PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
這家店的店員似乎完全不懂狗的習性

開門做生意照顧狗狗,怎麼把大小都混在一起?

一開始相處融恰,不代表之後不會打架

舊 2017-09-24, 12:43 PM #21
回應時引用此文章
sclee離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
去年有一次去運河旁公園晃晃....

看到有一個圓臉女生.牽著一隻柴犬.....

然後女生走到椅子坐下來滑手機.把狗晾在一旁

那隻柴犬很可愛....

我想到包包有之前特價買來餵朋友家的狗的西莎剩下一個
就拿出來開給柴犬吃.....

柴犬吃得津津有味

我想起了我還有一根昨天吃烤豬腳剩下的骨頭.要拿給柴犬吃

拿出骨頭後要餵柴犬...

這隻笨狗不知道哪裡不對勁...直接往我虎口咬下去....

女生也聽到狗狗咬人還有我的慘叫後.馬上把她家的狗狗抱起...
一直跟我說對不起....
說她家狗狗很討厭陌生人....

然後跟我去醫院看醫生打破傷風...

女生還是覺得不好意思...就說要請我吃飯賠禮....

過2週我們就去吃了日本料理散壽司....

而笨狗被女生弄了個牌子掛胸前"我會咬人.請勿拍打餵食"

舊 2017-09-24, 12:58 PM #22
回應時引用此文章
len0211離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Earstorm-5
試試看體型足夠大的犬類(雖然說要比成人還大不容易), 只能試試看成犬搭配小小孩.

老實告訴你, 不要太信任什麼狗跟人會比較好...

同感+1。

沒有大人陪伴的小小孩在路上被浪浪攻擊久久就會發生一次。這是牠們的天性。

對岸有篇文章談到狗跟狼有何不同?然後說這是個偽命題,因為狗就是狼,狼就是狗。

讀一讀傑克.倫敦"野性的呼喚",那部小說絕不是鬼扯的。
舊 2017-09-24, 01:31 PM #23
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者len0211
過2週我們就去吃了日本料理散壽司...

然後呢?....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2017-09-24, 03:03 PM #24
回應時引用此文章
EAC212離線中  
悅蘭芳
Major Member

悅蘭芳的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者len0211

那隻柴犬很可愛....

柴犬吃得津津有味

女生也聽到狗狗咬人還有我的慘叫後.馬上把她家的狗狗抱起...

...

沒想到這種文都能衍生出自爆文
舊 2017-09-24, 03:06 PM #25
回應時引用此文章
悅蘭芳離線中  
我真的有夠愛睏

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者len0211

那隻柴犬很可愛....

柴犬吃得津津有味

...

後來有放鯊魚給她個痛快嗎?
舊 2017-09-24, 04:40 PM #26
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
這麼弱也好意思叫比熊
舊 2017-09-24, 05:06 PM #27
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
不要把小孩跟狗單獨放在一起

即使是自家養的狗

我家以前有養一隻狗,18年到死掉

大概在10~15年之間,有一段期間,不知為何很有攻擊性(實際時間不太記得了)

不斷攻擊我的家人

到最後思考說這樣不是辦法,無法相處

我就每天都伸手給牠咬,一咬住我就K牠

維持了一兩個禮拜 ,牠似乎就不再攻擊人

直到最後在我家老死,也沒有再攻擊人

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-09-24, 05:08 PM #28
回應時引用此文章
topazs離線中  
CPC slaver

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:
作者PEST-X
這麼弱也好意思叫比熊

比熊「bichon」一詞來源於中古法語,本詞是古法語中「biche」(母狗)的暱稱,與古諾爾斯語中的「bikkja」(母狗)和德語中的「Betze」(母狗)有關。

如果直接翻譯成現代英語就是 bitch
舊 2017-09-24, 05:11 PM #29
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
比熊這種就寵物犬,觀賞犬....
小型犬都是這種....

通常個性也都神經質,沒安全感,有些還愛亂吠....

此文章於 2017-09-24 05:51 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-09-24, 05:49 PM #30
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。