PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aidsmtt
Silent Member

Aidsmtt的大頭照

加入日期: Nov 2015
今天這家店 沒有準備號碼牌 也沒有安排一個人力專門通知叫號 管理顧客號碼順序

那是他媽的店家在省錢 他的不周到

然後你身位顧客 在21世紀的今天 還要像白癡一樣 站在那邊浪費時間

排的跟狗一樣 然後還要幫著店家說話 台灣人真是有病到家

難怪會被慣老闆壓榨 這裡就看的出來啊

老闆在省錢 你在排隊罰站 站的爽歪歪 還怪別人怎不跟你一起站 沒資格吃

賤格到頂了

舊 2017-08-19, 04:47 PM #31
回應時引用此文章
Aidsmtt離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者Palpatine
我想有人沒搞清楚狀況
去排勝王的會異常討厭解壓縮最根本的原因是
"勝王是每周只開一天的拉麵口味期限限定、販賣碗數限量的拉麵店"
所以這是整串隊伍同不同意讓你插隊的問題
因為插了一個人進來就表示後面有人會吃不到....

另外....
只會用道德來勒索利益的傢伙
我實在是不覺得他有什麼立場說"道德"
因為連最基本的"不為自己的利益而強行奪取他人遵守規局所應得到的利益"之道德都沒有的人
還要跟人長篇闊論跟人談啥道德?

+1
一開始就指著別人說宅宅的看來教育失敗,沒看到本人有任何道德可言,卻要求別人要有道德禮讓他???

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-08-19, 05:56 PM #32
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
既然是孕婦為何還跑出來排隊?這不明擺著仗著自己身份來要求別人對自己的特權?
這也要看地點吧?排隊吃拉麵?你要說去醫院讓妳先我還覺的天經地義...
說要讓老婆去排隊的個人覺的你這男人也太沒資格當人家老公了!
舊 2017-08-19, 06:51 PM #33
回應時引用此文章
3578098離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者3578098
既然是孕婦為何還跑出來排隊?這不明擺著仗著自己身份來要求別人對自己的特權?
這也要看地點吧?排隊吃拉麵?你要說去醫院讓妳先我還覺的天經地義...
說要讓老婆去排隊的個人覺的你這男人也太沒資格當人家老公了!

你這麼一說,想起周星馳電影新精武門,他演主角名字叫劉晶

下面一段情節,阿B騙他,把他帶去嫖,他誤以為玩樂器

其他嫖客在排隊等候,周星星自我介紹我"劉晶",廣東話發音跟"流精"一樣

排前面的說,你這麼急,讓你先...

[youtube]y2c6QB7-vqY[/youtube]

此文章於 2017-08-19 07:57 PM 被 sclee 編輯.
舊 2017-08-19, 07:53 PM #34
回應時引用此文章
sclee離線中  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
一個話裡帶刺,一個借題發揮,一群喊燒的鄉民....

目前的社會,處處充斥著這樣的情景,想想....真悲哀....

是都沒有重要的事要做了嗎?
舊 2017-08-19, 08:57 PM #35
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者JASON_LIN88

目前的社會,處處充斥著這樣的情景,想想....真悲哀....

這不就這些年來

公民團體們教會我們的那些事
舊 2017-08-19, 09:39 PM #36
回應時引用此文章
s2588s離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者JASON_LIN88

哪裡還在這裡發文,還不快去做重要的事
舊 2017-08-19, 09:44 PM #37
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Whole Truth
New Member

Whole Truth的大頭照

加入日期: Apr 2014
好沒效率的排法,這應該是台灣人時間太多又愛排隊所造成的可悲文化
舊 2017-08-20, 03:12 PM #38
回應時引用此文章
Whole Truth離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
太太懷孕想吃麵,我先排等到快到我號碼時再叫她過來,這很合理啊,宅宅們是怎麼了 ?

宅宅沒有交過女友有沒有想過原因 ? 會不會就是缺乏體貼所以到現在還沒伴沒小孩 ?

店家把事情鬧大了,不過店是他開的,付錢的是我,他不歡迎孕婦而我也不爽給他賺那就不要去消費就好了,吵甚麼 ?

現在人越來越缺乏同理心,真是道德教育失敗.

今天人家是孕婦,除非看不出來硬ㄠ是孕婦就算了,今天如果挺個大肚子就算我已經排隊等到龜喇趴火,我還是會讓她解壓縮啦,這種體悟只有當過爸爸,知道太太懷孕很辛苦的人才能體悟,可悲的是有些人從來就沒有體會這種感覺的權利.

好在我有老婆小孩 可以發言

沒那個屁股就不要吃那個瀉藥
爽是你在爽 憑什麼要苦別人?

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-08-20, 03:53 PM #39
回應時引用此文章
saiz離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Palpatine
我想有人沒搞清楚狀況
去排勝王的會異常討厭解壓縮最根本的原因是
"勝王是每周只開一天的拉麵口味期限限定、販賣碗數限量的拉麵店"
所以這是整串隊伍同不同意讓你插隊的問題
因為插了一個人進來就表示後面有人會吃不到....

另外....
只會用道德來勒索利益的傢伙
我實在是不覺得他有什麼立場說"道德"
因為連最基本的"不為自己的利益而強行奪取他人遵守規局所應得到的利益"之道德都沒有的人
還要跟人長篇闊論跟人談啥道德?

再+1 如果一天就是賣100碗,剛好排第100位的也是位孕婦

那是該讓前面解壓縮的這位孕婦吃,還是這位被插隊完變101號的孕婦吃呢?
舊 2017-08-20, 07:40 PM #40
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。