PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
逼真??

我夢過我父親回來(往生約1-2年後) , 在當時我也認為那個夢超級真實 !!

後來夢過的夢,很少有那麼真實,在我印像中就只有一個夢, 與我父親當時的夢可以匹敵!!

就是我夢見一個許久沒見面的同學,夢裡我好高興 , 我請對方坐一下 , 我去廚房準備果汁(現榨檸檬汁)
因為我長期食用檸檬汁 ,至今仍然如此!! 在夢裡我一邊準備,她也來到廚房,於是我就問

怎麼會有空來我家裡呢?? 她就顧左右而言它 , 不肯說真話 , 我也不怪她說了個奇怪的藉口
知道就好,一切盡在不言中!! 反正就是她來看看我就是了.....

夢到這裡也就結束了, 直到現在我還在懷疑 ,她是真的有來過嗎 ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-09-22, 08:29 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者海豹
有一次我夢到只要雙手像鳥一樣的用力搧,把雙腳給縮起來

就可以離地飛行一小段

夢中覺得超驚喜的,甚至懷疑自己是不是在做夢?

所以我就用力捏了一下自己的臉頰,發現被捏的感覺跟現實是一模一樣

醒來後才知道,在夢中捏臉頰是沒有用的啊...

早上起床照鏡子,沒有發現臉頰有大力金鋼指印?

以前常夢見被追,很奇怪就是腳都不聽指揮,跑不快。
我知道,這是創傷症候......近年來已經很少夢到這種夢了。

此文章於 2017-09-23 03:07 AM 被 Axel_K 編輯.
舊 2017-09-23, 03:04 AM #12
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者anderson1127
因為我長期食用檸檬汁 ,至今仍然如此!!

離題一下!

請問,牙齒不會被檸檬汁酸蝕嗎?

我也很喜歡喝"酸的果汁(檸檬、葡萄柚、鳳梨)"加綠茶! 但是牙齒會受不了...

所以現在比較少喝或添加量少(只加一點點到綠茶)!
舊 2017-09-23, 04:44 AM #13
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
uno
Major Member

uno的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者campbells
我最常夢到尿急
好不容易找到廁所解放
但尿完還是覺得尿意滿滿
就這樣一直找廁所一直尿

直到醒過來為止

挖咧
原來不是只有我有這樣的夢
您也是~~~
舊 2017-09-23, 07:30 AM #14
回應時引用此文章
uno離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者NT-MAN
離題一下!

請問,牙齒不會被檸檬汁酸蝕嗎?

我也很喜歡喝"酸的果汁(檸檬、葡萄柚、鳳梨)"加綠茶! 但是牙齒會受不了...

所以現在比較少喝或添加量少(只加一點點到綠茶)!

喝快一點就好,不要沒事含在嘴裡 !! 我已經喝到會買檸檬了 , 也買到何時是淡季,何時是產季
價格大約會在那個範圍都很清楚!!

另外,我有個不同於別人之處,就是很會喝水 , 一杯500cc的水 , 只要10-20秒上下,馬上喝完!!

之前有次去醫院做斷層掃描 , 要禁止喝水及飲食 , 不能吃東西我沒差 , 不能喝水真的難過
到醫院報到後,護士小姐要我喝500cc的水,我馬上眼睛為之一亮,馬上喝完,又問說可以續杯嗎 ??
那一次,我在短時間內(2-3分鐘而已吧? 我想) ,我喝足了3杯 500cc的水....

檸檬我都是現切現榨汁,一顆榨完稀釋成500cc的果汁(現在習慣不加糖),也都是馬上喝完!!
喝完後馬上再喝冷開水清理口腔!! 大概就是因為這樣做的緣故,牙齒沒有受到多大的酸蝕影響....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-09-23, 08:29 AM #15
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
小時後我有做過好多次同一個地方的惡夢,多到我在夢裡還os又來這邊了啊!甚至到後來我在夢裡還有意識我應該是在做夢,很快就會醒來的。不知道大家有這樣經驗嗎
舊 2017-09-23, 09:30 AM #16
回應時引用此文章
0926867860離線中  
五四三

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者campbells
我最常夢到尿急
好不容易找到廁所解放
但尿完還是覺得尿意滿滿
就這樣一直找廁所一直尿

直到醒過來為止

我也是 夢裡尿急 上廁所

醒來後 膀胱快爆炸了
舊 2017-09-23, 10:54 AM #17
回應時引用此文章
五四三離線中  
Destiny1976

Destiny1976的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠的銀河系
我曾夢過在夢境裡被壞人追趕
實在沒地方逃了,就決定反擊
就再起腳大力一踹的時候,整個痛醒
醒來之後我的腳掌真的踹在床邊的牆壁上
腳拇趾痛到不行
當下一邊哀嚎,但又忍不住想笑
舊 2017-09-23, 11:39 AM #18
回應時引用此文章
Destiny1976離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
夢到在跟人打架 結果真的揮了一拳打到枕頭

那時剛好我媽來叫我起床吃飯 結果看到嚇了一跳
舊 2017-09-23, 12:22 PM #19
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
Kia ora
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者五四三
我也是 夢裡尿急 上廁所

醒來後 膀胱快爆炸了

可是我都夢到找到廁所要開始尿...然後就感覺溫溫的

後來起床去尿尿,有時候都要懷疑是不是在作夢..

之前夢到殺人埋屍...醒來後一直在懷疑,到底是不是真的
還好指甲沒有泥土...
舊 2017-09-23, 12:44 PM #20
回應時引用此文章
Kia ora離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。