PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者蠻荒
說實在的,從很早之前,我就知道台灣跟美國存在很多像這種利益交換的事
正確地來說,應該說很多國家之間都存在這種事

我不爽的是,那些政客自己明知道,還在那邊互相你反對我來、我反對你的
結果換到了自己執政時,還不是一樣得乖乖做

人家說藍綠一個是舔共、一個是綠共,就某種層面上來說、還真是形容得蠻貼切的

所以說到了雙標這種事呢,只能說綠的是自做自受
但是一旦牽扯到了某些利益時,兩邊的立場就又都非常的一致了,一致的爛.......

我再告訴妳一件事,這世上沒有中立這種事。你就不用在那邊做毫無所謂的裝中立,沒意義

你看MLB的主審判好壞球就知道,真的有真正的中立判決嗎,真要中立,找個機器人劃出界線,超出就一律判壞球

只要是人就會有偏頗,只有輸入程式的機器人才會中立,按照真正的程式做出中立判斷

此文章於 2020-08-31 10:54 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-08-31, 10:52 AM #11
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
是把台灣輸出為罪惡? 還是把台灣搞爛為罪惡? 很難說啊~

前者目前沒人做過, 有一個被[描述]為賣台的, 但實際上呢?
有可能性, 什麼都是有可能性.

然而以搞爛為標準的話, 不用解釋.
===

昨天剛看了電視葉問4, 一個在軍中華人大嘴巴跟立場.

1. 先害慘了同濟.
2. 接著害慘了中華會館.
3. 然後會館主事者得出頭打擂台.
4. 最後去找了葉問, 一樣打擂台.
...
如果葉問輸了, 他"一定'會去凹他師父李小龍出場.
反正就是一個牽拖一個, 一定要他的目的達到!!!

最後結果他自己升官發財 XD

從頭到尾沒有醒悟他自己要去當外籍兵, 沒遵守長官指示.
而長官雖然有歧視, 但一開始也沒有特別針對.
直到該生硬是把[校外/營外]私人物品要帶入軍營才爆發.

用愛國愛華之心來看, 當然是熱血沸騰的電影.
但用理性思考, 該生為了一己之欲跟成就, 害了多少人?

此文章於 2020-08-31 12:40 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2020-08-31, 12:39 PM #12
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者Earstorm-5
是把台灣輸出為罪惡? 還是把台灣搞爛為罪惡? 很難說啊~

前者目前沒人做過, 有一個被[描述]為賣台的, 但實際上呢?
有可能性, 什麼都是有可能性.

然而以搞爛為標準的話, 不用解釋.
===

昨天剛看了電視葉問4, 一個在軍中華人大嘴巴跟立場.

1. 先害慘了同濟.
2. 接著害慘了中華會館.
3. 然後會館主事者得出頭打擂台.
4. 最後去找了葉問, 一樣打擂台.
...
如果葉問輸了, 他"一定'會去凹他師父李小龍出場.
反正就是一個牽拖一個, 一定要他的目的達到!!!

最後結果他自己升官發財 XD

從頭到尾沒有醒悟他自己要去當外籍兵, 沒遵守長官指示.
而長官雖然有歧視, 但一開始也沒有特別針對.
直到該生硬是把[校外/營外]私人物品要帶入軍營才爆發.

用愛國愛華之心來看, 當然是熱血沸騰的電影.
但用理性思考, 該生為了一己之欲跟成就, 害了多少人?

人命不值錢更何況是別人的

顧全大局不是這部電影的宗旨

同樣也可應用于蔡政府身上
舊 2020-08-31, 01:19 PM #13
回應時引用此文章
GRT離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者River Spinach
你就不用在那邊做毫無所謂的裝中立,沒意義

我酸我的、關你鳥事
喔,大概又是我說了一些你不喜歡聽的話了,所以又搬出那套什麼鳥的中立,我都不知道你這是什麼鳥的邏輯

還有,大概是之前被我酸爆了,還在某篇回文跟我說、不會再跟我玩這套,不知道現在你這是什麼鳥的信用

這個站不見其他人、就看你成天在那邊玩那套什麼鳥的中立,另外,不用跟我解釋你對於中立的看法,因為我沒興趣知道.......

---
我看,這肯定是從不知道什麼鳥的假中壢站坐車來的,都不知道是在裝個什麼鳥.......
舊 2020-08-31, 06:22 PM #14
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
蠻荒

引用:
作者River Spinach
...

本來不想這麼快發這篇的,保留一些慢慢酸,不過跟你這種的,我看不需要了

都活到幾歲了,邏輯能力還這麼差,沒學過相對論是吧
好吧,不扯相對論,那你知不知道,有很多事情也是相對的,假設既無真、那又何來假

可是,萬一你現在又承認有真中立這種事了呢!!
那麼,後面又會牽扯到一些邏輯的解釋、然後又會打臉到你自己發的文
所以,你到底是該承認、還是不承認呢

---
在這裡常常看到有些人發文想酸人時、也不先看看自己有多少能力,還想越級挑戰大魔王咧
乖乖先把自己升級練強,看有一天能不能打贏三流嘴砲先吧.......
舊 2020-08-31, 07:17 PM #15
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者蠻荒
本來不想這麼快發這篇的,保留一些慢慢酸,不過跟你這種的,我看不需要了

好吧,不扯相對論,那你知不知道,有很多事情也是相對的,假設既無真、那又何來假

那麼,後面又會牽扯到一些邏輯的解釋、然後又會打臉到你自己發的文

---
在這裡常常看到有些人發文想酸人時、也不先看看自己有多少能力,還想越級挑戰大魔王咧
乖乖先把自己升級練強,看有一天能不能打贏三流嘴砲先吧.......

繼續唬爛沒關係, 多找幾個幫腔壯聲勢比較有用
舊 2020-09-01, 11:31 AM #16
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者蠻荒

---

網路上常有是小學生程度的,把自己捧成是大魔王,我看妳連幼稚園程度都不如呢

總是有人自我感覺良好,跟那位空心菜一樣,特別自我感覺良好,你的程度只配回家哭著找媽媽而已

此文章於 2020-09-01 12:01 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-09-01, 12:00 PM #17
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
cd2dvd

加入日期: Feb 2005
不是站在人民的角度上思考

再多的言語只是狡辯。。。
舊 2020-09-01, 12:55 PM #18
回應時引用此文章
cd2dvd離線中  
Essent
New Member

加入日期: Dec 2017
美豬美牛開放進口後
小英能與各部局處長做個帶頭示範
每天開直播示範吃美牛美豬
每天直播至少一年並每次都得完食
這樣要老百姓吃才有說服力

此文章於 2020-09-01 01:50 PM 被 Essent 編輯.
舊 2020-09-01, 01:49 PM #19
回應時引用此文章
Essent離線中  
蠻荒

引用:
作者abcpanadol
多找幾個幫腔壯聲勢比較有用

像你們兩個這樣一搭一唱阿,這種事我不屑做.......
舊 2020-09-01, 07:01 PM #20
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。