PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者Richthofen
哪是跑單幫
根本是團購

隨扈夾帶私菸 蔡政府時期從300多條飆至9800條 (https://www.chinatimes.com/realtime...53-260407?chdtv)

18:302019/07/23 中時電子報 郭匡超

安局官員22日被爆利用陪同總統出訪機會走私。關務署指出,出訪隨行人員走私196箱共9800條菸品,經聯合查緝小組於國賓通道攔截,未放行案貨。國安局表示將秉持「勿枉勿縱」原則全力配合偵辦。

而據報導,每次總統出訪,華航都會提供「免稅品購買服務」,專機回國後,再把免稅品交付購買人員。

根據《鏡周刊》獨家報導,馬英九總統2014年1月「聖宏專案」免稅菸品只有近300條,2016年3月的「久安專案」免稅菸品已多達3677條。

報導指出,蔡英文2016年5月上任後,6月首次出訪的「英翔專案」免稅菸品僅342條,2017年10月「南太平洋專案」已有2242條免稅菸品,2018年4月的「非洲友邦專機」,免稅菸品2474條,同年8月「同慶專案」則再增至4492條。而此次爆發免稅菸品已經達到9800條。

----------------
馬英九
2014.01 聖宏專案:300條
2014.07 聖誼專案:1800條
2015.07 久揚專案:3000條
2016.03 久安專案:3677條

蔡英文
2016.06 英翔專案:342條
2017.10 南太平洋專案:2242條
2018.04 非洲友邦專案:2474條
2018.08 同慶專案:4492條
2019.03 海洋民主之旅:6856條
2019.07 自由民主永續之旅:9800條

https://www.chinatimes.com/realtime...75-260407?chdtv

據不具名國安人士透露,79年次的吳宗憲剛升少校不久,就是個菜鳥行政官,而且自己沒抽菸,是被拗的。他進一步爆料,團購人員包括總統府、國安會,除了特勤中心、退休學長、府內、國安會,甚至華航機組人員都會拜託他們代訂。

引用:
作者anderson1127
我現在很期待看到9800條私煙銷毀的景像 .....

這筆錢有人一定要吞下去..... 倒楣鬼會是誰呢?? 真是期待啊~~~~~

這菸如果銷毀
很簡單
就是全民買單
這個是編列預算下去買的
吳宗憲本人就是行政
負責採買而已
..
我記下來囉,不知道到時候有沒有單位會問你消息哪來的,還是信口胡言⋯⋯

舊 2019-07-23, 08:24 PM #21
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
yoba
Major Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者銀★(砍掉續練)
聽說228也是從私菸開始

您真內行...想想也知道誰有能力走私...然後去沒收.又是一番沒本生易...!

里共蝦密?
舊 2019-07-23, 08:32 PM #22
回應時引用此文章
yoba離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
就是有人喜歡神化民主.....

只要民主 貪汙沒關係
只要民主 殺人免死刑
只要民主 走私走到爽
舊 2019-07-23, 08:50 PM #23
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Melia1830
我記下來囉,不知道到時候有沒有單位會問你消息哪來的,還是信口胡言⋯⋯

+1

現在政府打假消息打得很嚴
舊 2019-07-23, 08:52 PM #24
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Melia1830

我也記下來囉,到時候可能可以告你誣告喔.....

嚇唬人也要有點本事,用這種手法嚇人大概只能夠嚇小朋友而已啦....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-07-23, 08:53 PM #25
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
acla
New Member

加入日期: Apr 2018
引用:
作者Richthofen
哪是跑單幫
根本是團購

隨扈夾帶私菸 蔡政府時期從300多條飆至9800條

18:302019/07/23 中時電子報 郭匡超

安局官員22日被爆利用陪同總統出訪機會走私。關務署指出,出訪隨行人員走私196箱共9800條菸品,經聯合查緝小組於國賓通道攔截,未放行案貨。國安局表示將秉持「勿枉勿縱」原則全力配合偵辦。

而據報導,每次總統出訪,華航都會提供「免稅品購買服務」,專機回國後,再把免稅品交付購買人員。

根據《鏡周刊》獨家報導,馬英九總統2014年1月「聖宏專案」免稅菸品只有近300條,2016年3月的「久安專案」免稅菸品已多達3677條。

報導指出,蔡英文2016年5月上任後,6月首次出訪的「英翔專案」免稅菸品僅342條,2017年10月「南太平洋專案」已有2242條免稅菸品,2018年4月的「非洲友邦專機」,免稅菸品2474條,同年8月「同慶專案」則再增至4492條。而此次爆發免稅菸品已經達到9800條。

馬英九
2014.01 聖宏專案:300條
2014.07 聖誼專案:1800條
2015.07 久揚專案:3000條
2016.03 久安專案:3677條

蔡英文
2016.06 英翔專案:342條
2017.10 南太平洋專案:2242條
2018.04 非洲友邦專案:2474條
2018.08 同慶專案:4492條
2019.03 海洋民主之旅:6856條
2019.07 自由民主永續之旅:9800條

https://www.chinatimes.com/realtime...75-260407?chdtv

據不具名國安人士透露,79年次的吳宗憲剛升少校不久,就是個菜鳥行政官,而且自己沒抽菸,是被拗的。他進一步爆料,團購人員包括總統府、國安會,除了特勤中心、退休學長、府內、國安會,甚至華航機組人員都會拜託他們代訂。

引用:
我現在很期待看到9800條私煙銷毀的景像 .....

這筆錢有人一定要吞下去..... 倒楣鬼會是誰呢?? 真是期待啊~~~~~

這菸如果銷毀
很簡單
就是全民買單
這個是編列預算下去買的
吳宗憲本人就是行政
負責採買而已

https://udn.com/news/story/6656/3944558
黃國昌指出中華航空公司的高層,利用中華航空公司免稅品購買的系統後台,幫吳宗憲下了這五張訂單,並且完成刷卡付款,而這五張訂單的大量貨物就藏在華航的免稅區倉庫,甚至在存貨上註記VVIP(非常重要的人士)

所以Richthofen是說,政府編列預算下去付給私人,這個人再自己刷卡付款買菸
預算的名義不知道要寫什麼?這麼熟內情的Richthofen可以透露一下嗎
舊 2019-07-23, 09:03 PM #26
回應時引用此文章
acla離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
原來早在去年八月總統出訪巴拉圭時,官員就有帶3400條免稅菸入關成功,而且購買人也是吳宗憲!?
爆料公社的...
「小編去年2018/08/12接到私訊爆料,爆料內容是「我在機場上班 ,我手上有名單, 是這次總統專機飛機上所有人買的免稅商品 ,我實在嚥不下 ,總統府裡的官 買菸沒有依照規定一人兩條, 總統府裡面有個官叫《吳宗憲》 一個人買了將近3000條煙, 為了他弄了一個貨櫃 ,不但免稅還再打8折, 記者也不爆料, 因為隨行記者他們只要有錢, 想買幾條就幾條 ,這爆料出去 有用嗎? 」」

原來去年有就機場人員要爆
但不敢出來做證
記者也一起汙
所以沒爆成...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2019-07-23, 09:10 PM #27
回應時引用此文章
h1010000離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
我也記下來囉,到時候可能可以告你誣告喔.....

嚇唬人也要有點本事,用這種手法嚇人大概只能夠嚇小朋友而已啦....
我誣告什麼了 指控要有證據,尤其指名道姓或對公家機關,我只是好奇這樣講的根據在哪裡

你的指控才完全是空穴來風,嚇不倒我的。還好台灣早就已經不是一黨專政⋯⋯
舊 2019-07-23, 09:22 PM #28
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Melia1830
我誣告什麼了 指控要有證據,尤其指名道姓或對公家機關,我只是好奇這樣講的根據在哪裡

你的指控才完全是空穴來風,嚇不倒我的。還好台灣早就已經不是一黨專政⋯⋯

我今年的功課之一就是法律課程 , 從今年初起 , 我就常走地方法院!! 整個流程我就算沒有
熟悉8成,至少也有5成熟悉程度!!

法院在玩什麼遊戲你知道嗎?? 啥 !? 不知道 ?? 歡迎來法院多走走.....

我不會跟你說,法院在玩什麼遊戲,法條雖然我也只看與我有相關的,但是要去看誣告方面的法條
相信也不是什麼難事!! 要嚇人沒意思 , 一點意思都沒有!! 不過...有些事,只適合直接下手做
不適合用來嚇人用!! 因為一點意思也沒有....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-07-23, 09:36 PM #29
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者cdx
還好台灣講人權,要是被共產黨出這種包,恐怕要排隊槍斃

中國利用外交官禮遇,走私巨量的象牙犀牛角,這是大家都知道的。

https://www.ntdtv.com/b5/2017/06/02/a1327313.html
中共外交官再曝醜聞 走私象牙被烏干達調查

此文章於 2019-07-23 09:42 PM 被 cheapen 02 編輯.
舊 2019-07-23, 09:39 PM #30
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。