PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
竹瑪
Basic Member

竹瑪的大頭照

加入日期: Mar 2010
引用:
作者cheapen 02
送她潤滑液啦⋯⋯

台詞我幫忙想好了!!

咳咳~~先前與你共事時有些摩擦我很抱歉...

我想我們需要一點潤滑 (遞)

舊 2017-11-18, 11:54 PM #21
回應時引用此文章
竹瑪離線中  
cj044inpcdvd

cj044inpcdvd的大頭照

加入日期: Feb 2015
感謝各位大大的回文跟推文,我忽略了是擦在身體這件事

那以此類推!沐浴乳或是面膜也不建議送已婚女同事嗎?

昨天已經把護唇膏拿去退掉了!

但是之前買的三盒瑰翠柏護手霜,不知道送給誰

屯在家裡也不是辦法...送給男生的阿伯業務嗎?

阿伯業務也對我很好,還是62歲阿桑供應商?(這阿桑我真的對她沒興趣)

那跟我交惡的採購,我目前知道原因,就是我一直在跟她爭主導權

但是說真的因為本公司小公司,為了東西都很急,大部分都叫我機構處理

我後來處理真的有變快,因為跳過採購,直接跟供應商打關係,所以後來打樣速度快

讓我在RD面前變得很紅!能夠有效快速處理這個存在已久,交期不夠快的問題!

那我跟10個RD是最直接的,那我寧願得罪採購,因為採購要東西總是要不出來!

---------------------------------------------------------------------
以上純屬目前心中抱怨

那我目前還是基於同事立場,還有人情(她真的也有幫過我),我該送甚麼吃的?

星巴克蛋捲? 還是?

另外,關係不錯的供應商阿桑,雖然說今天在商言商,他是因為生意的關係才來

我同事說不需要送,但是也感謝他的恩情,該送甚麼感謝他的幫忙!

謝謝!

舊 2017-11-19, 09:32 PM #22
回應時引用此文章
cj044inpcdvd離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-11-19, 09:49 PM #23
回應時引用此文章
Sioux離線中  
alan0888
Advance Member

alan0888的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
已經關係不好了,怎麼會送護唇膏這種有私誼才會送的東西。要打好關係,還是從小地方作起,請飲料點心下午茶,不要只給她一人,是順便一起給她,她才不會不好意思。
舊 2017-11-19, 09:55 PM #24
回應時引用此文章
alan0888離線中  
小蘋果
New Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者huan1777@gmail.
以上純屬目前心中抱怨
那我目前還是基於同事立場,還有人情(她真的也有幫過我),我該送甚麼吃的?
星巴克蛋捲? 還是?
另外,關係不錯的供應商阿桑,雖然說今天在商言商,他是因為生意的關係才來
我同事說不需要送,但是也感謝他的恩情,該送甚麼感謝他的幫忙!

順其自然就好,太刻意,反而自己累,別人也會覺得莫名其妙
有出去玩時,順道帶點當地特產當伴手禮,也可以分給大家吃
吃吃喝喝,說說笑笑,關係自然就拉近了
舊 2017-11-19, 10:02 PM #25
回應時引用此文章
小蘋果離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
我個人覺得多此一舉

如果真要送,就多注意她 看她喜歡喝啥,有無愛吃的小點心

出去回來後就順手多買一份
舊 2017-11-20, 06:04 AM #26
回應時引用此文章
workduck離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
飯碗被你搶的人要再討好回來很不容易的, 這個我深有體會, 所以不要多浪費力氣了.

跟你說, 我送東西, 甚至獎金分過去都沒效, 人都是要面子的, 你削了他/她在公司的顏面.

千萬不要想說不然一起做或降低你的工作成效, 對方會大肆打壓而不是了解你是配合他/她.

我建議你繼續做你的事情, 你的步驟, 看他/她要不要承認就好.
舊 2017-11-20, 07:01 AM #27
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
DoeEyes

加入日期: Nov 2001
公司有採購,直接跳過,這個單位為何又一值存在?

老闆,你進入職場多久了??你爭主導權,當心放火燒自己!!
舊 2017-11-20, 10:50 AM #28
回應時引用此文章
DoeEyes離線中  
leaderag
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
直接帶她去MOTEL比較快
以上純開玩笑
舊 2017-11-20, 11:33 AM #29
回應時引用此文章
leaderag離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者DoeEyes
公司有採購,直接跳過,這個單位為何又一值存在?

老闆,你進入職場多久了??你爭主導權,當心放火燒自己!!

我的經驗也是...不要跟採購爭或吵
不會有好下場的...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2017-11-20, 11:39 AM #30
回應時引用此文章
h1010000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。