PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

請問要如何取得公版驅動程式

舊 2000-03-07, 06:51 AM #11
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

to Erictan:
加ram,我也想啊,但主機板只支援edo ram,8*4mb的二手
edo ram大約要2000,還是免費的將就用。:)
綜合你的意見,公版的播放程式應是相容性最好的吧?m410與
m415效果應沒啥不同吧?
謝謝你寶貴的意見^o^
to ysd:
公版的driver我是在luxnor的網站上找到的,但是情形很詭
異,該網站我沒看到任何連結到下載區,我是在yahoo輸入
ls220查詢,結果出現的連結中其中一個點下去,就連到
luxsonor的下載區,當時我還楞了一下。

舊 2000-03-07, 08:27 AM #12
回應時引用此文章

Erictan
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
Lightbulb

To YSD:
我去國外找好久, 終於找到啦! 造福一下有用這張卡的人, 要的人趕快去下載吧!

DISK1 : http://www.luxsonor.com/general/sw_...20_13004_d1.zip

DISK2 : http://www.luxsonor.com/general/sw_...20_13004_d2.zip

[這篇文章曾被 Erictan 重新修正編輯過 (時間 03-07-2000).]
舊 2000-03-07, 05:48 PM #13
回應時引用此文章
Erictan離線中  
Erictan

Lightbulb

o Xiun:
A1.什麼 8*4mb的二手 edo ram大約要2000? 沒有啦! 現在那還要這個價錢, 多去中
古市場看看吧! 我也還有二隻FP 的8MB留著當紀念..

A2.據我的使用結果, 看起來公版的播放程式應是相容性最好的! M410與M415的
效果有啥不同我不知道, 至少在我這兒是一樣, 因為我只有二聲道, 只是M415
可以選5.1看起來比較爽....

其實是剛好我也有用這塊卡, 所以有問題我一定會去解決, 自然就多了些經驗,
不然花錢買了個不能用的東東不就會氣死.... , 不過光是解決問題也讓我頭大了
好幾天.....

而您說的公版的, 我剛剛也去Yahoo搜尋了一下, 出來的每個點也都去看了一下,
可是就是沒有可以下載公版播放軟體的地方, 結果是在Infoseek找到的...

[這篇文章曾被 Erictan 重新修正編輯過 (時間 03-07-2000).]
舊 2000-03-07, 06:55 PM #14
回應時引用此文章
Erictan離線中  
訪客

Lightbulb

我沒有這樣的情形,我的卡driver是用巨城1.4driver
,用DVDinfo的測試片,真的有5.1聲道,決對不是DOMIX 5聲道!!
比去買片聲之頌1~2千塊還乏算,又有體解壓縮,TV out ,想想要有這些功能,加起來只要2000元!!!!
舊 2000-03-09, 06:06 AM #15
回應時引用此文章

Erictan

Lightbulb

To Horace:
您是用那一廠牌的lux220解壓縮卡? 又是用DVDinfo的那一片測試片測試有 5.1
聲道呢?
舊 2000-03-09, 06:20 PM #16
回應時引用此文章
Erictan離線中  
訪客

Lightbulb

go www.aewin.com.tw

feb issue
舊 2000-03-11, 05:01 PM #17
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

www.aewin.com.tw
去看看~
我用二用號,ac3定位徹試程式!
舊 2000-03-11, 05:04 PM #18
回應時引用此文章

IOSONY
Basic Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北縣
Lightbulb

To horace:
請問市面上還買得到你說的那張DVD卡嗎??

@@我的卡driver是用巨城1.4driver@@
@@真的有5.1聲道,決對不是DOMIX 5聲道!!@@
@@又有體解壓縮,TV out@@
@@想想要有這些功能,加起來只要2000元!!!!@@
舊 2000-03-11, 06:39 PM #19
回應時引用此文章
IOSONY離線中  
訪客

Lightbulb

去我寫網站看一看,我就是買那一塊!!
舊 2000-03-12, 10:27 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。