PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
直接就咬脖子了,看來是想咬死呢

小時候也被狗咬過腳掌,狗要咬人前都沒預兆,直接就咬,主人只會說他平常很乖,不會咬人,就放在客廳裡養,囧,結果還是我爸自己掏腰包帶我去注破傷風,最後那隻狗幾個月後不明原因死亡了,爽

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~

此文章於 2017-09-24 09:10 AM 被 czf52017 編輯.
舊 2017-09-24, 09:03 AM #11
回應時引用此文章
czf52017離線中  
我愛鮑魚
Advance Member

我愛鮑魚的大頭照

加入日期: Feb 2013
您的住址: 潛水中~~~
引用:
作者tc1st910437
只有咬著沒有狂甩,你看到的甩應該是小隻的掙扎

狗咬住對手一定會甩的

這是掠食動物的習慣

-

舊 2017-09-24, 09:07 AM #12
回應時引用此文章
我愛鮑魚離線中  
雷火豐
New Member

加入日期: Nov 2006
小狗的脖子被甩斷了

衝突發起之前,小狗在嗅聞地面
這是撒尿的前奏
撒尿又是地盤象徵
我猜這是二哈攻擊的原因
舊 2017-09-24, 11:29 AM #13
回應時引用此文章
雷火豐離線中  
人生得意須盡歡
Major Member

人生得意須盡歡的大頭照

加入日期: Mar 2012
沒出事前
你提醒養狗人要注意這個注意那個
沒ㄧ個會聽的
尤其是女養狗人

此文章於 2017-09-24 11:42 AM 被 人生得意須盡歡 編輯.
舊 2017-09-24, 11:40 AM #14
回應時引用此文章
人生得意須盡歡離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我家好幾隻狗, 也是從小就有養, 雖然我本人不愛寵物, 動物就是有野性的.

人其實也是, 這點我不好說得太明白, 殺人不至於, 偶爾打, 大多數時間欺負.

從小養一起的偶爾也會玩到爆發流血, 更何況體型有差的?

有看過狗玩野生動物嗎? 肚破腸流的~
舊 2017-09-24, 11:43 AM #15
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
CPC slaver

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
狗對人的態度跟對狗或其他動物的態度不一樣,像是柴犬、哈士奇、台灣常見的黑狗,跟人都很好,但是對其他動物的攻擊性就很高,而且有時候大型犬只是想警告小型犬,但是體型的差距就造成悲劇了。
舊 2017-09-24, 11:47 AM #16
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者CPC slaver
狗對人的態度跟對狗或其他動物的態度不一樣,像是柴犬、哈士奇、台灣常見的黑狗,跟人都很好,但是對其他動物的攻擊性就很高,而且有時候大型犬只是想警告小型犬,但是體型的差距就造成悲劇了。

試試看體型足夠大的犬類(雖然說要比成人還大不容易), 只能試試看成犬搭配小小孩.

老實告訴你, 不要太信任什麼狗跟人會比較好...
舊 2017-09-24, 11:48 AM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
從一開始哈士奇就已經在四處觀望了
確認後走到旁邊抓時機就往死裡咬
猜測這兩隻之前應該有結怨
舊 2017-09-24, 12:16 PM #18
回應時引用此文章
mini.m離線中  
CPC slaver

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:
作者mini.m
從一開始哈士奇就已經在四處觀望了
確認後走到旁邊抓時機就往死裡咬
猜測這兩隻之前應該有結怨

小型狗總是被人類抱著,久了以後就會長出莫名其妙的自信,會認為大型狗沒啥了不起,就會去挑釁。

其實問題最大的還是店家,把大型狗跟小型狗放在同一個空間,又沒人管,非常不專業。

另外,韓國人的壞習慣就是不認錯,害死人家的狗還去跟警察告狀,這下就鬧更大了。
舊 2017-09-24, 12:27 PM #19
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者tc1st910437
只有咬著沒有狂甩,你看到的甩應該是小隻的掙扎

你可能沒被狗咬過,狗的天性就是這樣 咬著就狂甩 我被咬過 哈哈

以前小時後 親七家有養狗 我想說他在吃的東西 掉出來了 想幫他放回他的碗裡,結果

下場就是被咬住 狂甩 ~~~~~~~

我當兵時 宿舍 就在警犬隊的旁邊,看他們練習也是咬住 然後就甩不然就是一直扯。

還有 哈士奇 雖然很可愛感覺沒什麼攻擊性,但有些平平都是哈士奇 有些哈士奇是有點瘋瘋的還很兇的我也見過一些。

不熟的狗 最好別在一起。由其是大型狗 和 小型狗。

小型狗 有時會有點神經質。可能不小心 惹到大型犬也不一定。
舊 2017-09-24, 12:29 PM #20
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。