PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
去年台灣買不到原廠BNT疫苗的小道消息

年代向前看影片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=pOAOxQpNRAk

如果黃創夏所說為真,那就是去年的行政院高層捏驚死,放驚飛,難怪人家BNT原廠不爽賣授權疫苗給我們 ,簡單說就是某個光頭高層內心有障礙

舊 2021-05-27, 02:46 PM #1
回應時引用此文章
z29112027離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者z29112027
年代向前看影片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=pOAOxQpNRAk

如果黃創夏所說為真,那就是去年的行政院高層捏驚死,放驚飛,難怪人家BNT原廠不爽賣授權疫苗給我們 ,簡單說就是某個光頭高層內心有障礙

你如果看過吳子嘉說法那就更黑~ 簡單說就是綠營內部喬不攏
林全跟蘇光頭不同派系利益下.. 蘇派利益集團
跟上海復星"聯手"搞臭這攤交易~

我認為有部份可能 但不會是全部真相~

因為攔胡BNT要有利可圖 上海復星沒問題 它是代理商 背後施壓捅刀子"合情合理"
但"綠營內部勢力"是從何而來?

要知道直到今天 台灣才進口70萬劑AZ 及明天要進來的15萬劑moderna
其中60萬劑還是透過COVAX平台取得..

擋BNT不是問題 問題是誰獲利了? 沒有"受益者"卻搞吃力不討好的攔胡擋人財路
是在搞什麼笑啊? 是跟林全有深仇大恨是嗎?

舊 2021-05-27, 07:59 PM #2
回應時引用此文章
n5688離線中  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
最大可能不是國產疫苗背後那些人嗎?
舊 2021-05-27, 08:02 PM #3
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
n5688

引用:
作者wpc0406
最大可能不是國產疫苗背後那些人嗎?

有可能 但吳董的說法並非如此~

說是香港的雅各臣集團勾結"島內勢力" 某立委夥同上級攔胡的結果~

這故事講得太離奇 所以我實在很難相信 只能說應該有部份是真吧~

就因為故事很離奇 所以吳子嘉就... 就被禁口了....

我們都不是當事者 很多事猜猜就好 藍營說法更不可靠 因為很顯然的
他們現在要當上海復星的牽猴仔 沒把衛福部鬥臭 很難達到目的~
舊 2021-05-27, 08:19 PM #4
回應時引用此文章
n5688離線中  
wpc0406

笑死,我們吳大立委早就說要開告喔
結果唯獨吳子嘉不告
舊 2021-05-27, 08:35 PM #5
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
【郭正亮的獨家洩密BNT疫苗幕後秘辛】亮亮冒著被罰三百萬抓去關的危險,也要告訴我們真相!台灣其實曾經有機會不只買到BNT疫苗,連BNT和MODERNA投資都有機會!寧鳴而死,不默而生,讓我們懷念他!
https://youtu.be/r3pS7VAwEfw

跟郭正亮說的
小地方有些出入
我是比較相信郭的說法
畢竟當過民進黨不分區立委
人脈、消息來源、講話邏輯也比黃創夏好
郭沒講到的
再把黃講的當補充吧

此文章於 2021-05-27 08:46 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-05-27, 08:43 PM #6
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
n5688

引用:
作者wpc0406
笑死,我們吳大立委早就說要開告喔
結果唯獨吳子嘉不告

這些重要嗎? 對一般百姓來說

你也不過是"各取所需"地相信而已 不是嗎?

真正重點是我前幾天說的: 政府讓疫苗庫存歸零
台灣無力應付緊急疫情 這樣的疫苗政策是要有人負責的

等這波疫情稍解 應該會有人烏紗帽不保吧~ 正常來說~
舊 2021-05-27, 08:45 PM #7
回應時引用此文章
n5688離線中  
wpc0406

引用:
作者n5688
這些重要嗎? 對一般百姓來說

你也不過是"各取所需"地相信而已 不是嗎?

真正重點是我前幾天說的: 政府讓疫苗庫存歸零
台灣無力應付緊急疫情 這樣的疫苗政策是要有人負責的

等這波疫情稍解 應該會有人烏紗帽不保吧~ 正常來說~

前幾次官員下台,過沒多久又高昇阿
舊 2021-05-27, 08:54 PM #8
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
wpc0406

引用:
作者healthfirst.
【郭正亮的獨家洩密BNT疫苗幕後秘辛】亮亮冒著被罰三百萬抓去關的危險,也要告訴我們真相!台灣其實曾經有機會不只買到BNT疫苗,連BNT和MODERNA投資都有機會!寧鳴而死,不默而生,讓我們懷念他!
https://youtu.be/r3pS7VAwEfw

跟郭正亮說的
小地方有些出入
我是比較相信郭的說法
畢竟當過民進黨不分區立委
人脈、消息來源、講話邏輯也比黃創夏好
郭沒講到的
再把黃講的當補充吧

郭正亮蠻敢講的,有網友擔心他被開除黨籍,他回說哪個人敢
舊 2021-05-27, 08:55 PM #9
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
n5688

引用:
作者wpc0406
前幾次官員下台,過沒多久又高昇阿

下台又高升 一般代表負的是"政治責任"
或領導責任

不是"直接責任"

我們以疫苗問題來說 "假設"真的有"黨內勢力"對疫苗採購下黑手
那麼總統大人動手的對象 自然是它

我們假設是某立委代表的利益集團強行施壓衛福部
那麼該被"斬"的就是這位立委了 下次你沒機會被提名了
直到你能跟上一個願意幫你一起扛
被黨內砲轟到體無完膚 還想把你拉起來的換帖的

然而表面衛福部 甚至行政院被砍 那是政治或領導責任

這種狀況等於"代為擋刀" 因為總統(或公司領導)是不能下台的
他頂多下"罪己詔"承認有錯 直接負責的通過不會是他
除非就是他本人強勢介入的~

這種狀況在哪個黨都是一樣 不信你看看藍營甚至對岸是不是如此..?

此文章於 2021-05-27 09:02 PM 被 n5688 編輯.
舊 2021-05-27, 09:01 PM #10
回應時引用此文章
n5688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。