PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者polor
"國產疫苗為何名存實亡? 你忘了國產流感疫苗 就是我國國光生技的產物?台灣這幾間藥廠實力相差不大 為什麼可以做流感疫苗 不能做武肺疫苗?這是講不通的..."-2021-06-01 by n5688
"蔡英文表示,「衛生署應與施打疫苗的民眾站在一起,而不是與疫苗的廠商站在一起,扮演國光疫苗的推銷員,幫疫苗品質護航」。"-2009-12-28 by 蔡英文

正因為有監督的在野及民眾,高層公僕更應該為自己評估過可行的政策付諸執行且負責,尤其公僕的天職就是要為人民謀福利;
如同N大所說的以色列及新加坡乃至上海復星都勇於早期投資BNT,甚至以色列合約內也將接種數據給予BNT。

2期戰略國產疫苗所有人都期待解盲成功,進入下一個進程(2021-06-02還未2期解盲);
如同[BNT、莫得那、AZ]在順利進入3期國內外實驗後,得到初步的有效防護之期中數據,方能得到WHO的"緊急授權"。

2021-05-28 蔡政...

事實證明 當年蔡英文的判斷錯了 國光疫苗是成功的產品~

人家都踢到鐵板了 你還湊上去再踢一次?

何況流感疫苗沒有缺貨問題  大可慢慢玩不必冒險
武肺疫苗現在全球在搶 恐怕年底前都還在缺貨 能給你慢慢玩?

此一時 彼一時

至於一定要進三期? 去年以色列跟新加坡已經告訴你~
成功與冒險是成比例的~
如果你認為他們這樣做是對的 他們去年二期沒做完就下單出資
那有什麼理由認為現在政府是錯的?

不要再問你是不是共匪..

我前文很清楚: "如果"你是對岸共匪翻牆來的 找不到自由網路的台灣
能夠輕易搜到的資訊 我可以把你伸手要的資料找給你..

這段文字你看不懂 你該找的是你的小學老師 不是找我~

舊 2021-06-02, 01:59 PM #21
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者n5688
事實證明 當年蔡英文的判斷錯了 國光疫苗是成功的產品~

人家都踢到鐵板了 你還湊上去再踢一次?

何況流感疫苗沒有缺貨問題  大可慢慢玩不必冒險
武肺疫苗現在全球在搶 恐怕年底前都還在缺貨 能給你慢慢玩?

此一時 彼一時

至於一定要進三期? 去年以色列跟新加坡已經告訴你~
成功與冒險是成比例的~
如果你認為他們這樣做是對的 他們去年二期沒做完就下單出資
那有什麼理由認為現在政府是錯的?

不要再問你是不是共匪..

我前文很清楚: "如果"你是對岸共匪翻牆來的 找不到自由網路的台灣
能夠輕易搜到的資訊 我可以把你伸手要的資料找給你..

這段文字你看不懂 你該找的是你的小學老師 不是找我~

依據N大所言 "我前文很清楚: "如果"你是對岸共匪翻牆來的 找不到自由網路的台灣能夠輕易搜到的資訊 我可以把你伸手要的資料找給你..這段文字你看不懂 你該找的是你的小學老師 不是找我~ "

請問ID:n5688您是否有於"非公開場合"考證過敝人ID: polor是屬於何地公民呢??

e.g.
詢問站長、站友、ID: polor本人....等,作為考證依據

此文章於 2021-06-02 02:32 PM 被 polor 編輯.
舊 2021-06-02, 02:10 PM #22
回應時引用此文章
polor現在在線上  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者polor
依據N大所言 "我前文很清楚: "如果"你是對岸共匪翻牆來的 找不到自由網路的台灣能夠輕易搜到的資訊 我可以把你伸手要的資料找給你..這段文字你看不懂 你該找的是你的小學老師 不是找我~ "

請問ID:n5688您是否有於"非公開場合"考證過敝人ID: polor是屬於何地公民呢??

e.g.
詢問站長、站友、ID: polor本人....等,作為考證依據

這是個假設問題 我做了什麼確認的事?

可否請教一下閣下哪個國小畢業的? 看不懂?

我哪句說: 你一定是共匪?

"假設"要什麼依據? 更何況我是敘述一段"有前提"的條件~

"如果你是共匪" 翻牆來找不到google資訊
那麼本人願意提供你伸手要的資料

請問就邏輯上 上面這段話涉及任何對事實的認定? 你敢講?

既然不涉及事實認定 為什麼我要去找站長或誰確認你是什麼?
上傳的圖像
文件類型: jpg 02.JPG (55.2 KB, 62次瀏覽)

此文章於 2021-06-02 03:44 PM 被 n5688 編輯.
舊 2021-06-02, 03:36 PM #23
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者n5688
這是個假設問題 我做了什麼確認的事?

可否請教一下閣下哪個國小畢業的? 看不懂?

我哪句說: 你一定是共匪?

了解 , ID: n5688 並未考證過,敝人ID: polor 屬於何國之公民。
舊 2021-06-02, 03:42 PM #24
回應時引用此文章
polor現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。