PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
按照
2016年國民黨不分區11席
2012年國民黨不分區16席

這次狀況應該跟2016差不多 我估最多13席

聽說賣國黨有人被米國人修理了

本來進過香港匪聯辦的改口說支持雙普選
本來在不分區支持五桶台灣的含淚退出了
本來在不分區安全名單的白海豚 退到半危險區域了
本來出謀劃策幫香港反送終解套的馬桶 閉嘴了

舊 2019-11-16, 11:17 AM #21
回應時引用此文章
BJ4離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
說國民黨的不分區名單又老又紅是不對的,
他們刪除了唯一主席認證的共諜,
不就說明了國民黨已經徹底與共產黨決裂嗎?
所以一點也不紅,至於老不老嘛,
依白敦義的角度來看,這名單是相當年輕啊!!

舊 2019-11-16, 09:08 PM #22
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
顯耀要申訴:真正的中共代言人、老賊不除,卻除掉我這個被司法認證無辜的!?
舊 2019-11-16, 10:13 PM #23
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者CPAP 三代
知道當年國民黨怎麼丟掉江山了吧,上面說要投共基於[軍中倫理]底下屁都不敢放一個
難怪兵敗如山倒,沒想到過了70年還是這樣子.

吳斯懷換不掉 理由竟扯「軍中倫理」 (https://tw.news.yahoo.com/%E7%8D%A8...-085502259.html)

軍人有武德
有軍魂

這種卡小去舔敵軍 連幫二等兵舔鞋底都沒資格
還倫理勒

總統有給你派令去參加敵軍的慶典嗎
舊 2019-11-16, 10:20 PM #24
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者麵疙瘩
軍人有武德
有軍魂

這種卡小去舔敵軍 連幫二等兵舔鞋底都沒資格
還倫理勒

總統有給你派令去參加敵軍的慶典嗎

之前年改吵的火熱,不是有個退役上校在政論節目狂吠
結果當場有人問他對舔共退將的看法,屁都不敢放一個..
舊 2019-11-17, 01:08 PM #25
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者CPAP 三代
之前年改吵的火熱,不是有個退役上校在政論節目狂吠
結果當場有人問他對舔共退將的看法,屁都不敢放一個..

啃,學弟那敢噴學長啊

舊 2019-11-17, 10:09 PM #26
回應時引用此文章
misman+++離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
綠毛垃圾只關注藍的,極盡酸言酸語,對自個兒效忠的髮夾彎垃圾黨提的政客老婆當不分區ㄧ個字都不敢提
舊 2019-11-17, 10:23 PM #27
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
挺綠的版友也別直噴藍黨的爛單,因為你們的黨也沒好到哪去,看到海豚將軍犧牲自己政黨自爆來掩護綠黨,你們的英媓就該給海豚將軍自動記上儲值5000台灣價值的紀錄啦
舊 2019-11-18, 12:07 AM #28
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者超越86的是87
挺綠的版友也別直噴藍黨的爛單,因為你們的黨也沒好到哪去,看到海豚將軍犧牲自己政黨自爆來掩護綠黨,你們的英媓就該給海豚將軍自動記上儲值5000台灣價值的紀錄啦
沒具體指出民進黨糟糕的地方,這樣扮演中間選民算失敗...
舊 2019-11-18, 08:15 AM #29
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者超越86的是87

舔共是藍綠的分別嗎?

是藍的就必須舔共嗎?
舊 2019-11-18, 08:48 AM #30
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。