PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dannel200200
Basic Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 地球
請問有推薦的伺服器嗎??
昨天才剛買CSGO!!

舊 2017-09-24, 07:12 PM #11
回應時引用此文章
dannel200200離線中  
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者zyzzyva
當然有

現在CS1.6還有一些sv
如果不習慣CSGO的手感的話

去弄了CS1.6 3428版來看看 搜不到伺服器 何解?

舊 2017-09-24, 07:36 PM #12
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
舊 2017-09-24, 08:29 PM #13
回應時引用此文章
bluse離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

您的住址: 碗公裡
引用:
作者qwer456
CS:GO玩得不太適應,尤其狙擊槍都抓不到手感(設定都調過了)
CS:S跟CSO倒是沒這種狀況

要花一點時間玩才培養的出手感~

以前我CSS也打得很順手,現在都在CSGO裡面,偶爾會跑回去CSS看看,
發現根本拿什麼槍都打不準
時間帶來的手感真的是技巧的所在
舊 2017-09-24, 11:20 PM #14
回應時引用此文章
嗶雞離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者qwer456
CS:GO玩得不太適應,尤其狙擊槍都抓不到手感(設定都調過了)
CS:S跟CSO倒是沒這種狀況

要練急停、瞬狙,多走一步子彈就會亂飛

看大神示範

[YOUTUBE]uERtkMyiG8E[/YOUTUBE]
舊 2017-09-25, 02:29 AM #15
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者pcvhaha
CSO 和CS:GO 應該選?

好久沒玩 打打槍戰也蠻好玩的 但好像有版本之分 應該選擇?

玩 cso 你要好槍 要花錢買

玩 csgo 槍不用買 除非你要買 一些漂亮的。

玩csgo的好處就是 可以賺錢。然後在用他的錢去買其他 steam 上的遊戲。

我之前常玩都會打到一些 箱子 之類的 拿去換錢 雖然只有一點點 但積少成多。還不錯。

而且一放上去就會賣的掉。

===============================================

cs go 的畫質 和 cs o 其實 感覺 只有進步一點點而以。主要是作幣比較少 不像台灣 cs o 我之前玩 大家都作幣 。根本玩不下。

cs go 也是有 但會官方會直 會砍 所以比較少。但還是有的。

兩款其實很不一樣。就射擊的手感來說 我比較喜歡 cs o 因為是 1.6改過來的。我玩起來很順 但是外掛把我殺到爆。

cs go 我玩的很差 因為我總覺的 有點怪 ~~~~~~~~~ 但說不出來哪裡怪。語音部分 我不是很喜歡 無線電的配音我覺的 說話很難聽 感覺就是特意模仿中東 人的語調。

很遺憾的 在這款遊戲 我也是被殺到爆的份。囧。

明明 之前我 cs 1.6 的時代 ,在網咖都橫著走。還有去比賽 名次還不錯。有賺到點獎金。可能我真的老了 反應變差了。

現在都玩 overwatch 比較多了。
舊 2017-09-25, 02:33 AM #16
回應時引用此文章
厝漢離線中  
pcvhaha

引用:
作者厝漢

玩csgo的好處就是 可以賺錢。然後在用他的錢去買其他 steam 上的遊戲。

我之前常玩都會打到一些 箱子 之類的 拿去換錢 雖然只有一點點 但積少成多。還不錯。

===============================================

cs go 的畫質 和 cs o 其實 感覺 只有進步一點點而以。主要是作幣比較少 不像台灣 cs o 我之前玩 大家都作幣 。根本玩不下。

cs go 也是有 但會官方會直 會砍 所以比較少。但還是有的。

兩款其實很不一樣。就射擊的手感來說 我比較喜歡 cs o 因為是 1.6改過來的。我玩起來很順 但是外掛把我殺到爆。

cs go 我玩的很差 因為我總覺的 有點怪 ~~~~~~~~~ 但說不出來哪裡怪。語音部分 我不是很喜歡 無線電的配音我覺的 說話很難聽 感覺就是特意模仿中東 人的語調。
...

CSO算免費好上手吧 註冊就能玩了

因為在新手模式目前只能玩M4 AK 51 好槍要錢買的在什麼模式?
舊 2017-09-25, 10:38 AM #17
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
CS:GO的手感真的很怪,
我玩CS:S一兩場就能調到定位,
但CS:GO不管怎麼調就是不順手。
舊 2017-09-25, 11:41 AM #18
回應時引用此文章
eat&drink離線中  
tapewu

加入日期: Oct 2001
引用:
作者厝漢

...

overwatch 我也是被小屁孩殺到爆,FPS不是我的強項
舊 2017-09-25, 01:45 PM #19
回應時引用此文章
tapewu離線中  
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
遊戲也隨著時代演進,還有人在玩DOD嗎.....
舊 2017-09-25, 02:02 PM #20
回應時引用此文章
=TIM=離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。