PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我愛鮑魚
Advance Member

我愛鮑魚的大頭照

加入日期: Feb 2013
您的住址: 潛水中~~~
樓主有裝防毒嗎?

-

舊 2017-07-25, 07:11 AM #21
回應時引用此文章
我愛鮑魚離線中  
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015

舊 2017-07-25, 11:46 AM #22
回應時引用此文章
yyets離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者JASON_LIN88
回報一下.....

奉勸眾生,伊莉....還是別碰的好,又有官司又有病毒,真是我這種入門者的險地= =
這麼多年下來,靠電腦吃喝拉撒,只求能WORK,以前年輕時一定要清乾淨的種種....
已經被生活磨得鬥志全無,以前還有能躲BIOS的毒,沒拿去請電子工程師燒ROM....
再怎麼格式化都沒用,那種才真的要命!

感謝提供意見的先賢烈士...

我都固定把檔案用"Clonezilla 再生龍"備份起來,用加密跟分割成4G

然後開始丟雲端,我是把不是很重要的資料丟到百度雲跟mega等免空,因為有加密

應該不太容易被打開,不然就花錢了事,仿間不少有支援備份,譬如我要團購的Acronis

裡頭就有雲端方案,付費保存重要資料,花點錢也不為過吧。

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2017-07-25, 12:12 PM #23
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
skydiver
Major Member

加入日期: Jan 2001
中了這個病毒請節哀!
關掉中毒電腦甚至強制關機都好!
把中毒硬碟拆下來用正常電腦去讀取,看看沒有被改名的有多少就救多少吧!
下次記得去弄一顆隨身硬碟把電腦重要東西備份以後拔下來放在抽屜裡面!
千萬不要長期接在電腦上面不然一起被加密!!!很重要!!!

時代進步觀念要跟著改變!也要逛逛討論區知道現在流行哪些手法別中槍!
例如BT基本上已經早就被判死刑!尤其現在有人釣魚中!!!有在用的人建議立刻移除!!!別以為不會中槍。
舊 2017-07-25, 01:02 PM #24
回應時引用此文章
skydiver離線中  
plutogoofy
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者skydiver
中了這個病毒請節哀!
關掉中毒電腦甚至強制關機都好!
把中毒硬碟拆下來用正常電腦去讀取,看看沒有被改名的有多少就救多少吧!
下次記得去弄一顆隨身硬碟把電腦重要東西備份以後拔下來放在抽屜裡面!
千萬不要長期接在電腦上面不然一起被加密!!!很重要!!!

時代進步觀念要跟著改變!也要逛逛討論區知道現在流行哪些手法別中槍!
例如BT基本上已經早就被判死刑!尤其現在有人釣魚中!!!有在用的人建議立刻移除!!!別以為不會中槍。

我用得很爽

感受不到你說的被判死刑
舊 2017-07-25, 01:08 PM #25
回應時引用此文章
plutogoofy離線中  
skydiver

加入日期: Jan 2001
您肯定是高手!能避開IP的偵測!
請受我一拜!
舊 2017-07-25, 01:10 PM #26
回應時引用此文章
skydiver離線中  
我愛鮑魚
Advance Member

我愛鮑魚的大頭照

加入日期: Feb 2013
您的住址: 潛水中~~~
引用:
作者yyets

這圖片接的恰恰好

-
舊 2017-07-25, 01:11 PM #27
回應時引用此文章
我愛鮑魚離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
你是執行到什麼程式嗎 不然看個影片就中 囧不是很奇怪 flash 有更新嗎
舊 2017-07-25, 10:06 PM #28
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
每次看到這種討論, 就會馬上把外接硬碟電源打開做備份...
舊 2017-07-25, 10:16 PM #29
回應時引用此文章
Y游離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者skydiver
您肯定是高手!能避開IP的偵測!
請受我一拜!

工具就只是工具, 純粹看你怎麼用而已
什麼都不懂的人, 就算開網頁也會中毒
舊 2017-07-26, 12:40 AM #30
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。