PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
監督空心菜執政也被綠網軍說是撕裂族群

一堆綠色支持者對於空心菜違法亂紀、換位置就換了腦袋裝傻,似乎捨不得責罵千家大小姐,綠色權貴選民似乎對綠色的違法亂紀視而不見,把所有批評全都推給中共或是中共同路人撕裂族群,然後就沒了

民主不是監督政府嗎,但42章經等綠營鐵粉只限定監督國民黨政府,民進黨政府可以違法亂紀,婚外情幹樁腳女兒幹到爽,當瓢蟲瓢女人、玩女人玩到爽,然後綠營網軍說是撕裂族群。真是她X的好棒棒的邏輯

舊 2020-06-18, 10:27 AM #1
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
cmc0713
Major Member

加入日期: Aug 2006
請指明民進黨政府的誰
哪些官員
違法亂紀,婚外情幹樁腳女兒幹到爽,當瓢蟲瓢女人、玩女人玩到爽
我一定去這個人的臉書貼通知
看看會不會來對你提告

還是只是不實指控

舊 2020-06-18, 10:57 AM #2
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
抹黃啊?

沒啥好評的
舊 2020-06-18, 11:00 AM #3
回應時引用此文章
mobius797離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
7毛現在越來越難賺
連拉豬屎消失很久沒便當吃又上來領7毛
舊 2020-06-18, 11:05 AM #4
回應時引用此文章
federer888離線中  
*停權中*

引用:
作者cmc0713
請指明民進黨政府的誰
哪些官員
違法亂紀,婚外情幹樁腳女兒幹到爽,當瓢蟲瓢女人、玩女人玩到爽
我一定去這個人的臉書貼通知
看看會不會來對你提告

還是只是不實指控

都法院認證還出來道歉,綠營支持者可是臉不紅氣不喘的支持到底。我不用說誰,全台灣人都知道,妳們所說的小粉紅是不會知道的。而妳們這群人就跟九品芝麻官的尚書大人一樣睜眼說瞎話。

對了,我都是引用報導,全都是可受公評,歡迎妳去它們臉書貼,看看它們會不會來告我

法官認證在此,還蘋果的
-------------------------------------------------------------------------------------------
https://tw.appledaily.com/headline/...01117/32968220/

法官認定 陳致中召妓

【綜合報導】前總統陳水扁兒子陳致中控告《壹週刊》不實報導他召妓,向周刊求償200萬元,但高雄地院昨認定報導「與事實相符」,判決陳致中敗訴,還依據比對陳致中與召妓男手機通聯紀錄,認定陳致中是召妓男,至少5次打電話找應召女,其中一次是3月11日。而據《蘋果》比對陳致中當時行程,陳3月10日曾北上看扁;意即依照法官的時間認定,陳探父後隔天就回高雄召妓。
------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=FZPTORK4u6Q

女兒捲”世堅情” 樁腳里長嘆:心酸│三立新聞台

此文章於 2020-06-18 11:12 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-18, 11:07 AM #5
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者mobius797
抹黃啊?

沒啥好評的

這不是事實嗎,抹什黃

法官認證在此,還蘋果的
-------------------------------------------------------------------------------------------
https://tw.appledaily.com/headline/...01117/32968220/

法官認定 陳致中召妓

【綜合報導】前總統陳水扁兒子陳致中控告《壹週刊》不實報導他召妓,向周刊求償200萬元,但高雄地院昨認定報導「與事實相符」,判決陳致中敗訴,還依據比對陳致中與召妓男手機通聯紀錄,認定陳致中是召妓男,至少5次打電話找應召女,其中一次是3月11日。而據《蘋果》比對陳致中當時行程,陳3月10日曾北上看扁;意即依照法官的時間認定,陳探父後隔天就回高雄召妓。
舊 2020-06-18, 11:09 AM #6
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者federer888
7毛現在越來越難賺
連拉豬屎消失很久沒便當吃又上來領7毛

又是7毛什麼幾毛的,民進黨網軍這麼怕中華民國的人民監督自己的頭頭啊,民進黨是都是聖人,不容抹滅嗎~~

妳們是怕自己頭頭選輸,以後沒工作嗎~~~

此文章於 2020-06-18 11:22 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-18, 11:15 AM #7
回應時引用此文章
cmc0713
Major Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者River Spinach
又是7毛什麼幾毛的,民進黨網軍這麼怕中華民國的人民監督自己的頭頭啊,民進黨是都是聖人,不容抹滅嗎~~

妳們是怕自己頭頭選輸,以後沒工作嗎~~~

民進黨不是聖人
才會召妓被法院認證

問題召妓是甚麼天大的事情
板上不少人這樣玩
你要不要跟順便罵下去
為什麼不當聖人

監督政府原來只是管別人有沒有在召妓
真是聖人監督法則
明明自己有做
卻死不承認
只是拿一些聖人法則
來壓迫他人
自己什麼鬼話都說得出來
明明自己大搞撕裂族群
卻一再說別人撕裂族群
自己做的都不算
千錯萬錯
通通都是別人的錯

含懶叫投
就是這種超級聖人
被罷免也是剛好的
舊 2020-06-18, 11:36 AM #8
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
*停權中*

引用:
作者cmc0713
民進黨不是聖人
才會召妓被法院認證

問題召妓是甚麼天大的事情
板上不少人這樣玩
你要不要跟順便罵下去
為什麼不當聖人

監督政府原來只是管別人有沒有在召妓
真是聖人監督法則
明明自己有做
卻死不承認
只是拿一些聖人法則
來壓迫他人
自己什麼鬼話都說得出來
明明自己大搞撕裂族群
卻一再說別人撕裂族群
自己做的都不算
千錯萬錯
通通都是別人的錯

含懶叫投
就是這種超級聖人
被罷免也是剛好的

因為選民素質不一樣,像42章經和妳這位仁兄即使被認證後,還是照投民進黨,讓民進黨吃香喝辣的,因為韓不好,就會被罷免,天經地義。但這些人呢,42章經還是照樣讓她們選上

是撕哪邊的族群,妳一直說撕裂族群,我撕裂的是民進黨腦殘死忠粉和正常人的族群

原來我這樣叫撕裂族群,那我也可以說妳們撕裂族群

此文章於 2020-06-18 12:12 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-18, 12:10 PM #9
回應時引用此文章
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
陳召妓就召妓我又沒選過他
我比較想知道你是有多崩潰
一直洗版然後發的文一點營養也沒有
抓著一些不痛不癢的東西像歐巴桑一樣鬼叫
我猜你一定不是五毛
因為這些廢文連領五毛的資格也沒有
舊 2020-06-18, 12:56 PM #10
回應時引用此文章
mobius797離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。