PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
引用:
作者chumowu
拜登就這麼個寶貝兒子
被菜阿嬤酒友黎胖子合成個春宮照幹蘿莉假新聞
菜阿嬤假憨憨當做沒發生過

還好杭特沒像蘇處長一樣自殺...
要不然那個老昏花麵伯三不五時來這裡詢問
「PCDVD的網友,你們晚上睡得著覺嗎?」

----------------------------------------------------------------------------
https://youtu.be/RR_prDC4Oto
驚見男男照!杭特第2波性愛片「毀三觀」…不只蘿莉控還是「雙性戀」?盼「川普落選」出奇招 6100名女巫萬聖節將「集體施咒」!

這些名嘴不怕拜登當選美國總統後,找CIA殺手來台灣報仇嗎?

認同,
其實台灣政治人物挺川普, 民主黨是不會太在意的,
因為川普才敢幹些民主黨想幹又不敢幹的事(例如軍售與官員訪台),
川普留下這些遺產, 可以幫民主黨作為未來與老共談判的籌碼,
台灣支持對台友好的川普合情合理.

但最後假視頻的操作就踩紅線了(其實與假不假無關, 不假更糟),
照黎智英所說, 他的特助在香港國安法通過後就長期滯台, 所以他特助所做所為事前並不知情.
無論這是不是黎智英的脫罪之辭, 但這個假視頻來源與郭文貴及台灣的關係很難洗清,
更何況在世界各國與美國媒體(包括Fox)都識相冷處理時, 唯有台灣竟白目炒作.

這個假視頻不僅攻擊了拜登的兒子, 連他死去哥哥的女兒名聲一起十分惡意踐踏,
這對注重家人的拜登而言應該會很在意(拜登由於曾車禍死了女兒, 大兒子又早逝, 所以十分溺愛家人, 才放縱小兒子吸毒與領乾薪),
所以很擔心拜登現在對台灣的印象觀感, 未來會不會影響政策.

舊 2020-11-09, 09:30 AM #41
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者cys070
還在跳啊
你就在證明盲目支持者有的症狀
別人吐槽批評一下,就上來亂咬

盲目支持台灣但被你吐槽
不能批評你嗎
你心靈脆弱到這種地步啊

送一句
菜嬤
補償你弱小的心

此文章於 2020-11-09 12:19 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-11-09, 12:18 PM #42
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者麵疙瘩
盲目支持台灣但被你吐槽
不能批評你嗎
你心靈脆弱到這種地步啊

送一句
菜嬤
補償你弱小的心

批評可以啊,問題是你有講出什麼鳥
上來就攻擊人,還有臉說我講蔡嬤是人身攻擊
平常實在很懶得鳥你和拉低賽這種低能回文方式
偏偏很喜歡湊上來亂咬人扣帽子

說什麼別人心裡創傷脆弱,我才想問你們是有什麼毛病咧

你那種瞎挺亂攻擊跟你意見不同的人只是丟人現眼而已
舊 2020-11-09, 02:47 PM #43
回應時引用此文章
cys070離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩
同樣的操作輿論文
四年前

美國總統大選結果,令全世界大感意外!原本各項民調都顯示希拉蕊篤定當選,誰知道開票之後,卻是川普一路領先。今年七月蔡英文總統過境美國期間,主動表示與柯林頓通電話,還祝賀希拉蕊選舉順利,選前押錯寶,蔡總統昨天一度,表情尷尬。

這不是我一開始就提到的嗎

四年前川普當選時
不是一群人也在扯台灣壓錯寶

結果現在又扯台灣壓錯寶

這群人幹同一件事
就是我在說的鳥

你該不會又不認同吧
舊 2020-11-09, 03:47 PM #44
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
三普執政當然是吃米豬換無人機。
還沒選難道壓敗燈?頭殼壞去。
舊 2020-11-09, 05:11 PM #45
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者麵疙瘩
...
四年前川普當選時
不是一群人也在扯台灣壓錯寶

結果現在又扯台灣壓錯寶

這群人幹同一件事
就是我在說的鳥

...

難不成這群人也是製造假新聞,害蘇處長自殺同一群人...

這群人一直潛伏在PCDVD中為非作歹,攻擊老麵的政府

老麵腦子是不是有問題啊?
脾氣壞腦血管膨脹,失智症的症狀...
聽誰人發言不順耳就是得罪你...
https://thebetteraging.businesstoda...%80%81%E5%8C%96

此文章於 2020-11-09 07:48 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2020-11-09, 07:46 PM #46
回應時引用此文章
chumowu離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者BJ4
逢中必舔當作耳邊風 當成一場笑話+鬧劇

然後自稱逢中必反的臺派群體
以後我的貼文論述思路,酸那些逢中必反的臺派群體更不會客氣了!

講白一點就是雙標仔嘛

的確是兩套標準沒錯啊,因為我在網路上的發言,獨和統我都有批判過,
但獨派很會圍剿我,統派從來不會圍剿我,所以就我的認知,統派在臺灣真的是「弱勢」,
何必嗆相對弱勢像是嗆落水狗那樣呢?當然要嗆相對強勢的臺派啊!

此文章於 2020-11-09 08:18 PM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2020-11-09, 08:16 PM #47
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者FLYFLY4
的確是兩套標準沒錯啊,因為我在網路上的發言,獨和統我都有批判過,
但獨派很會圍剿我,統派從來不會圍剿我,所以就我的認知,統派在臺灣真的是「弱勢」,
何必嗆相對弱勢像是嗆落水狗那樣呢?當然要嗆相對強勢的臺派啊!

統派在10年就死的差不多了

不統不獨的(中間派)數量會上升
不過
不統不獨基本上=可以說算是獨派了

只剩下在中國有事業的舔共派
這種的
數千年來都是一大堆
舊 2020-11-09, 09:35 PM #48
回應時引用此文章
老老濕離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者chumowu
難不成這群人也是製造假新聞,害蘇處長自殺同一群人...

這群人一直潛伏在PCDVD中為非作歹,攻擊老麵的政府

老麵腦子是不是有問題啊?
脾氣壞腦血管膨脹,失智症的症狀...
聽誰人發言不順耳就是得罪你...
https://thebetteraging.businesstoda...%80%81%E5%8C%96

主打人身攻擊啊

加油了

心靈受創者 容易口不擇言

美國對台友好
有這麼讓你不開心嗎
舊 2020-11-09, 09:39 PM #49
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
rockway
Advance Member

rockway的大頭照

加入日期: Feb 2015
舊 2020-11-09, 11:19 PM #50
回應時引用此文章
rockway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。