PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
這劇院太混了 一般來講工作人員只要看到座位上有光就會過去關心
怕被側錄 可以讓屁孩亮著70分鐘.....
是哪部大爛片這麼不怕人錄?

舊 2017-07-21, 10:12 AM #21
回應時引用此文章
chowtom離線中  
wingssky
Major Member

加入日期: Dec 2001
其實這種花錢在大銀幕前看小螢幕的白痴還滿多的...

我7/6去小巨蛋看了太陽馬戲團的"阿凡達前傳"。
現場有開放錄影,但是禁止閃光燈。

我是坐在舞台側邊的紫1C區,還滿靠近舞台的,視野算是不錯。
票價也是不便宜,一張要4600元,還好票是人家送的...

可惜坐我隔壁的白目男完全打壞了我的觀賞興致。
這位白目男一開始還安安穩穩地坐在位子上,等到劇情高(潮)時,
他就身體往前&兩手打直地拿著手機開始錄了起來,把我的右方視野遮住一大半....
最後還站起來,跑到前一排的空位繼續拍他的紀錄片......

現場表演是用眼睛看、用心去體會的。
有現場的全視野大螢幕不看,卻要一直拿著手機,看著小螢幕拍東拍西的,
那還不如等DVD出來了,買回家看得爽....

此文章於 2017-07-21 11:42 PM 被 wingssky 編輯.
舊 2017-07-21, 11:40 PM #22
回應時引用此文章
wingssky離線中  
npicgreen
Advance Member

npicgreen的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北市羅斯福路二段 師大夜市附近
驚聲尖笑電影裡有個女生一直在電影院大呼小叫,結果就....呵呵呵

[YOUTUBE]Sgwfvu6k0xs[/YOUTUBE]

此文章於 2017-07-22 01:36 AM 被 npicgreen 編輯.
舊 2017-07-22, 01:34 AM #23
回應時引用此文章
npicgreen離線中  
Marxs
Major Member

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
之前跟同事去看BVS,印象中播2小時30分(左右)
前兩個小時,隔壁的男女(不確定是否情侶)女的一直在聊她工作的事情。
工作內容是啥、誰很機車、公司聚餐怎麼分派、大家比較愛吃燒烤等等瑣事,我聽的都會背了。
然後男的又在那邊自以為一直解說超人怎樣蝙蝠俠如何(然後資訊全錯)
這中間完全沒停頓,一直聊天一直聊。

前兩個小時我忍了,最後半小時神力女超人要大顯神威你還在那邊碎念...
就不客氣的跟女的說:"可以忍耐到結束嗎"?
女:什麼?(然後男的很帥氣的靠過來)
我:(加大音量但仍有控制)剩下半小時,你們可不可以安靜到結束!

然後就安靜地看完到最後,雖然我很俗辣的把鑰匙弄成指虎的樣子預備好會幹架...。

P.S:更早以前認識的同事比較凶猛,去看電影有一次背後的人一直踢椅背,反映多次無效後。
他老兄就扯下自己的皮帶....轉身,皮帶頭尻下去,走人。(小朋友千萬別模仿)

此文章於 2017-07-22 01:59 AM 被 Marxs 編輯.
舊 2017-07-22, 01:58 AM #24
回應時引用此文章
Marxs離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
為了避免這種人出現~

我做法是上班日看早場,不然就是上映後幾個禮拜快下檔大家都看過了。選一天非假日晚上去看。

果然....劇院裡冷冷清清的有如包場一樣
舊 2017-07-22, 02:03 AM #25
回應時引用此文章
kzs離線中  
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
要是我一定會有動作

之前一個人在旁邊跟女生一直講自己的事快10分鐘,被我說[可以安靜點嗎?] , 整場超安靜
前面的人把腳放在前座,被我說[後面所有人都在看你的腳],整場乖乖不敢動
有一次不知道哪裡在講話,找不到人,我只好大聲說[說話的請不要影響其它人]
整場超安靜

這幾場電影大家都看的很爽,被制止的應該不爽吧, I don't care!!
舊 2017-07-22, 04:10 AM #26
回應時引用此文章
yyets離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
樓主是去看電影
而他是去social
感覺應該是一群人一起去看電影
其中有人蠻會說笑
隨著劇情
穿插一些笑梗
如果當下不說
事後力道就弱了 (我猜的)
我之前有幾次看熱門電影
能買到的只剩前兩排
這時
我就找看看有無其他空位
或是委屈一點
坐走道
如果真的無法忍受旁邊的人
舊 2017-07-22, 07:37 AM #27
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
God Bless America
不知什麼時候新聞上能看到此情節真實上演
舊 2017-07-22, 08:15 AM #28
回應時引用此文章
yz0547離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
我之前路過某咖啡廳的露天座,看到應該是情侶,很年輕,應該是學生!

應該是在約會! 但是2人對坐,各玩各的手機!

照"年齡"來看應該不是老夫老妻那種相處很久的那種! 那種可能就真的是各玩各的...

約會各自玩手機,真是有點好笑!
舊 2017-07-22, 10:14 AM #29
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。