PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者polar168
何必呢, 自己去明顯要站著排隊等很久的店....中途離開

那別人乖乖的排隊都是笨蛋嗎?

就看是要公平還是要特權而已
不過這家應該會讓很多人灌負評吧
最好其他人都不要去吃, 這樣自己去時就有位置不用排隊了

舊 2017-08-18, 03:50 PM #11
回應時引用此文章
marks離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者marks
就看是要公平還是要特權而已
不過這家應該會讓很多人灌負評吧
最好其他人都不要去吃, 這樣自己去時就有位置不用排隊了

很難,這麼一搞下週大概要排九十分鐘起跳了...

舊 2017-08-18, 04:08 PM #12
回應時引用此文章
hoba離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
叫體貼的腦公去排隊不就好了?
舊 2017-08-18, 05:30 PM #13
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
叫體貼的腦公去排隊不就好了?

是老公去排沒錯啊,但是她要+1是不行的
舊 2017-08-18, 05:51 PM #14
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
覺得沒女權就別吃別排吧.....
又不是只有這家拉麵店能吃.....

人家為了公平都已經提供椅子了.....還要去臉書嗆店家....

有句話叫不吃最大....真的

我老婆之前懷孕時,我根本不會想帶她去這種要排很久的店吃東西....這只是給自已找麻煩而已。

舊 2017-08-18, 06:22 PM #15
回應時引用此文章
misman+++離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
排隊也真是一門學問啊~

之前去中國醫藥學院附近的一門包子店買包子.
大概會排20人以上(大概要等半小時以上)...
排的過程中,有遇到孕婦跟老人在排,正常孕婦跟老人也都是跟著排隊.
但店裡的人員都會直接跟孕婦以及老人說,請他們到旁邊坐,他已經記住你們排在誰誰誰的後面(聲音算蠻大聲,讓大家都有聽到),才不會造成晚來的人認為他們插隊.
說真的店家很貼心.

最近迷上吃一間臭豆腐店,大概一週都會吃3次左右.
這間人也是很多,大概等個20分鐘以上才買的到.
買了很多次,店家的順序大致都沒搞錯.(誰先來,誰後來的)
有一次,我先到攤位先叫了臭豆腐,然後再跑去附近買東西,過十分鐘才回來.
當然人愈來愈多,然後有點小亂,有客人在說,我是排誰的後面,應該輪到他才對.
但其實店家都是有記順序,但也不好點出來,是有人先離開再來的,就直接先給他,以及之後的人,其實都是排我後面的才對.
我也是覺的沒關係,後來店家給我時,是有點不好意思的,不過我是覺的沒關係就是.

其實有些生意太好的,真的是可以考慮發個號碼牌的...簡單又不會亂,也不會因為排隊排太長,造成別的店家反感,或是等待的人也不舒服.

PS:其實如果遇到原新聞的相同情形,如果我覺的老婆會累,會讓他找地方休息,然後跟排我後面的告知,不好意思,我讓我老婆去旁邊休息一下,還會盡量大聲一點,盡量讓後面排隊的多人有聽到,這樣麻煩會比較少,不過說真的,現在的正義人士真的很多...幸好我沒有要老婆再生了,不然現在針對 老人,孕婦,小孩等的問題,正義人士真的多太多了....無法接受這些的"不方便"之處.

貼一個最近到 五月坊 花壇店餐廳吃時,看到的說明
應該也是店家被問到很煩貼的吧~(客人等太久,會一直問還要多久吧)
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_1449.JPG (90.7 KB, 451次瀏覽)
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2017-08-18 08:57 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2017-08-18, 08:52 PM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Jo Jo Chin
是老公去排沒錯啊,但是她要+1是不行的

不會拿500元或一千元請旁邊的街友幫忙排等老婆大人到時再讓位?
舊 2017-08-18, 09:11 PM #17
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
不爽不要去啊!少了你們,一堆就少排一些時間,然後一堆照片讓你們流口水
舊 2017-08-18, 09:13 PM #18
回應時引用此文章
蒜精離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
原本以為只有一個人(檔案),

解壓縮後跑出一票人(檔案)
舊 2017-08-18, 11:24 PM #19
回應時引用此文章
blueck離線中  
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
這叫無理取鬧...
舊 2017-08-19, 11:35 AM #20
回應時引用此文章
maruko.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。