PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
菜包會後悔押川爸嗎?

應該不會
現在可能在想辦法抱
拜爸的大腿了吧!

舊 2020-11-04, 11:57 PM #1
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
同樣的操作輿論文
四年前

美國總統大選結果,令全世界大感意外!原本各項民調都顯示希拉蕊篤定當選,誰知道開票之後,卻是川普一路領先。今年七月蔡英文總統過境美國期間,主動表示與柯林頓通電話,還祝賀希拉蕊選舉順利,選前押錯寶,蔡總統昨天一度,表情尷尬。

舊 2020-11-05, 08:28 AM #2
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者麵疙瘩
同樣的操作輿論文
四年前

美國總統大選結果,令全世界大感意外!原本各項民調都顯示希拉蕊篤定當選,誰知道開票之後,卻是川普一路領先。今年七月蔡英文總統過境美國期間,主動表示與柯林頓通電話,還祝賀希拉蕊選舉順利,選前押錯寶,蔡總統昨天一度,表情尷尬。

今年不一樣,這次民退黨完全執政,府院黨和綠營側翼網軍可是多麼諂媚川普政府,動用台灣人的納稅錢公然挺川普。2016年那次空心菜又還沒執政,是能押什麼寶??? 2012年空心菜選總統去美國面試時,就被歐巴馬的幕僚打槍了。

妳們這群網軍就等著看吧

還記得我之前嗆過你們的,等這次美總統大選過後,你們就笑不出來了

對了,拜登陣營怎麼可能不在意,否則就不會有華盛頓郵報那篇文出來了。

台灣府院黨跟綠營側翼、網軍怎麼抹黑拜登的,正常人不可能不會有反應的。你們就慢慢看拜登會怎樣

最後,加油!好嗎

此文章於 2020-11-05 10:07 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-11-05, 09:44 AM #3
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者River Spinach
今年不一樣,這次民退黨完全執政,府院黨和綠營側翼網軍可是多麼諂媚川普政府,動用台灣人的納稅錢公然挺川普。2016年那次空心菜又還沒執政,是能押什麼寶??? 2012年空心菜選總統去美國面試時,就被歐巴馬的幕僚打槍了。

妳們這群網軍就等著看吧

還記得我之前嗆過你們的,等這次美總統大選過後,你們就笑不出來了

對了,拜登陣營怎麼可能不在意,否則就不會有華盛頓郵報那篇文出來了。

台灣府院黨跟綠營側翼、網軍怎麼抹黑拜登的,正常人不可能不會有反應的。你們就慢慢看拜登會怎樣

最後,加油!好嗎

我還以為四年前民進黨執政版圖比較大

原來那時候還不算完全執政啊

此文章於 2020-11-05 12:15 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-11-05, 12:13 PM #4
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩
我還以為四年前民進黨執政版圖比較大

原來那時候還不算完全執政啊

你眼睛是不是瞎了嗎,那時有這樣挺嗎
舊 2020-11-05, 01:25 PM #5
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
你眼睛是不是瞎了嗎,那時有這樣挺嗎

那四年後會比現在更挺嗎
先問清楚一點好
免得這種引導輿論文
四年後又再來一次
舊 2020-11-05, 03:14 PM #6
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩
那四年後會比現在更挺嗎
先問清楚一點好
免得這種引導輿論文
四年後又再來一次

沒有嗎?? 蔡易餘戴川普口罩戴假的嗎? 中華民國總統就任時,美國兩大黨的恭賀影片,民主黨只有兩秒,還被華盛頓郵報爆出來。你是眼睛瞎了還是選擇性無視。

不過以貴黨網軍的尿性,肯定是無視

跟你講再多永遠都是無限迴圈

你都要忽視完全不利的事實,然後顧左右而言他。比對牛彈琴還累,牛都比你們這群比蟑螂老鼠更不如的網軍還可愛多了
舊 2020-11-05, 04:52 PM #7
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
沒有嗎?? 蔡易餘戴川普口罩戴假的嗎? 中華民國總統就任時,美國兩大黨的恭賀影片,民主黨只有兩秒,還被華盛頓郵報爆出來。你是眼睛瞎了還是選擇性無視。

不過以貴黨網軍的尿性,肯定是無視

跟你講再多永遠都是無限迴圈

你都要忽視完全不利的事實,然後顧左右而言他。比對牛彈琴還累,牛都比你們這群比蟑螂老鼠更不如的網軍還可愛多了

對我國家不利啊

哈哈

看你們口不擇言的謾罵真的很有趣
心靈受傷了嗎
舊 2020-11-05, 06:21 PM #8
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
誰當美國總統對台灣來說不會差太多啦
該交的保護費一毛都跑不掉
叫你吃的美豬也要吃
凡是美國利益優先

台灣人真的入戲太深了
美國人吃麵,你在那邊畫休
舊 2020-11-05, 07:16 PM #9
回應時引用此文章
GAME君離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者GAME君
誰當美國總統對台灣來說不會差太多啦
該交的保護費一毛都跑不掉
叫你吃的美豬也要吃
凡是美國利益優先

台灣人真的入戲太深了
美國人吃麵,你在那邊畫休

有人以為川普不當總統,美國就會舔共!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-11-05, 07:38 PM #10
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。