PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者超級果子狸
我覺得公路車坐起來都很不舒服耶
除非外胎裝28C且胎壓大降至70PSI以下
否則若照以往的23C外胎 胎壓110PSI,真的有夠硬

個人覺得公路車的姿勢跟舒服就扯不太上了
我現在騎公路車,想改騎小折或平把公路車很久了

你買車的時候店家有幫你調整嗎?初期姿勢的不適應需要時間,回店家調整是必要的。

公路車的路感相對登山車來的強烈,所以碳纖維才會有介入的機會,不過小朋友會流失XDD

舊 2017-07-21, 10:27 AM #11
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
sam1567
New Member

加入日期: Nov 2013
引用:
作者ycli6921
看起來像giant ocr 2800 我這樣算歪樓嗎

算歪樓.
退回重發文.

舊 2017-07-21, 10:34 AM #12
回應時引用此文章
sam1567離線中  
超級果子狸
Major Member

加入日期: Apr 2008
引用:
作者finalhope2010
你買車的時候店家有幫你調整嗎?初期姿勢的不適應需要時間,回店家調整是必要的。
公路車的路感相對登山車來的強烈,所以碳纖維才會有介入的機會,不過小朋友會流失XDD

我騎公路車最少應該有五年了
單純就舒適度來說,應該是所有車種最差的,碳車也是
畢竟公路車就是為了速度而生,很難舒適吧

最舒適的應該是登山車(前後避震),再來是淑女車,公路車再怎麼排都是在後面了
公路車窄胎加高胎壓就注定與舒適無緣了
以上單純個人看法拉,我現在依舊騎公路車阿

一直有愜意悠閒騎車的想法,才會想騎小折或平把車
這點是公路車完全無法提供的,除非公路車將把手改寬,龍頭大幅升高
但這種改法公路車會變得其醜無比
舊 2017-07-21, 10:46 AM #13
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
腿太短 失敗。
舊 2017-07-21, 10:51 AM #14
回應時引用此文章
cjan離線中  
imjs
Basic Member

imjs的大頭照

加入日期: Dec 2006
請搜索...

園田ノれモ(園田美櫻) ABP-611 超極品美人運動中汗流浹背的激情SEX
舊 2017-07-21, 10:59 AM #15
回應時引用此文章
imjs離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者micall.lee
你不想要番號嗎??

引用:
作者imjs
請搜索...

園田ノれモ(園田美櫻) ABP-611 超極品美人運動中汗流浹背的激情SEX

翻號不是2800嗎?
舊 2017-07-21, 11:06 AM #16
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
確定是捷安特
上傳的圖像
文件類型: jpg 2017-07-21-11-29-40.jpg (131.9 KB, 712次瀏覽)

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-07-21, 11:27 AM #17
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
雷火豐
New Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者銀★(砍掉續練)
確定是捷安特

對嘛,封面上都寫了G
舊 2017-07-21, 11:32 AM #18
回應時引用此文章
雷火豐離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者雷火豐
對嘛,封面上都寫了G

可是車衣裡面明明大概頂多大 C

這包裝與內容物不合
舊 2017-07-21, 11:34 AM #19
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
finalhope2010

加入日期: Sep 2010
引用:
作者超級果子狸
我騎公路車最少應該有五年了
單純就舒適度來說,應該是所有車種最差的,碳車也是
畢竟公路車就是為了速度而生,很難舒適吧

最舒適的應該是登山車(前後避震),再來是淑女車,公路車再怎麼排都是在後面了
公路車窄胎加高胎壓就注定與舒適無緣了
以上單純個人看法拉,我現在依舊騎公路車阿

一直有愜意悠閒騎車的想法,才會想騎小折或平把車
這點是公路車完全無法提供的,除非公路車將把手改寬,龍頭大幅升高
但這種改法公路車會變得其醜無比

公路車的彎把至少可以變換多種握法,之前騎登山車會覺得姿勢很難有變化。

你想騎其他車種也是可以買來輪著騎啊。

============================

回到主題,女性騎登山車或者公路車,因為姿勢的緣故,領口稍低就很醒目

至於UBIKE那一類上半身比較直,領口不夠低,很難吸引目光啊。

舊 2017-07-21, 11:54 AM #20
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。