PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
美國男生好辛苦,歷年美國女教師誘**學生案件回顧!
https://read01.com/7RdjBn.html

如果是正的女老師一個接一個
很多鄉民會喊說
有種衝著我來

如果是男老師一個接一個
就會說畜生禽獸
會有報應
死後會下地獄

舊 2017-08-22, 09:54 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
感謝分享
原來在美國是會判那麼重的罪啊

舊 2017-08-22, 10:10 PM #12
回應時引用此文章
a09036離線中  
dodomo
Basic Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者a09036
跟黃國昌比
根本笑死人了
人家當年單身啊!
老兄
這種話你怎麼講的出來啊!
根本笑死人了

人家當年是有妻之夫啊!

老兄

根本笑死人了

人家當年是有家庭有小孩了啊!

老兄

被自己打臉

邏輯和思維...

引用:
作者a09036
師生戀不可恥
可恥的是有老婆小孩還在交差幾十歲的小女孩
這個叫做老師?
數名史上最最最知名

對人類貢獻最大

諾貝爾獎得主表示...

還有這幾位國內當權者...

不過何黨何派都有啦!

此文章於 2017-08-22 11:06 PM 被 dodomo 編輯.
舊 2017-08-22, 10:58 PM #13
回應時引用此文章
dodomo離線中  
a09036
*停權中*

私德啊!
怎麼了
時代進步就不用私德了嗎?
還拿愛因斯坦出來說嘴
原來拿諾貝爾獎就可以合理化他的私德嗎?
書讀到哪裡去了
舊 2017-08-22, 11:05 PM #14
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

http://www.ettoday.net/news/20151230/621907.htm?t=告誹謗反被爆師生戀 黃國昌承認:當年單身、太太知情
http://www.ettoday.net/news/20151230/621907.htm

看來應該把文章轉給時力看一下了
到現在還有人睜眼說瞎話
不知何居心

此文章於 2017-08-22 11:14 PM 被 a09036 編輯.
舊 2017-08-22, 11:12 PM #15
回應時引用此文章
a09036離線中  
Aidsmtt
Silent Member

Aidsmtt的大頭照

加入日期: Nov 2015
師生戀要避嫌 不道德?

哪門子的道德 這個時候又找回道德了 尊師重道!? 又擁抱支那的老玩意了XD

這到底是什麼道德自助餐 我真的被這群廢物的邏輯搞得快笑死

同性戀在傳統道德尺度裡也是超不道德啊 違反支那幾千年來的道德 最後人們說 不要那種噁心的傳統束縛

那輪到老師學生 談戀愛 也不偷不搶 也沒傷害任何人 怎麼又不行了?!

你他媽台灣人就是一群沒念書的腦包 一點思考的原則都沒有 就是跟風罷了

我是支持同性戀結婚的 但我討厭很多同樣支持同婚的 因為我知道他門都是跟風草包

他媽同性戀的人權要爭取 老師學生就不用?!

老師學生談戀愛 有偷有搶有害人嗎? 沒有麻 這時候你就又要談傳統道德了 操

別說老師用權勢誘拐 我操 社會上的大老闆 公子哥 哪個不是用權用勢用名在把妹的

誰又譴責過了?
舊 2017-08-22, 11:33 PM #16
回應時引用此文章
Aidsmtt離線中  
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
引用:
作者Aidsmtt
師生戀要避嫌 不道德?

哪門子的道德 這個時候又找回道德了 尊師重道!? 又擁抱支那的老玩意了XD

這到底是什麼道德自助餐 我真的被這群廢物的邏輯搞得快笑死

同性戀在傳統道德尺度裡也是超不道德啊 違反支那幾千年來的道德 最後人們說 不要那種噁心的傳統束縛

那輪到老師學生 談戀愛 也不偷不搶 也沒傷害任何人 怎麼又不行了?!

你他媽台灣人就是一群沒念書的腦包 一點思考的原則都沒有 就是跟風罷了

我是支持同性戀結婚的 但我討厭很多同樣支持同婚的 因為我知道他門都是跟風草包

他媽同性戀的人權要爭取 老師學生就不用?!

老師學生談戀愛 有偷有搶有害人嗎? 沒有麻 這時候你就又要談傳統道德了 操

別說老師用權勢誘拐 我操 社會上的大老闆 公子哥 哪個不是用權用勢用名在把妹的

誰又譴責過了?

這個不是我說的
當初事情一爆出來
一堆人就在說要查有沒有利用權勢XX
什麼賴清德啊 林俊憲 王定宇之流的
舊 2017-08-22, 11:49 PM #17
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
dodomo
Basic Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者a09036
私德... 時代進步就...
還拿愛因斯坦... 諾貝爾獎就...
噗!你只知愛因斯坦?

愛因斯坦是「不可知論者」

本就不信奉新舊約 (一夫一妻制)

哪有私德問題?

再者,時代進步

愛情,應是超越種族、國籍、年齡、和性別

你反是時代退步...

引用:
作者a09036
還有人睜眼說瞎話... 不知何居心

噗,你和前面網友

師生戀就產生歧見了

應針對這部分討論

至於單身、太太知情

全討論串只有你提

說的人是你、澄清的也是你

全是你一人自彈自唱

到底是誰睜眼說瞎話?

邏輯及思維...

此外,偷偷地跟你說,你實在很單純

那種情況下,有誰會說太太不知情?

而單身,太太又知情,常情常理下...

最後,我們討論的是新聞事件

別過度扯到特定政黨政治人物

此文章於 2017-08-22 11:56 PM 被 dodomo 編輯.
舊 2017-08-22, 11:52 PM #18
回應時引用此文章
dodomo離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
有人在扯師生戀

今天這個案,最大令人質疑點,在於是否在未成年就發生性關係。

如果是,跟後來是不是談戀愛,出雙入對,閨密看到如何.....那都不是重點了。

差幾歲,也不是重點,只要女子成年,你要差50歲,你家的事。

未成年是否就發生性關係,如果是,就是誘**。即便女孩仰慕老師。

別模糊焦點,打渾帳。
舊 2017-08-23, 12:03 AM #19
回應時引用此文章
joe2001離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者joe2001
有人在扯師生戀

今天這個案,最大令人質疑點,在於是否在未成年就發生性關係。

如果是,跟後來是不是談戀愛,出雙入對,閨密看到如何.....那都不是重點了。

差幾歲,也不是重點,只要女子成年,你要差50歲,你家的事。

未成年是否就發生性關係,如果是,就是誘**。即便女孩仰慕老師。

別模糊焦點,打渾帳。
南檢不是已經認證過兩人首次發生性關係時,林女不是未成年了嗎?

南檢指出,調查後發現,林奕含是高二下學期的5、6月才到補習班補習,當時她已滿17歲;調閱林奕含與陳星兩人通聯紀錄,查出陳星是在98年5月26日第一次以手機聯絡林奕含,林奕含是同年6月14日第一次聯絡陳星,同年8月至10月是陳星密切聯絡林奕含的時期,縱認識有發生性行為,也未構成對未滿14歲、16歲幼女性交罪嫌。

同時南檢也認證過利用權勢或機會為****罪部分不成立,連性侵都沒有

檢方並研判98年8月間,是陳星與林奕含為最有可能發生第一次關係的時間點,當時兩人已不是師生關係

又查無其他證據足以認定陳星曾在林奕含補習期間,與她發生關係;且林奕含閨密證說曾在台北見過陳星與林奕含,當時林奕含說陳星是她男友、很喜歡陳星,也沒說過被陳星性侵;林奕含幾位高中同學也證稱林奕含與陳星交往過。

當然,如果你不相信南檢這次的調查是打假球,說再多你都認爲是最大質疑點,但你總該相信林女認了陳星是男友這個事實吧,不只是仰慕,白話點就是師生戀

看開點孩子,人生還有更美好有意義的事值得追尋,別老再漩渦中打轉
舊 2017-08-23, 02:02 AM #20
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。