PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者muq643
檢警第一時間查扣行車記錄器真的是做對了
行車記錄器影片看到前車的後車燈是正常亮的
然後司機跟前排乘客都說沒開燈?
很期待後續結果......

我原本只是想追究「司機急打方向盤造成失控」的原因
沒想到有料想不到的劇情啊...

舊 2017-09-13, 11:37 AM #41
回應時引用此文章
blair離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者blair
我原本只是想追究「司機急打方向盤造成失控」的原因
沒想到有料想不到的劇情啊...

疑?!

七月還沒過

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2017-09-13, 11:39 AM #42
回應時引用此文章
黑禾離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者muq643

連乘客都沒看到燈的話
那應該是都被遮眼了吧
舊 2017-09-13, 11:39 AM #43
回應時引用此文章
marks離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者muq643

影片有釋出了嗎?
目前新聞說法很多...
舊 2017-09-13, 11:41 AM #44
回應時引用此文章
跳海人離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Jo Jo Chin
想想看,現在還有多少人坐計程車會繫安全帶
這幾年我常常在日本搭乘高速公路巴士,司機會廣播請乘客繫安全帶
但是實際上我也沒看到有幾個人會實行

日本在2015年以前的確沒有所有人都會繫安全帶

但是2015年發生夜行巴士重大車禍十幾人死亡之後

交通省就要求司機目視乘客是否有繫安全帶

不知道是不是這個政策有效果,今年愛知縣的遊覽車重大車禍中

所有人都有繫安全帶,也因此沒有死亡的

我上次去日本玩已經是2014年了,當時的確司機還沒有檢查安全帶

不過我老婆今年6月去北海道的時候,司機也是沒有強制

還是沒有德國這麼落實吧
舊 2017-09-13, 11:47 AM #45
回應時引用此文章
goodpig離線中  
失血過多
Basic Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者我想要停權
真的搞不懂台灣政府官員在想什麼,路上一堆車"不打方向燈,亂打方向燈,晚上不開燈"完全不管,卻一直強調白天要開晝行燈⋯⋯

還有衛生紙要丟馬桶
舊 2017-09-13, 11:48 AM #46
回應時引用此文章
失血過多離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者goodpig
日本在2015年以前的確沒有所有人都會繫安全帶

但是2015年發生夜行巴士重大車禍十幾人死亡之後

交通省就要求司機目視乘客是否有繫安全帶

不知道是不是這個政策有效果,今年愛知縣的遊覽車重大車禍中

所有人都有繫安全帶,也因此沒有死亡的

我上次去日本玩已經是2014年了,當時的確司機還沒有檢查安全帶

不過我老婆今年6月去北海道的時候,司機也是沒有強制

還是沒有德國這麼落實吧

5月從大阪搭高速巴士去名古屋,司機一樣沒有檢查安全帶

只有放制式廣播宣導
舊 2017-09-13, 12:11 PM #47
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
aeoluss
New Member

加入日期: Apr 2015
http://bepo.ctitv.com.tw/2017/09/290061/

[YOUTUBE]DESnHysAd9g[/YOUTUBE]

我先幫某些人說了
這都是迷信!!
舊 2017-09-13, 12:17 PM #48
回應時引用此文章
aeoluss離線中  
CPAP 二代
*停權中*

CPAP 二代的大頭照

您的住址: 台中市
引用:
作者跳海人
影片有釋出了嗎?
目前新聞說法很多...

https://tw.news.yahoo.com/%E9%98%BF...-040507626.html

不過看不太出來前車當時是不是在踩剎車..
上傳的圖像
文件類型: jpg 28bf43a97f6e9e50305a55dfd255e241.jpg (99.9 KB, 7次瀏覽)
舊 2017-09-13, 12:18 PM #49
回應時引用此文章
CPAP 二代離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
上樓有人PO,刪除....
舊 2017-09-13, 12:19 PM #50
回應時引用此文章
跳海人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。