PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
引用:
作者plutogoofy
你如果是要搞反串,那還真是不及格

如果是你講真心話,我有認識不錯的醫師可以推薦你

妙蟾 手輕碰開任督

舊 2017-09-22, 09:12 AM #21
回應時引用此文章
Wake離線中  
aeoluss
New Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者黑禾
疑?!

台灣品牌?!
oRJfY_K9MuI
HTC董事長王雪紅表示:「HTC是中國人所創立的品牌,專注於智慧型手機領域的持續創新,期望將中國人對創新與品牌價值的堅持延續到全球的每一個角落, 為中國人打造一個世界級的國際品牌

拿台灣的資源、拿台灣的補助、拿台灣的人才,說這是中國品牌...這就是商人
手機從多普達開始就買了不少HTC手機,現在想想支持的好傻...

https://www.mobile01.com/topicdetai...366491#30876754

HTC因老闆說是中國品牌而一落千丈?他說實情是這7點
http://www.appledaily.com.tw/realti...170921/1208209/

引起最大反彈的還是ONE S事件吧

https://www.nownews.com/news/20120615/119524

再看看隔壁賣車的

其實兩個品牌都一度做起來過
消費者不是沒給過你機會

偏偏寶島商人 婊自己同胞最厲害

舊 2017-09-22, 09:20 AM #22
回應時引用此文章
aeoluss離線中  
kart0822
Major Member

kart0822的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: South Park
我買感動機,用了一個月我就後悔
根本被當盤子

對了 好像某網站有整理一些資料
HTC機海戰打得超級爛
拿2013年的S400 處理器在2016年當產品推出
結果那個價格可以買華碩S600處理器的產品
它會有今天田地是他咎由自取

此文章於 2017-09-22 09:37 AM 被 kart0822 編輯.
舊 2017-09-22, 09:33 AM #23
回應時引用此文章
kart0822離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我很高興從來沒買過他們家的手機
連人家用過的二手送給我
我都不用
還好還好
舊 2017-09-22, 09:38 AM #24
回應時引用此文章
a09036離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
原來又是台灣人的錯喔...
舊 2017-09-22, 09:38 AM #25
回應時引用此文章
跳海人離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者雞翅
第一時間看到消息
先是震驚
後來感覺很難過
也很氣很無奈!

hTC 一路走來
雖然並不是迎合了大眾口味
但也是扎實的一步一腳印
在台灣扎根用心做好產品
努力想在國際上揚名

但在這條路上
總是有自家台灣人攻擊自家臺灣品牌
到了今天
終於也走到了那些酸民想看到的結局

只能說
台灣人親手毀了一個台灣品牌...很氣又無奈!
如果能少一些內耗
多一點團結
也許我們也不會輸給韓國!
唉.....還是很氣!

哈哈 我一路看你文章 一路笑。不好意思

醒醒呀 大清亡了 你知道嗎!?~~~~~~~~~~

有什麼好氣的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@

笑死人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什麼叫 台灣人 親手 毀了一個品牌。

這個 品牌 是全體台灣人 一起 經營的嗎!?

還是我們選出來的政府 經營的!?

一個品牌的 成敗 有太多因素了。

而且 你確定 htc 這個 品牌 自已 有認為 他們是台灣的品牌嗎!?

同一隻 他給台灣人用比較差的 cpu 這個叫做台灣的品牌 !?

htc 手機 在國外 維修服務 我記得 有一個新聞 是直接換新機 台灣是要維修 !?

htc 老闆 王雪紅 說他們是中國的品牌耶。

就看這三點 我就覺的 這根本就是普通的品牌呀。 我不認為他有對台灣人的"消費者"好到要去支持他了。

====================================

再來說 錢是自已賺的 ~~~~~~~~~~~~~~~

有錢人都嘛愛用 apple 他們怎麼會去拿 htc呢!?

我從三星的 s4 用到 s8+ ,用的很順。重點是 還是老話一句 錢是自已賺的

自已用的爽才是重點,當一個品牌 沒辦法被認同,還要靠 同情 來存活時。就代表他很失

敗了,我身邊拿 htc 的現在都不拿了,我連問都不想問他們幹嘛要換。他們爽就好了。

我只能說 社會是很現實的,就像當初考大學 高中時 我們不可能叫 比你總明一堆的人。

考差一點,讓我可以進台清交成呢!?

======================================

如果你真的支持 htc 的話,不如 我提供你一個很好的方法。

去北寒 參軍,想辦法 射飛彈到南寒去。

真的要支持就用行動支持,你一定會名留清史的。讚囉

====================================

想開一點啦 ,今天新聞出來了 htc 的工程師 去google 的新聞還不錯呀。

一個公司 換個角度來看 砍掉不賺錢的 事業 改往另一個 他自認為 有發展的事業 其實是對的。就投資的角度說言。

就像一個病人 嚴重時 總要 從身上切掉一些東西吧。

說不定 這次的交易 對 htc 本身 是好的。不過需要時間來證明。 我倒是認為 王雪紅 應

該退出整個經營團隊才對。

就看了那麼多事件 ~~~~~~~~ 信教的女人 到最後都不會有好下場的。

此文章於 2017-09-22 09:45 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-09-22, 09:39 AM #26
回應時引用此文章
厝漢離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
1. hTC還活著。
2. 王大姊有認為她自己是台灣人嗎?
時隔多年的大更新
舊 2017-09-22, 09:47 AM #27
回應時引用此文章
kaosc離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
紅姨的經驗應該可以拿來入教材
為甚麼可以創造兩個股王 再毀掉他們
舊 2017-09-22, 10:11 AM #28
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者kart0822
我買感動機,用了一個月我就後悔
根本被當盤子

對了 好像某網站有整理一些資料
HTC機海戰打得超級爛
拿2013年的S400 處理器在2016年當產品推出
結果那個價格可以買華碩S600處理器的產品
它會有今天田地是他咎由自取

我老婆也感動過....剛上市就買了2支.....

從此無視HTC的手機.......

引用:
作者ycli6921
紅姨的經驗應該可以拿來入教材
為甚麼可以創造兩個股王 再毀掉他們

紅姨有賺到錢.....

股東/股民有沒有賺到,就不關它的事了...

此文章於 2017-09-22 10:16 AM 被 misman+++ 編輯.
舊 2017-09-22, 10:15 AM #29
回應時引用此文章
misman+++離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
HTC 2011年高峰股王,年出貨量4600萬
台灣市場2016年總銷售量約800萬台,就算全部台灣人都買HTC也撐不起HTC 2011

HTC成敗都跟台灣無關,靠的是歐美市場.不要自我膨脹......台灣人沒能力建設or毀滅一個品牌,是歐美老百姓的選擇建設or毀滅一個品牌.HTC的慘況只是在歐美市場慘輸給三顆星,華為 etc 的反應罷了
舊 2017-09-22, 10:25 AM #30
回應時引用此文章
vn514026離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。