PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
林清華
Basic Member

林清華的大頭照

加入日期: Dec 2012
您的住址: 伴唱帶
引用:
作者雲劍傲風塵
還好吧? 他們覺得貴 我也覺得貴阿~
只是差別在能否接受這種價位而已

拍照寫文都興趣
自己開心最重要

雲大又進化了,讚

舊 2017-08-17, 12:32 AM #41
回應時引用此文章
林清華離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
拍照本來就應該是自己拍開心, 大家討論分享的, 心胸寬大的人不會介意啦.

像我看台南親日模式, 從一開始耗費民脂去做, 現在也都看到麻木了, 自動忽略.
反而不用花錢消費的部分, 開始用另一個角度去看, 把所有政府給的框架去掉.
譬如日式建築翻修, 把裡面商業化的部分忽視, 外面新增的樹下坐椅就是好的.
譬如路標上的XX, 那主要含意是過滿路不要分心(把手裡玩的東西想做手機就好).
... 開日航線我就想不太到任何利民的部分, 就當作純粹花錢去巴結好了.

把豬當人看, 會覺得忿忿不平.
把豬當豬看, 就會覺得很正常.

至於飲食消費的價格, 店家都有針對族群, 就如同之前我說的正港工作人早餐模式.
開那種時間的高價位餐廳你又吃不到, 何必為此不愉快呢? 笑看店開店倒店面出租.
不如想想台南咖啡館很多美女店員甚至店長, 就當作醉翁之意不在酒也無妨.

PS.
我個人觀察偏見, 台南美女看看可, 交往也還好.
要婚娶真的要三思, 要先了解岳父跟大小舅子.

此文章於 2017-08-17 07:18 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2017-08-17, 07:15 AM #42
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
不會只有我覺得這名字很煽情???

豆弄 手作......應該要開在宵夜場呀
舊 2017-08-17, 03:17 PM #43
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
引用:
作者Earstorm-5
拍照本來就應該是自己拍開心, 大家討論分享的, 心胸寬大的人不會介意啦.

像我看台南親日模式, 從一開始耗費民脂去做, 現在也都看到麻木了, 自動忽略.
反而不用花錢消費的部分, 開始用另一個角度去看, 把所有政府給的框架去掉.
譬如日式建築翻修, 把裡面商業化的部分忽視, 外面新增的樹下坐椅就是好的.
譬如路標上的XX, 那主要含意是過滿路不要分心(把手裡玩的東西想做手機就好).
... 開日航線我就想不太到任何利民的部分, 就當作純粹花錢去巴結好了.

把豬當人看, 會覺得忿忿不平.
把豬當豬看, 就會覺得很正常.

至於飲食消費的價格, 店家都有針對族群, 就如同之前我說的正港工作人早餐模式.
開那種時間的高價位餐廳你又吃不到, 何必為此不愉快呢? 笑看店開店倒店面出租.
不如想想台南咖啡館很多美女店員甚至店長, 就當作醉翁之意不在酒也無妨.

PS.
我個人觀察偏見, 台南美女看看可, 交往...

能夠提點提點嗎?
舊 2017-08-17, 03:25 PM #44
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Bon-Chih

逗弄 手搓

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-08-17, 03:32 PM #45
回應時引用此文章
polar168離線中  
Earstorm-5

引用:
作者kevin oil
能夠提點提點嗎?

提點? 咖啡館嗎? 非常多的, 你路上隨便走走就會看到.

更深入的提點我沒辦法, 除了不認識以外, 我本身並沒有桃花運.

JJ大如果來台南, 或許他可以幫得上忙 XD
舊 2017-08-17, 03:34 PM #46
回應時引用此文章
kevin oil

加入日期: Jan 2000
引用:
作者Earstorm-5
提點? 咖啡館嗎? 非常多的, 你路上隨便走走就會看到.

更深入的提點我沒辦法, 除了不認識以外, 我本身並沒有桃花運.

JJ大如果來台南, 或許他可以幫得上忙 XD

為啥要注意岳父大舅子?
舊 2017-08-17, 03:36 PM #47
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Earstorm-5

引用:
作者Bon-Chih

台南火車站旁: 文創.租車.

我覺得很弱智.
舊 2017-08-17, 03:37 PM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者kevin oil
為啥要注意岳父大舅子?

華人傳統~

重男輕女.
重內排外.
挖外補內.
明著不說, 腦袋裡其實算怎麼賣女兒.

此外, 大老爺, 小少爺習慣的不少.
如果大老爺跟小少爺又是吃軟飯的, 很慘.
你娶一個老婆, 帶回來一堆米蟲.
而南部女兒很重娘家.
舊 2017-08-17, 03:39 PM #49
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。