面,所以其實台電現在已經全虧了。

[台電的電壓是否可以查詢?]

明年3月解凍漲,看還會不會行政命令繼續凍漲....

此文章於 2021-12-15 12:56 AM 被 polor 編輯.
舊 2021-12-15, 12:55 AM #44
回應時引用此文章
polor離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
侯的問題就是太政治化, 而不是實事求是, 所以像我這種中立派的不會信任他.

而且, 有幸看過幾次他的真實對答, 而不是面對記者那種慢慢講的(已經背熟講稿).
他很油條, 太油條, 軍警那種制度下產生的非常傳統派, 不可信..
舊 2021-12-15, 07:53 AM #45
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Earstorm-5
侯的問題就是太政治化, 而不是實事求是, 所以像我這種中立派的不會信任他.

而且, 有幸看過幾次他的真實對答, 而不是面對記者那種慢慢講的(已經背熟講稿).
他很油條, 太油條, 軍警那種制度下產生的非常傳統派, 不可信..

他自己證明了他不可信
我想了一下
如果這次能源公投因他這一下而垮掉
那他值得2024上台好好享受一下大位
他識相沒參選的話就是DPP自己吞這坑
舊 2021-12-15, 08:30 AM #46
回應時引用此文章
blair離線中  
Earstorm-5

引用:
作者blair
他自己證明了他不可信
我想了一下
如果這次能源公投因他這一下而垮掉
那他值得2024上台好好享受一下大位
他識相沒參選的話就是DPP自己吞這坑

很可惜的是台灣這幾年不適合實事求是類型的人存在, 所以其實是人民自己搞死自己的.
(生活太安逸, 喜歡有樂趣跟滋味, 所以實事求是的類型讓人無感)
舊 2021-12-15, 08:41 AM #47
回應時引用此文章
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
民進黨4個同意
攻守交換

此文章於 2021-12-15 06:41 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-12-15, 06:34 PM #48
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5

原來是這周六.. 我被約去吃飯, 反正也不投, 只是剛好工作跟人聊起.

對方問什麼是太油條? 侯講說尊重民主意見本來就沒錯! 不要隨政黨起舞!
我說這樣當然沒錯, 然後侯自己的想法是什麼? 除了尊重, 尊重, 再尊重後?
這就像謙卑, 謙卑, 在謙卑.
根本就是一模一樣的東西, 因為沒講怎麼做, 自己會怎麼做, 根本沒意義.
而且這樣表態的人多半實際上都是把他要表態的對象當作屁來乎弄.
過去幾年不就是一個鐵證, 換另一個XX, XX, 再XX上去?
XX可以是當下最適合吸引選票的東西, 沒有任何實質意義, 真的.

對核四有意見當然不用跟黨同步, 但萊豬呢? 三接呢? (我沒提公投綁大選, 因為不了解)
口號喊久了, 除了傻子還信以外, 就是沒自我思考的人會相信, 沒人規定4個都要選一樣吧.
尊重民意以後, 自己不能有看法?

PS. 我懂過度有看法也會招來攻擊, 但都沒看法或是尊崇權力者看法的人才恐怖..
舊 2021-12-16, 07:44 AM #49
回應時引用此文章
沒問題

起初,獨裁抓國民黨人的時候,
我沉默,因為我不是國民黨人。

當他們抓論文門支持者的時候,
我沉默,因為我不是論文門支持者。

當他們抓藻礁環團成員的時候,
我沉默,因為我不是藻礁環團成員。

當他們抓核四支持者的時候,
我沉默,因為我不是核四支持者。

最後當他們來抓我時,
再也沒有人站起來為我說話了。
舊 2021-12-16, 06:09 PM #50
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。