PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者FLYFLY4
所以我會覺得泛綠支持者和民進黨整天只會「比爛」,
難怪臺灣社會在這二十年來其實沒多少進步。
199X世代初,臺灣歌手鄭智化有一隻創作單曲「大國民」,歌詞描述的內容,
許多聽眾發現居然還是可以拿來描述將近三十年後的今天的臺灣社會。
笑死人 不要腦補

我出生到現在根本沒有投給民進黨過

我就是看國民黨舔共騙票不爽
我以前就投給國民黨 超級後悔 他騙我選票 我罵他 很合理吧?

你整天腦補還會幹嘛?

此文章於 2020-12-16 02:23 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-12-16, 02:21 PM #41
回應時引用此文章
BJ4離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者BJ4
笑死人 不要腦補

我出生到現在根本沒有投給民進黨過

我就是看國民黨舔共騙票不爽
我以前就投給國民黨 超級後悔 他騙我選票 我罵他 很合理吧?

你整天腦補還會幹嘛?

你有沒有投給民進黨是你的事。
我體驗過二十年的國民黨的黨國一家之後,決定給民進黨一個機會,
但體驗了將近二十年之後很遺憾的是發現原來民進黨並沒有比國民黨更好。

舊 2020-12-16, 03:15 PM #42
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者FLYFLY4
我體驗過二十年的國民黨的黨國一家之後,決定給民進黨一個機會,
但體驗了將近二十年之後很遺憾的是發現原來民進黨並沒有比國民黨更好。

那你引我的言說

引用:
作者FLYFLY4
所以我會覺得泛綠支持者和民進黨整天只會「比爛」

請問你的腦袋是否錯亂

那苗栗國你又做何感想?
舊 2020-12-16, 03:36 PM #43
回應時引用此文章
BJ4離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FLYFLY4

不知道何時體驗20年

老馬算上了嗎
舊 2020-12-16, 04:08 PM #44
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者42章經

今天中國時報吃了誠實豆沙包
蔣萬安趕快提案連署譴責此種言論

蔡政府的惡 超越蔣介石

林正杰沉重地說,當年《出版法》只會查禁出版品,政府卻要「事先審查」童書,比戒嚴更過分;甚至還創全世界代議政治先例針對特定對象立法,鎖定國民黨設黨產條例沒收黨產,還把水利會收歸國有只為消滅藍營樁腳,「為了搞台獨犧牲民主,什麼事都敢幹!」他說,民進黨已變成法西斯,完全違背理想,比蔣介石更可惡,再不改過自新,老百姓要出來推翻。
https://reader.turnnewsapp.com/ct/2...ffqtffmq2/share

是中國時報認證惡人蔣介石,還是林正杰認證惡人蔣介石?

你們這票民進黨網軍,能不能先回家重唸小學國語課本?
舊 2020-12-16, 04:33 PM #45
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者kndd
整篇當然有看完
我轉貼新聞連結
標題也是今週刊下的一字不動搬過來
我也不是寫去年報導中時的事情
這樣也有問題嗎?

找到中國操弄台灣媒體的證據?金融時報:中時記者透露「國台辦」天天打電話下指示

陸委會也表示,依國家安全法修正條文第2條之1及第5條之1規定,「人民不得為中國大陸發起、資助、主持、操縱、指揮或發展組織;意圖危害國家安全或社會安定,違反前開規定者,處七年以上有期徒刑,得併科新臺幣五千萬元以上一億元以下罰金」。

陸委會認為,據有關報導指出該媒體集團長期接受中國大陸國臺辦指示編採行為情節,是否涉嫌違反相關規定,呼籲後續應由檢調機關進行調查偵辦。
https://www.businesstoday.com.tw/ar...%8C%87%E7%A4%BA

中時被國安局查到聽命國台辦的指揮?

上一屆總統選舉時,我一直有個天大疑問,你既然敢貼這篇報導,或許你能夠解答。

韓國瑜如果選上總統,他要用甚麼方法,在綠營眼皮下偷偷賣台?

選個總統可以選到誰愛台,誰賣台,只有你們這票網路兩毛幻想得到。
舊 2020-12-16, 04:57 PM #46
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者BJ4
蔣開穴打敗仗不肯投降
全靠台灣人收留他們這群來討債的爛東西跟他們的敗家子集團子孫後代

然後還箝制台灣人的自由

真是養老鼠咬布袋

《李筱峰專欄》慶祝台灣「光復節」,所為何來?

二次大戰結束後,台灣人民以中國各省找不到的熱情,迎接心目中的「祖國」。
https://taronews.tw/2020/10/24/694138/

是收留,還是熱情回歸祖國?

你能不能先做完智力測驗以後,再來靠杯?
舊 2020-12-16, 05:08 PM #47
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者BJ4
真是爛東西 打不贏自己不檢討

反而怪別人

這就跟考試考爛反而怪第一名怎麼那麼高分的垃圾學生有什麼兩樣?
廢物車輪當初留學日本留蘇的也一票
當初是誰逼溥儀下台的?
難不成是馬列?

別的不說 光是這就有好幾個蔣開穴們

檢討綠九合一選舉慘敗 沃草:假新聞氾濫

中國在這次選舉的角色值得人民省思,而距離下一次選戰只剩13個月,學者專家一致認為,了解人民的需求在哪,小英政府應當尊重跟意見不同的選民,才是當務之急。
https://tw.news.yahoo.com/%E6%AA%A2...-013207013.html

反而怪別人

複製貼上真好用。
舊 2020-12-16, 05:16 PM #48
回應時引用此文章
leeko離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者leeko
檢討綠九合一選舉慘敗 沃草:假新聞氾濫

中國在這次選舉的角色值得人民省思,而距離下一次選戰只剩13個月,學者專家一致認為,了解人民的需求在哪,小英政府應當尊重跟意見不同的選民,才是當務之急。
https://tw.news.yahoo.com/%E6%AA%A2...-013207013.html

反而怪別人

複製貼上真好用。

綠的不能敗, 敗了就是假新聞,
藍的敗了就要自己檢討,

心態要改吧! 綠的跟以前國民黨搞對手手法差不多,
控制媒體, 讓對方完全無反手的機會, 也不是甚麼好東西
舊 2020-12-16, 10:42 PM #49
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
BJ4
*停權中*

真不愧是低智商
閱讀障礙的可憐蟲

輸掉了整個支那大陸不檢討

還在那邊藍綠

真不愧是低智商閱讀障礙

此文章於 2020-12-16 11:10 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-12-16, 11:09 PM #50
回應時引用此文章
BJ4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。