PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者damia
日本不算殺害台灣人的部分
光是賣鴉片荼毒台灣
就害死無數人了
所謂皇民其實只是皇奴而已
以前是賣鴉片
現在是賣核輻射食品

美國及歐盟對福島五縣市食品早就開放了

難道它們也是皇奴

舊 2017-07-18, 01:34 PM #31
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者Jo Jo Chin
美國及歐盟對福島五縣市食品早就開放了

難道它們也是皇奴

人家是要你附檢驗證明沒幅射才准進入好吧..

舊 2017-07-18, 01:36 PM #32
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者曬太陽
對啊中國只是嚇嚇你日本連你釣魚台都拿走了

1.從中華民國成立以來從沒有對釣魚台有過治權

2.對中華民國而言被拿走的是大陸吧
舊 2017-07-18, 01:37 PM #33
回應時引用此文章
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者曬太陽
人家是要你附檢驗證明沒幅射才准進入好吧..

1.福島五縣市食品,就算附檢驗證明沒幅射台灣也禁止進口

2.歐盟只有對福島食品要求檢驗證明,其他四縣市只需產地證明無須提供檢驗證明
舊 2017-07-18, 01:40 PM #34
回應時引用此文章
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
皇民睜眼說瞎話我懶的浪費時間在皇民身上了
舊 2017-07-18, 01:46 PM #35
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
louti
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Jo Jo Chin
台日漁業協定....

這是宜蘭漁民好不容易抗爭來的,加上那時我國政府對日的態度比較強硬,說是台日友好,我不會是這樣認為。
看看那時候的新聞,如果當時我們的態度跟現在一樣,還會有什麼協定嗎?現在是直接叫漁民不要去附近海域,有事自己負責。
友好有很多種程度,但軟弱成這樣,牛肉一聲不響的就開放,個人無法想像日本對待我國豬肉時也會採取同樣態度,一定是討價來討價去的,哪有這麼簡單。
那麼急著開放,有這麼想吃日本牛嗎?就像我之前說的,如果真的想要豬肉這檔事,壓到談判時再用不是更好?
用過的牌人家不會鳥你,給都已經給了,要交換請拿別的東西。立場互換,正常國家都是這樣作的。
舊 2017-07-18, 01:48 PM #36
回應時引用此文章
louti離線中  
louti
Basic Member

加入日期: Aug 2004
看來準備要歪樓了,認真討論的Jo Jo Chin兄,恕我先閃人了,你也不要留在這,快點走吧。
舊 2017-07-18, 01:57 PM #37
回應時引用此文章
louti離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者曬太陽
對啊中國只是嚇嚇你日本連你釣魚台都拿走了

中華民國說釣魚臺是中華民國的
中華人民共和國也說釣魚島是中華人民共和國的

結果眼看自己的東西被強行霸佔卻不去拿回, 你覺得這樣合理嗎?
舊 2017-07-18, 01:57 PM #38
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者louti
這是宜蘭漁民好不容易抗爭來的,加上那時我國政府對日的態度比較強硬,說是台日友好,我不會是這樣認為。
看看那時候的新聞,如果當時我們的態度跟現在一樣,還會有什麼協定嗎?現在是直接叫漁民不要去附近海域,有事自己負責。
友好有很多種程度,但軟弱成這樣,牛肉一聲不響的就開放,個人無法想像日本對待我國豬肉時也會採取同樣態度,一定是討價來討價去的,哪有這麼簡單。
那麼急著開放,有這麼想吃日本牛嗎?就像我之前說的,如果真的想要豬肉這檔事,壓到談判時再用不是更好?
用過的牌人家不會鳥你,給都已經給了,要交換請拿別的東西。立場互換,正常國家都是這樣作的。

台灣進口牛肉以美牛為大宗,紐澳為次

日本牛肉較為高價,以台灣的消費量不足以當作籌碼
舊 2017-07-18, 02:10 PM #39
回應時引用此文章
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者曬太陽
皇民睜眼說瞎話我懶的浪費時間在皇民身上了

台灣 中國 日本各自為政

老是要在討論中不講道理,將不同意見的人打為皇民那就很low了...

話說拜訪日本觀光客第一名還是中國

第二名為韓國

中國跟日本也有簽中日漁業協定

此文章於 2017-07-18 02:14 PM 被 Jo Jo Chin 編輯.
舊 2017-07-18, 02:12 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。