PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者edwardliu
韓還是用去年的招式在打選戰
他不走正規的方式打選戰(因為他不會,連顧問團也教不會)
他只要話題、被打、反咬對方打壓,辦挺韓大會,就會贏了…

現在的民調也不準,挺韓的可能傾向不表態,所以不要掉以輕心。

最悲慘的是...萬一他當選..我們真的要被一個奇葩統治..

舊 2019-10-25, 03:00 PM #31
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
要凹變色很簡單啊,山洞用啥燈光啊,很多燈光都會偏色
但重點就是他敘述了當年保存不好,央行說已改善
還要吵啥啊?你20幾年前看過啊?

舊 2019-10-25, 03:13 PM #32
回應時引用此文章
cdx離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
知恥近乎勇,不知恥近乎徐國勇!

我看到這行字真的笑了

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-10-25, 03:21 PM #33
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
misman+++
*停權中*

引用:
作者cheapen 02
最悲慘的是...萬一他當選..我們真的要被一個奇葩統治..

看看現在的極樂高雄........
舊 2019-10-25, 03:56 PM #34
回應時引用此文章
misman+++離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
用華為拍出來就會漂漂亮亮的啦...XD
舊 2019-10-25, 03:59 PM #35
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者edwardliu
用華為拍出來就會漂漂亮亮的啦...XD

舊 2019-10-25, 04:02 PM #36
回應時引用此文章
42章經離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Jeff1987
先去了解黃金的特性吧
央行說法基本上是給人家台階下(畢竟是總統候選人)
保存再怎麼不好也不會改變黃金的特性

看新聞不是照單全收吧...
沒人說會改變特性吧,你哪隻眼睛看到誰說?

引用:
作者EAC212
黃金是不會變綠的,沒有這種事實..
長苔也不是那麼容易..長苔的條件要有水份和光線,在陰暗的房間或地下室是不可能長苔的....
硬是要坳......
何不乾脆說當時存放時噴灑綠漆或綠色粉末,或者..韓看到的不是黃金本身,而是綠色箱子裡頭裝著黃金..或是. 那堆黃金上都蓋著綠色帆布.....都比長苔更有說服力。
anyway...
除了當事人都沒人看到ok.
而..另一個事實就是當事人說謊.或當事人的眼睛真的有色盲..
我真心覺的當韓粉是很辛苦的一件事..
好好正常人不做...要拉低智商跟主子一起蠢.....真是太辛苦了.
地下室和陰暗房間本來就跟山上氣候ㄧ樣潮濕,尤其梅雨季和夏天

文園又在山上,保存地方有可能還滲水,20多年前就是設備不好才有後來整修的說法,但你後面說的很好除了當事人誰都沒看到,而其他腦補的也不賴

我也真心覺的當英犬是很辛苦的一件事..
好好正常人不做...要拉低智商跟主子一起蠢.....真是太辛苦了

引用:
作者cdx
再如何扭曲原意,20年前韓確實看過變綠的黃金就是事實
你們真的很噁心

目前央行回覆後來有改善事情就完了
打韓打不到轉過來打我
真噁心
放棄吧,這裡同溫層厚得很,全是1124崩潰潮新生兒,玻璃心碎滿地踩到會流血,何必跟垃圾雙標仔ㄧ般見識是吧

引用:
作者垃圾先知
有你的確是很可悲,

但這國家的偉大之處在於即便你每天沒日沒夜的嘲諷羞辱政客,網友
舊 2019-10-25, 04:08 PM #37
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

引用:
作者cdx
當年保存不好是事實,
放山洞是不是長青苔,你看過啊?

重點在央行已經說"文園黃金庫房於民國91年4月整修完成"
有做改善了,還要吵當年是不是綠色有何意義阿

第一 在整修之前看到黃金為綠色,居然沒有檢查是否正常,是否有人監守自盜
這已經是問題了

第二 不說是否黃金本身有問題,而你說的黃金本身上面有青苔就已經是管理不當
本身又是立委身分要求進入國家公庫檢視,沒有出具正式的要求報告?

第三 這東西是不是綠色,到底是誰提出來的?
舊 2019-10-25, 05:02 PM #38
回應時引用此文章
tacowave離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Toluba
寧願相信韓的那張嘴,也不相信自己國高中所學

佩服佩服!

可以得諾貝爾獎了說
我物理系待那麼多年我都不知道金會會變綠

高中背的化學活性
鉀鈉鋇 鈣鎂鋁 碳鋅鉻鐵 錫鉛 銅汞銀鉑金
口訣
(家在那邊 蓋美女 但心若鐵 喜錢 銅汞銀鉑金)

此文章於 2019-10-25 05:04 PM 被 maximus 編輯.
舊 2019-10-25, 05:03 PM #39
回應時引用此文章
maximus離線中  
misman+++
*停權中*

央行已經給了梯子讓他下來了....

https://newtalk.tw/news/view/2019-1...nb1f1z1uPLgNl0A
舊 2019-10-25, 05:06 PM #40
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。