PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
個人衛生與防疫措施
在你眼中如此不值啊

說過了, 這種像火, 很難點著,
但有時燒起來了, 很難熄滅,
不要太臭屁, 沒有抗體, 不絕對安全

以前中國剛開始也是一堆人在外國被確診, 被稱為"愛國病毒",
現在台灣有點像那時候, "愛台病毒"?

舊 2020-08-28, 01:48 PM #31
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者abcpanadol
說過了, 這種像火, 很難點著,
但有時燒起來了, 很難熄滅,
不要太臭屁, 沒有抗體, 不絕對安全

以前中國剛開始也是一堆人在外國被確診, 被稱為"愛國病毒",
現在台灣有點像那時候, "愛台病毒"?

那你是認為台灣已經點著了嗎?

我還以為現在還在控制中惹

舊 2020-08-28, 02:37 PM #32
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
f兄, 你可以只寫重點嗎? 太多廢話, 看不出妳的重點,
是要歌頌陳時中, 還是怎樣?

重點你怎麼也閱讀障礙
不就是請您趕快搬回去火星
地球目前沒有你說的這個國度
歌頌陳時中? 我沒說半句吧
就說一開始的政策就是防止國內大規模感染
用時間換取疫苗的研發以及藥物的研究
未來怎樣我不知道,至少就目前來看不是正朝這個方向嗎?
俄國也說能量產疫苗,當然能不能抗各種型態的支那肺炎就不知道
你說的抗體就是廢話,小學生都知道要有抗體才能安全
還用你特別打字跟大家說?
舊 2020-08-28, 03:40 PM #33
回應時引用此文章
federer888離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
那你是認為台灣已經點著了嗎?

我還以為現在還在控制中惹

現在沒點著
舊 2020-08-28, 03:53 PM #34
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者federer888
重點你怎麼也閱讀障礙
不就是請您趕快搬回去火星
地球目前沒有你說的這個國度
歌頌陳時中? 我沒說半句吧
就說一開始的政策就是防止國內大規模感染
用時間換取疫苗的研發以及藥物的研究
未來怎樣我不知道,至少就目前來看不是正朝這個方向嗎?
俄國也說能量產疫苗,當然能不能抗各種型態的支那肺炎就不知道
你說的抗體就是廢話,小學生都知道要有抗體才能安全
還用你特別打字跟大家說?

廢話連篇, 懶得看
舊 2020-08-28, 03:53 PM #35
回應時引用此文章
federer888

跟abc說幾句
國家防疫大體只分兩種
1.覺得疫苗可以出來,努力要維持國內正常生活,台灣日本等都是這樣
加強公衛控管,人民遵守社交規範,用時間來換疫苗研發

2.悲觀牌,覺得疫苗很難生出來,來拼拼看群體感染,群體免疫,例如英國瑞典
最後這兩個國家都是失敗,轉彎政策改成拼公衛抗疫

https://udn.com/news/story/120944/4797781
舊 2020-08-28, 04:00 PM #36
回應時引用此文章
federer888

引用:
廢話連篇, 懶得看

你不看沒差,大家知道你被裱就好
火星可能沒wifi...
建議你不要再連上地球網站了

引用:
台灣人有抵抗力, 有抗體, 不會再被感染, 才算很安全

要不要請國小生來認證你這句廢話結論
目前哪個國家辦到了?
這不就是每個國家的目標嗎? 廢話

此文章於 2020-08-28 04:05 PM 被 federer888 編輯.
舊 2020-08-28, 04:02 PM #37
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
跟abc說幾句
國家防疫大體只分兩種
1.覺得疫苗可以出來,努力要維持國內正常生活,台灣日本等都是這樣
加強公衛控管,人民遵守社交規範,用時間來換疫苗研發

2.悲觀牌,覺得疫苗很難生出來,來拼拼看群體感染,群體免疫,例如英國瑞典
最後這兩個國家都是失敗,轉彎政策改成拼公衛抗疫

https://udn.com/news/story/120944/4797781

沒想到你還有歸納分析, 這種高級能力

我是沒這樣覺得,

佛系防疫, 就是直接把武漢肺炎看成流感, 人民有需要就自己去醫院

但無論是否佛系防疫, 全部是期待疫苗,
尤其是英國, 是疫苗研發製造的先行者之一, 全世界的希望
舊 2020-08-28, 04:08 PM #38
回應時引用此文章
federer888

總比你歸納的小學生結論大家要有抗體和免疫力才安全的廢話還來的高級一些
但是得到您這種程度的咖 的讚賞實在一般學歷至少小學以上的都不會感到開心
舊 2020-08-28, 11:01 PM #39
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
總比你歸納的小學生結論大家要有抗體和免疫力才安全的廢話還來的高級一些
但是得到您這種程度的咖 的讚賞實在一般學歷至少小學以上的都不會感到開心

請勿污辱小學生!

abc大已經超過人類這個層級了
舊 2020-08-29, 10:33 AM #40
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。