PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者a09036
對於這種台灣事實的悲哀
我看你很起勁啊
台灣被欺侮
你很爽啊
今天詐騙犯被帶去中國
改天在台灣批評中國
也可能被中國用顛覆國家之罪名
在國外被帶去中國
你們好像很喜歡這樣對吧

那也是你們這種人造成的阿

支那人冥國是台灣人的政府嗎,你說你的國家叫做支那人冥國

那麼支那把你支統有什麼問題,他也沒說錯阿

支那人冥共和國有權力概括承受被他們推翻的支那人冥國

把台灣當支屬就是要送給支那

你現在的回答就像是 你開車撞到人 然後下車問被撞者,你怎麼會被撞

我佬早就說過你們這些南支那人就是豬隊友了,什麼台灣是主權獨立的國家 叫支那人冥國

根本是在挖洞給台灣人跳。

明明就是二戰後的日本國難民,你偏偏要台灣人再當支那難民 支那要支統你 怪誰阿

舊 2019-03-12, 04:44 PM #11
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者拿破崙波拿巴
那也是你們這種人造成的阿

支那人冥國是台灣人的政府嗎,你說你的國家叫做支那人冥國

那麼支那把你支統有什麼問題,他也沒說錯阿

支那人冥共和國有權力概括承受被他們推翻的支那人冥國

把台灣當支屬就是要送給支那

你現在的回答就像是 你開車撞到人 然後下車問被撞者,你怎麼會被撞

我佬早就說過你們這些南支那人就是豬隊友了,什麼台灣是主權獨立的國家 叫支那人冥國

根本是在挖洞給台灣人跳。

明明就是二戰後的日本國難民,你偏偏要台灣人再當支那難民 支那要支統你 怪誰阿

大膽!

你連你的同類也給他罵下去

郎已經51歲(他的愛愛阿英61歲),搞台獨的時候你雞掰毛都還沒開始長...

只是人家聰明,就是不說

此文章於 2019-03-12 04:54 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-03-12, 04:52 PM #12
回應時引用此文章
chumowu離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者chumowu
大膽!

你連你的同類也給他罵下去

郎已經51歲(他的愛愛阿英61歲),搞台獨的時候你雞掰毛都還沒開始長...

只是人家聰明,就是不說

是不是跟我同類 目前來看應該不是

應該是跟你同類才對

南支那人就是自稱祖先來自南支那 或稱大福佬閩南支那人

南支那牆頭草人 就像你 自稱祖先來自南支那 然後幹支那女人 或掏支那錢 然後喊要支統靠支那邊站的 就是南支那牆頭草人

我可不是南支那人 也不是客支人
舊 2019-03-12, 05:14 PM #13
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
先不談別的.詐騙真的太陰損
被騙的人輕的傾家蕩產.重的家破人亡
跟酒駕被撞死有過之而無不及
哪裡判的重大家都希望往哪裡去 不是大陸的問題
如果被北韓判去勞改 大家應該也都很高興 跟地區無關

再者 回到台灣判個3年5年重操舊業的一堆
如果在大陸被關個20~30年 你認為再犯率會比台灣高嗎?
要回台灣很簡單 騙個2.3萬關一個月 無最高刑度
首謀等等X2倍就好 導致被害人死亡 死一個關十年再判死刑
死兩個關二十年再判死刑 這樣 大家就希望到大陸去了
家屬也不敢請立委關說 甚至要求一國兩制尊重大陸的判決

人就是這麼X 對自己好得很敢做 反之就惦惦

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2019-03-12, 06:18 PM #14
回應時引用此文章
tnt2離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
可以不要用支這個字眼嗎?
這是我第二次告訴你
用這種字
不會顯示出你比較高貴
我不喜歡中國
但也不會用這字眼
台灣有一群人整天想跟中國統一
應該這樣講才對
應該是說不想讓民進黨執政
只要國民黨執政
他們一樣反共
但是民進黨執政
他們就舔共
有點那種只有我國民黨才能執政
只要不是國民黨執政
他們寧願讓共產黨把台灣拿走
所以當台灣人被抓去中國的時候
他們好高興
2020好像說他們要回來執政了
我們再來看看這些人會不會再被送去中國
還是直接送回中國台灣

反正只要PCDVD還活著
這些文都挖得出來
舊 2019-03-12, 07:27 PM #15
回應時引用此文章
a09036離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
一堆人成天想要推翻中華民國
沒有被用叛國罪抓起來就該感激涕零了
自己先叛國, 還敢講別人舔共
舊 2019-03-12, 08:07 PM #16
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
這是我第二次告訴你
...

你告訴他N次,他也照叫

他愛叫支,就讓他叫吧

不像你的愛愛小英連叫都不叫

就「那個國家」、「流亡政府」稱呼

(說不定小英也是愛叫支那冥國,只是礙於大統領的身分不能跟雞乖一樣口無遮攔)

引用:
作者a09036
應該這樣講才對
只要國民黨執政
他們一樣反共
但是民進黨執政
他們就舔共
只要不是國民黨執政
他們好高興
還是直接送回中國台灣

你怎麼這樣講?
台灣詐欺犯被抓去中國,你台獨份子應該高興才對
看報紙這些台灣騙子都是跟大陸人(中支)聯手合作,不折不扣的「台奸」「出賣台灣」
也就是你口中的混帳、敗類、分化小英政府的毒瘤...
只因為意識形態,這種貨色你也要挺

難怪你兒子受不了你,寧可自願到台東租厝,也不要跟你住做夥打共匪

此文章於 2019-03-12 08:35 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-03-12, 08:30 PM #17
回應時引用此文章
chumowu離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者chumowu
你告訴他N次,他也照叫

他愛叫支,就讓他叫吧

不像你的愛愛小英連叫都不叫

就「那個國家」、「流亡政府」稱呼

(說不定小英也是愛叫支那冥國,只是礙於大統領的身分不能跟雞乖一樣口無遮攔)

你怎麼這樣講?
台灣詐欺犯被抓去中國,你台獨份子應該高興才對
看報紙這些台灣騙子都是跟大陸人(中支)聯手合作,不折不扣的「台奸」「出賣台灣」
也就是你口中的混帳、敗類、分化小英政府的毒瘤...
只因為意識形態,這種貨色你也要挺

難怪你兒子受不了你,寧可自願到台東租厝,也不要跟你住做夥打共匪

我都已經告訴這些南支那人了 你前面有坨屎 你支硬要踩
就別再跑來問別人 怎麼會踩到屎 怎麼人會被支抓走 支怎麼整天喊支統

其實都是因為你們這些 沒知識沒常識 跟那些不要臉支那人造就出來的

前面都說了 明明本土台灣人就是當初日本國的難民 你要叫本土台灣人重新去當支那難民 國家叫支那人冥國 這也難怪支那人整天喊支統 人要被引渡到支那 出國表演要被迫叫支那人或用支那名義才能出賽

1949 年 支那人冥國被推翻 法律上 支那國就是有權利概括承受支那人冥國的領土 南支那人現在跟台支人叫的這個國家支那人冥國 就是支那國外的叛亂組織

在保支那人冥國這塊神主牌的護國台支與那些跟著喊自己國家叫支那人冥國的一樣可惡 扭曲歷史事實 把台灣當支屬 讓台灣人進糞坑 帶頭誤導台灣愚民 導致台灣被支統的危機

判誰的支那國啊 不要臉支那人
[YOUTUBE]ss5Ycq8jPNY[/YOUTUBE]

此文章於 2019-03-12 10:06 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-03-12, 09:56 PM #18
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
kouiou

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者a09036
這是我第二次告訴你
用這種字
不會顯示出你比較高貴
我不喜歡中國
但也不會用這字眼
應該這樣講才對
只要國民黨執政
他們一樣反共
但是民進黨執政
他們就舔共
只要不是國民黨執政
他們好高興
還是直接送回中國台灣

反正只要PCDVD還活著
這些文都挖得出來

我在PCDVD留言,都謹守不人身攻擊的底限,立場或有不同,沒必要說的如此,至於那位尊貴的台法混血法利昂雞乖爵士(水中爆破傷到眼睛。朋友死在身旁。女朋友聖誕節過世.......)就隨他去吧.......
舊 2019-03-13, 10:11 AM #19
回應時引用此文章
kouiou離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者kouiou
我在PCDVD留言,都謹守不人身攻擊的底限,立場或有不同,沒必要說的如此,至於那位尊貴的台法混血法利昂雞乖爵士(水中爆破傷到眼睛。朋友死在身旁。女朋友聖誕節過世.......)就隨他去吧.......

騎著三輪車,背景配樂: 雞乖雞乖雞乖.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2019-03-14, 02:04 PM #20
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。