PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
25年至少有2-3次股災,大波段行情,
只要抓到一波坐上車,不要隨便下車.
那獲利是50%-200%起跳..

此文章於 2017-09-18 09:47 AM 被 bibo987 編輯.
舊 2017-09-18, 09:46 AM #11
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者ripley-2
想提供一個不同的想法,
被綁25年看起來很久,9%看起來也沒什麼,
但是你弟是一個會投資的人嗎?
大家都會說啊~我自己拿這筆錢去投資也比這個多,但是實際上可能賠的更多...
所以為什麼不把這個當做一個分散風險的方式

這要參考一下基數.

一個月兩萬, 一年24萬, 25年600萬, 我是不知道他的總資產可以到多少, 不過押了600萬

在這裡若是做分散風險, 這可能比重過大. 不要說會不會投資, 投資型保單是沒有保證獲利的

還是要你自己去關心投資組合. 金融海嘯刷一趟, 前後四五年賺的都是夢一場. 所以說分散

風險? 也稱不上是多靠譜的工具. 最後, 幣別風險, 當初單子有表定用甚麼幣別進出, 通常是

沒得換的, 用25年看任何幣別, 都需要強大的心臟.

舊 2017-09-18, 10:00 AM #12
回應時引用此文章
Raziel離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
小弟老婆在中國做金融理財, 他們公司有跟香港幾家保險公司合作
有儲蓄險, 重疾險, 基金...等等
剛剛把樓主的文章貼給她看, 雖然這款產品她們公司沒代理, 但她有去側面瞭解下, 這是他給我的回覆

舊 2017-09-18, 11:09 AM #13
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者bibo987
25年至少有2-3次股災,大波段行情,
只要抓到一波坐上車,不要隨便下車.
那獲利是50%-200%起跳..

投資型保單,又不是本人操作,都是那一些"專業經理人"
不見得跌的時候還加碼買進,跌到谷底又脫手
哪些賣基金的很喜歡這樣講
反正賠是賠你的錢,賠多賠少,我每年管理費還照樣收
不會因為你賠的多就少收,賠的少就多收,怎樣都是穩賺

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2017-09-18, 11:11 AM #14
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
DoeEyes
Basic Member

加入日期: Nov 2001
理專一定很動人!!曉以大義就幫忙作業績了~~
舊 2017-09-18, 11:13 AM #15
回應時引用此文章
DoeEyes離線中  
kevin227
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者DoeEyes
理專一定很動人!!曉以大義就幫忙作業績了~~

我也覺得是美少女之類 也只有這招對我才有用
舊 2017-09-18, 11:33 AM #16
回應時引用此文章
kevin227離線中  
adearlover
Major Member

adearlover的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 崩壞的星球
這保單有基金標的不就是投資型保單了嗎?
據我的經驗有投資型保單的親戚幾乎都是帳面賠錢
因為理專幫忙配的標定都是當時最夯的
金磚四國、貝萊德世礦、新興市場
那些人對基金的認識也是皮毛,不懂的轉換標的
加上保險公司每月固定收取的行政費用
導致想理財反而賠更多,辛苦錢都被吸走了
舊 2017-09-18, 02:17 PM #17
回應時引用此文章
adearlover離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者kevin227
我也覺得是美少女之類 也只有這招對我才有用

這個不只是美少女之類, 有些簽單團從機場就有人招待, 有車接送你, 中午還請吃避風塘炒蟹

下午往辦公室一坐就上來點心跟飲料, 男的帥女的俏, 說公司實力多雄厚, 過往績效多厲害

富裕一生就從今天這單子開始......讓你不簽都不太好意思.
舊 2017-09-18, 02:29 PM #18
回應時引用此文章
Raziel離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者strong
手續費 和 管理費 怎麼算!??

手續費應該是每月2萬的0.48% ...

管理費也是每月2萬的 0.125%!???

總之,每年手續費+管理 << 7%,

要不然,25年後本金早就扣光光了

不過,每次手續費就抽了5.76%(年化利率)的本金,

比起大部分的股基(3%)都來的高啊!!!

乾脆自己存定存,累計25年的複利應該也比9%高很多

圖中有紅圈處,確實是寫 0.125每月。應該是每月7%無誤

皮剝的好大
舊 2017-09-18, 02:43 PM #19
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者ㄧ本道
小弟老婆在中國做金融理財, 他們公司有跟香港幾家保險公司合作
有儲蓄險, 重疾險, 基金...等等
剛剛把樓主的文章貼給她看, 雖然這款產品她們公司沒代理, 但她有去側面瞭解下, 這是他給我的回覆

感謝大大幫忙,看起來您老婆說這商品可接受那就讓他自己擔了

不過要25年後在能知道他擔的怎樣
舊 2017-09-18, 02:53 PM #20
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。