PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者真象
我在淘寶買微投影機
淘寶價與露天價真的差不多近一倍。

大大有要開箱或是心得分享嗎?

小弟也在淘寶上看的眼花撩亂但不知該如何選擇

舊 2017-07-26, 01:17 PM #11
回應時引用此文章
like現在在線上  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者supertai
謝謝回應。騎這台,在台北市代步,應該很適合。適應台北時而不平的道路,樣子也可以很低調。我喜歡這電池擺放與抽取的方式。

還有這台,雖然不是我需要的,但還蠻帥的。

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/3038512698/TB24wT0rEhnpuFjSZFpXXcpuXXa_!!3038512698.jpg

真的頗特別的

舊 2017-07-26, 01:43 PM #12
回應時引用此文章
yz0547離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
交通部指出,電動滑板車非屬汽車及動力機械範圍的動力載具,根據《道路交通管理處罰條例》32條之1的相關規定,這類屬於動力休閒器材或其他相類的動力器具,若於道路上行駛或使用者,處行為人1200元以上3600元以下罰鍰,並禁止其行駛或使用。交通部表示,電動滑板車不能在一般道路使用,只能在公園或其他休閒場所使用,自從2006年7月訂定相關規定後,各地方警察都有加強取締。(陳如嬌/台北報導)
舊 2017-07-26, 02:11 PM #13
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
這個不錯。
[YOUTUBE]V5om5klOQAE[/YOUTUBE]
舊 2017-07-26, 02:24 PM #14
回應時引用此文章
cjan離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者cjan
這個不錯。
V5om5klOQAE

確實很棒,但那售價
舊 2017-07-26, 03:33 PM #15
回應時引用此文章
yz0547離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
https://world.taobao.com/item/54420...bucket=1#detail

還算便宜啦
3千台幣
不錯啊
舊 2017-07-26, 05:05 PM #16
回應時引用此文章
damia離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
台灣賣的價格都是共盤子沒錯呀∼露天奇摩也好很多賣家都是批回來賣x2價格
自己淘寶註冊一個帳號再好好去上面淘寶可以發現不同的世界,比較一下相同東西的價格你會有很大的驚喜
舊 2017-07-26, 05:14 PM #17
回應時引用此文章
3578098離線中  
無套生煎包
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cjan
這個不錯。
V5om5klOQAE

這不會加速輪胎磨耗嗎
舊 2017-07-26, 05:32 PM #18
回應時引用此文章
無套生煎包離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者無套生煎包
這不會加速輪胎磨耗嗎

一條輪胎 了不起 1000元上下 我想應該不會心痛吧 可以騎到要換 我想要滿久的。
舊 2017-07-27, 02:54 PM #19
回應時引用此文章
厝漢離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者like
大大有要開箱或是心得分享嗎?

小弟也在淘寶上看的眼花撩亂但不知該如何選擇

我大概是年初時買的圖美1024這台
含運大約不到三千吧!
優點:畫質不錯,螢幕設定可由前,後,倒置投影
支援USB,SD,HDMI,AC端子,同軸輸入,vga,可由機前,後搖控。
缺點:
1.亮度不足,投影流明度恐怕不到1000
2.要自備腳架,投影機要架在畫面的中心線上,不能像高階的梯形校正處理得好。(機器本身有梯形校正,但會造成上半或下邊的螢幕模糊)
3.不建議投影文字檔,會看得很累。

我配合使用chrome cast 2在公司宿舍每晚播新聞看
全套花費不到5000。
目前有考慮再買engross27K這台行動電源,這樣就可以打發露營時晚上的時間。
舊 2017-07-27, 08:34 PM #20
回應時引用此文章
真象離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。