PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
投客就是賣給下個投客。當投客退場 自住的人目前都有房了。 那就看租房子的這些人 要不要買囉。

但目前會租房子住的 通常都是 社會上比較 收入比較低的那一群 。 而且一群的收入 通常一年沒有破五十萬 。 我看 連 頭期款都生不出來

而且通常過著很絕望的日子。認為自已 沒有未來了。他們的目標就是等死。我是不知道 其他人是不是這樣 至少我身邊 那些 魯蛇 講的很明 就是等死而以。

買房什麼的 根本不考慮 塔位到是可以啦

此文章於 2017-07-24 02:08 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-07-24, 02:05 AM #21
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kelon
不知其他國家房仲有沒有在路邊發傳單在賣房子的
買個房子好像買菜一樣

日劇房仲女王有一個角色是負責背立牌發傳單的...

舊 2017-07-24, 02:32 AM #22
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Earstorm-5
Senior Member

不良企業, 政府, 房地產業者 => 6年內(2009~2015)玩完了一個島將近40年的希望.

而且GY的是依然寬鬆且提出青年首購以及30~40年房奴計畫還是走了房市下坡, 那就說明真的過頂了.

基本上整個未來都被玩完了啊~ 因為現在35歲以下世代的希望都已經被消費光了.
舊 2017-07-24, 07:40 AM #23
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
房價有砍半嗎, 沒有嘛, 那是在靠北什麼

賣不出去表示房價仍是不合理價位, 就繼續倒吧~

舊 2017-07-24, 07:51 AM #24
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
ideas
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 鄉下
Thumbs up

引用:
作者Earstorm-5
不良企業, 政府, 房地產業者 => 6年內(2009~2015)玩完了一個島將近40年的希望.

而且GY的是依然寬鬆且提出青年首購以及30~40年房奴計畫還是走了房市下坡, 那就說明真的過頂了.

基本上整個未來都被玩完了啊~ 因為現在35歲以下世代的希望都已經被消費光了.

不要那麼悲觀
推薦兩部電影和一本書
Cube (1997)
活著 (1994) ,張藝謀(水管有)。
The True Believer, Eric Hoffer, 狂熱分子, 梁永安譯
舊 2017-07-24, 08:30 AM #25
回應時引用此文章
ideas離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

青年首購和30年房貸? 好像更早前就有了, 我2004年還是2005年就申請過了
這個我個人是覺的還好, 因為真的是青年首購才能用

到是現在美國升息了, 好像台灣不敢升息, 個人是覺的升息後, 應該會打擊房價
因為也不是每一個投客手腕都很粗, 中小咖的投客可能會承受不住, 就丟法拍或
急售了
舊 2017-07-24, 08:49 AM #26
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

倒太少了,最好是倒個八成,更好的是如果有人虧太兇套太大

跳樓自殺那種我會非常開心。炒作害死一堆人賺黑心錢,這些人死一死真的對社會是好的。
舊 2017-07-24, 08:53 AM #27
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
除了地震 我想不出甚麼可以讓這些人死心的割肉出場
舊 2017-07-24, 09:08 AM #28
回應時引用此文章
tacowave離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

引用:
作者tacowave
除了地震 我想不出甚麼可以讓這些人死心的割肉出場

核1 2 3爆掉一間他們就會死心了!不過因為他們都擔心會爆掉所以癈核

燒煤燒油燒XX來發電留美好PM2.5+暖化的環境給下一代就好,因為房子

價格能炒起來最重要,環保???能當飯吃??能出國去玩??
舊 2017-07-24, 09:23 AM #29
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
再砍一半吧

這行業太畸形

房仲業越發達 對台灣越不好

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-07-24, 09:32 AM #30
回應時引用此文章
topazs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。