PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
現在手邊有的片子...(圖檔)

昨晚去敗了台Fiji F601z....
搞了一早上還是拍不出好照片, 現在放上來的是我選了好多景, 並拍了數十次後比較能看一點的照片...
果然沒摸過DC的新手是照不出好照片的....希望技巧能越來越好....
PS:照得不好請多指教....

若看不到圖請多重新整理或是按右鍵顯示照片....

先來四盒上星期坐飛機回來的片子....(其他的待照中.... )

maxell 十彩片 (MIT)
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDI5LzE1NS8zMi9kVjJHTjdSY2ZDd19IRGpKRHJ4Um1n/28b63d4cbb670a6ae3f637202b4a7ece/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAZAi1XauOGvCnh4gDDLV7qO2g8Mmk9cdTO7in!f5utZ0$/jpg.jpg[/IMG]
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDI5LzE1NS8zMi80MHdiQVJxNUVXTHBYbUdidVB0b3Rn/1f4ca764112782f59591602384a46558/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAHpsrpUN3M94WTsrG3lrhSPuk8f3B7C5PCjlLZizB*VA$/jpg.jpg[/IMG]

TDK 五彩片 (MIT)
正面
背面

續....

此文章於 2002-06-30 12:34 AM 被 ykaj 編輯.
舊 2002-06-29, 10:08 PM #1
回應時引用此文章
ykaj離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

SONY XO 五彩片 (MIJ)
正面
背面

SONY 五彩片 (MIJ)
正面
背面

這四盒昨晚被某k魔摸過了, 差點被土匪走.....
等等補上That's for master.....
然後再漸漸補上之前拿到的一些片子....

待續.........

----
真是的....不讓我貼多一點的圖....

此文章於 2002-06-30 12:43 AM 被 ykaj 編輯.
舊 2002-06-29, 10:10 PM #2
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
圖看不到耶~~~~
還好我昨天就看過了.....
沒土匪走真是我一生的失策.........
舊 2002-06-29, 10:13 PM #3
回應時引用此文章
kondo離線中  
c8888457
Power Member

c8888457的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: taipei
全部都是叉燒包ㄟ
全部看不到說
舊 2002-06-29, 10:13 PM #4
回應時引用此文章
c8888457離線中  
kondo

kondo的大頭照

引用:
Originally posted by c8888457
全部都是叉燒包ㄟ
全部看不到說

哇!C8888457兄........
你的變形金剛真是酷.........
舊 2002-06-29, 10:14 PM #5
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:
Originally posted by c8888457
全部都是叉燒包ㄟ
全部看不到說

咦?!....真的看不到嗎??? 死kimo.....
我等等換msn看看好了...(不過我看得到耶....能請你們幫我看一下我在顯示設備討論區貼的那幾張是否看得到好嗎??)
我自己也是得按右鍵-顯示圖片才能看得到....
舊 2002-06-29, 10:22 PM #6
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo

kondo的大頭照

引用:
Originally posted by ykaj

咦?!....真的看不到嗎??? 死kimo.....
我等等換msn看看好了...(不過我看得到耶....能請你們幫我看一下我在顯示設備討論區貼的那幾張是否看得到好嗎??)
我自己也是得按右鍵-顯示圖片才能看得到....

顯示設備討論區的可以看的到.......
舊 2002-06-29, 10:28 PM #7
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:
Originally posted by kondo

顯示設備討論區的可以看的到.......

那我換到msn去吧....爛kimo.....
舊 2002-06-29, 10:29 PM #8
回應時引用此文章
ykaj離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:

可以試試PCHome的網頁空間
舊 2002-06-29, 10:30 PM #9
回應時引用此文章
takuro離線中  
lemons
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
引用:

呵 莫非我跟那些片子無緣..想用flashget抓回來看也抓不回來..>_<

有多的再跟你土匪..(交流啦...cc)
舊 2002-06-29, 10:31 PM #10
回應時引用此文章
lemons離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。