PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
曾公收了蟹餐廳改賣乾麵了 !

舊 2017-08-22, 04:50 PM #21
回應時引用此文章
Little-john離線中  
binladon
Regular Member

加入日期: Feb 2005
差點把甄莉看成愛莉
都是愛莉的錯

舊 2017-08-22, 05:12 PM #22
回應時引用此文章
binladon離線中  
BiggeSM
Regular Member

BiggeSM的大頭照

加入日期: Aug 2013
朋友的媽媽在某連鎖自助餐會計(就最後結帳算錢的那個阿姨)~早上9點上班~晚上應該8點半左右就下班~下午有空班幾個小時~月休4天
做了10幾年了~薪水最近3年前調薪到3萬7

我覺得薪水要用周休二日跟正常上班時間來當基準~不然很多都說高薪~結果上班時間跟休假日卻少很多~那這樣怎麼好意思說高薪呢~灌老闆可以騙那些不懂得進來~但是人家做一做就跑了~你餅喊那麼大有甚麼用~還不是會被看破
舊 2017-08-22, 05:28 PM #23
回應時引用此文章
BiggeSM離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者kaosc
這個記者想必會被總編輯噹的,
居然沒有寫到永遠的最重點---陸客不來!

而且怎麼也沒提到年金改革、滅香滅教?
這個記者這麼不盡責,下個月還要做嗎?

應該是審稿時沒加到.....審稿的-500!!!

然後看到這種新聞,我只覺得鬼扯.........

媽的,做吃的累,工作時間又長.....中間再給你空堂綁人....(不是指這家...
這種條件叫好.....

此文章於 2017-08-22 05:35 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2017-08-22, 05:33 PM #24
回應時引用此文章
misman+++離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
月薪32K找不到人 甄莉火鍋店關門大吉 重新載入此頁 回應主題

引用:
作者BiggeSM
朋友的媽媽在某連鎖自助餐會計(就最後結帳算錢的那個阿姨)~早上9點上班~晚上應該8點半左右就下班~下午有空班幾個小時~月休4天
做了10幾年了~薪水最近3年前調薪到3萬7

我覺得薪水要用周休二日跟正常上班時間來當基準~不然很多都說高薪~結果上班時間跟休假日卻少很多~那這樣怎麼好意思說高薪呢~灌老闆可以騙那些不懂得進來~但是人家做一做就跑了~你餅喊那麼大有甚麼用~還不是會被看破

我也覺得要看工作時數 來算薪水 比較準

現在同事 有個之前做車輛調度的 說薪水3萬8
聽起來高吧?
月工作時數 360小時 聽到後者也滿血汗的 他還做了3年多才離職
舊 2017-08-22, 05:45 PM #25
回應時引用此文章
abo5738離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
引用:
作者Axel_K
不會吧!
另一串有人說中南部月入三萬多,每天工作12小時,經常三個月休一天。
我說這種工作沒人做,被嗆說他的雲嘉南朋友就是這樣,感覺還不止一個
說這種工作中南部多得是,老闆還一付「你不做,後面一堆人排隊等著」態度。
我真的搞不懂了。

您好棒棒喔

宇宙和平、世界大同

只能說您幸運
舊 2017-08-22, 05:59 PM #26
回應時引用此文章
小小新離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者abo5738
我也覺得要看工作時數 來算薪水 比較準

現在同事 有個之前做車輛調度的 說薪水3萬8
聽起來高吧?
月工作時數 360小時 聽到後者也滿血汗的 他還做了3年多才離職

12小時 x 30天 ........

這太恐怖了... 工作一整個月休假都沒有

薪水38k......
舊 2017-08-22, 06:24 PM #27
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者小小新

您好棒棒喔

宇宙和平、世界大同

只能說您幸運

我才覺得你好棒棒!三個月休一,一天12小時,一個月三萬多,你還能做得下去
的確有超乎常人之能,欽佩欽佩。你不會是老闆吧??:laugh:

你說這樣的工作中南部多得是,要不要順便在這邊調查一下中南部網友?

此文章於 2017-08-23 02:26 PM 被 Axel_K 編輯.
舊 2017-08-23, 02:20 PM #28
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者geminiprince

12小時 x 30天 ........

這太恐怖了... 工作一整個月休假都沒有

薪水38k......

樓上還12個小時90天,30天算什麼?
而且只說三月萬多,還不知道是三萬一還是三萬九。
舊 2017-08-23, 02:25 PM #29
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
st202
Power Member

加入日期: Nov 2004
[YOUTUBE]8xtSMWGs6ws[/YOUTUBE]
論件制 底薪1萬2 一桶抽20 約4萬
月薪制 3萬多
電話區碼 02

呣知在矜啥回?看攏嘸
舊 2017-08-23, 04:58 PM #30
回應時引用此文章
st202離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。