PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
還有人在用SCSI的燒錄機和光碟機嗎?

我的設備還有
Plextor 40Tsi
Plextor 124Tsi
半調子的SCSI裝備有:
Lition 12101B + IDE to SCSI 轉卡

唉,現在很難買到高倍速的SCSI燒機囉
有點感嘆呀
正在考慮要不要買高倍速的IDE燒錄機
然後再買張轉卡來用
不知為啥還是愛用SCSI的說
可惜接下來會是USB 2.0 和IEEE 1394的天下囉

還在用SCSI燒錄機的出來說一下你的心得吧

Ram:Kingstone 256MB
Hdd:IBM 20G and WD 20G
VGA:ATI Radeon LE
Sound:Creative Vibra 128
CD-Rom:Asus 52X and Plextor 40Ts
CD-RW:Pxextor 124Tsi
DVD-Rom:Asus 8X DVD
Fdd:Panasonic 1.44
Printer:Hp LaserJet 1100 and Hiti 630PL
Scanner:Microtkek ScanMaker 4700
Case:Lanli PC20
Power:Delta 300W
PDA:Sony CLIE S320
DC:Canon S100 and Sony S75
舊 2002-07-16, 03:32 AM #1
回應時引用此文章
filac離線中  
saxo-VTS
Major Member

saxo-VTS的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄
只有一個字.....穩
速度倒可以接受.很少燒出飛碟來

舊 2002-07-16, 03:44 AM #2
回應時引用此文章
saxo-VTS離線中  
vext
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹
Re: 還有人在用SCSI的燒錄機和光碟機嗎?

引用:
Originally posted by filac
我的設備還有
半調子的SCSI裝備有:
Lition 12101B + IDE to SCSI 轉卡

唉,現在很難買到高倍速的SCSI燒機囉
有點感嘆呀
正在考慮要不要買高倍速的IDE燒錄機
然後再買張轉卡來用
不知為啥還是愛用SCSI的說
可惜接下來會是USB 2.0 和IEEE 1394的天下囉

還在用SCSI燒錄機的出來說一下你的心得吧

呵呵~~~
我也還在用呀~~~
teac r58s +plextor 32X + plextor 40X +plextor 2410TA
因r58s太慢囉~~~
所以去買台plextor 2410TA來撐著囉~~~
舊 2002-07-16, 03:45 AM #3
回應時引用此文章
vext離線中  
filac

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
引用:
Originally posted by saxo-VTS
只有一個字.....穩
速度倒可以接受.很少燒出飛碟來

厄....
說到這
最近我的124Tsi不知怎麼了
最近一直爆走燒�***
原因都是buffer under run
覺得很奇怪
我還在想是不是我硬碟的關係哩
因為我的硬碟只跑DMA 33
66的規格只能跑33
唉,都是搞不定via的晶片啦
不過有時又會很正常
奇怪了
是燒錄機快掛了嗎
Ram:Kingstone 256MB
Hdd:IBM 20G and WD 20G
VGA:ATI Radeon LE
Sound:Creative Vibra 128
CD-Rom:Asus 52X and Plextor 40Ts
CD-RW:Pxextor 124Tsi
DVD-Rom:Asus 8X DVD
Fdd:Panasonic 1.44
Printer:Hp LaserJet 1100 and Hiti 630PL
Scanner:Microtkek ScanMaker 4700
Case:Lanli PC20
Power:Delta 300W
PDA:Sony CLIE S320
DC:Canon S100 and Sony S75
舊 2002-07-16, 03:55 AM #4
回應時引用此文章
filac離線中  

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
PANASONIC 7503 20W-8R 服役中....
真的是穩... (最快也只有8寫...)
舊 2002-07-16, 04:02 AM #5
回應時引用此文章
3210離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
目前使用
全配備SCSI穩定使用中
舊 2002-07-16, 04:22 AM #6
回應時引用此文章
rugner離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
想到這些就很感慨。Plextor已經不再出12X以上的SCSI燒錄機。
並且。現在,連40Tsi的光碟機也很難在新品市場上看到。唉。
舊 2002-07-16, 05:06 AM #7
回應時引用此文章
Domitian離線中  
lkh0624

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
本來是全SCSI的
Plextor 40Tsi + Yamaha 2100S

不幸日前Yamaha故障脫離戰線......
舊 2002-07-16, 05:12 AM #8
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
Plextor R820T
Plextor 32x CD-ROM

用過 SCSI 介面之後就堅持只用 SCSI CD-ROM 和燒錄機了,不管 IDE 的燒錄機再快也不為所動

舊 2002-07-16, 05:24 AM #9
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
TEAC 532S Plextor 40Tsi
Ricoh 7060S Yamaha 2100S
習慣使用中..........
下個目標可能是 YAMAHA CRW-F1sx
舊 2002-07-16, 05:31 AM #10
回應時引用此文章
小胖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。