PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者hoba
不是古意啦(笑)

他人在桃園,我在 pc 前面按一按就了事
叫人過來還得跟他哈啦打屁,別浪費時間吧?

先說好 少匯15元回去就好啦

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-07-11, 12:36 PM #31
回應時引用此文章
saiz離線中  
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者hoba
不是古意啦(笑)

他人在桃園,我在 pc 前面按一按就了事
叫人過來還得跟他哈啦打屁,別浪費時間吧?

網路轉帳現在不是限制一次最多3萬元嗎?
我自己轉到自己的另一銀行的帳戶也是最多只能轉帳3萬元,
我都要花好幾次轉,浪費好多次手續費,且每天最多只能轉帳10萬元,
請問為什麼您可以線上一次轉帳20萬元???

舊 2017-07-11, 12:49 PM #32
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
用銀行自己的手機app轉帳好像沒有一天三萬的限制
之前去銀行申請時有聽行員提到過
但從沒試過一天匯超過三萬以上,因為戶頭從來沒有那麼多錢過

另外,天上掉下來的只有鳥屎
如果銀行消極處理,樓主最好自己先去警局報案一下自清
不要等到對方告侵佔就很麻煩

此文章於 2017-07-11 01:35 PM 被 人生 編輯.
舊 2017-07-11, 01:31 PM #33
回應時引用此文章
人生離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者xdayqq
網路轉帳現在不是限制一次最多3萬元嗎?
我自己轉到自己的另一銀行的帳戶也是最多只能轉帳3萬元,
我都要花好幾次轉,浪費好多次手續費,且每天最多只能轉帳10萬元,
請問為什麼您可以線上一次轉帳20萬元???

偷偷跟你說,我單筆轉帳的上限額度是 200萬
去申請就有了,電腦要外掛憑證(USB KEY)才能做轉出
就說是拿來進出交割用的戶頭了,三萬能買什麼鬼啦

引用:
作者saiz
先說好 少匯15元回去就好啦

對方有說可以扣手續費的,只是懶得算,怕 KEY 錯,
KEY 30000 比較簡單

引用:
作者人生
...
但從沒試過一天匯超過三萬以上,因為戶頭從來沒有那麼多錢過...
您客氣了...
天上會掉下來的只有試煉而已...

此文章於 2017-07-11 02:37 PM 被 hoba 編輯.
舊 2017-07-11, 02:31 PM #34
回應時引用此文章
hoba離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hoba
偷偷跟你說,我單筆轉帳的上限額度是 200萬
去申請就有了,電腦要外掛憑證(USB KEY)才能做轉出
就說是拿來進出交割用的戶頭了,三萬能買什麼鬼啦

對方有說可以扣手續費的,只是懶得算,怕 KEY 錯,
KEY 30000 比較簡單

您客氣了...
天上會掉下來的只有試煉而已...
通常是同名帳戶或事先申請特約帳戶才可以,也是為了防弊,我是不知道有例外
舊 2017-07-11, 02:39 PM #35
回應時引用此文章
McCandness離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者McCandness
通常是同名帳戶或事先申請特約帳戶才可以,也是為了防弊,我是不知道有例外

我也很納悶,他老兄是怎麼把這錢轉進來的...

前面扯太快, 200000 打了30000扔上去

此文章於 2017-07-11 02:44 PM 被 hoba 編輯.
舊 2017-07-11, 02:42 PM #36
回應時引用此文章
hoba離線中  
boychen
Regular Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者spliter
真實故事...
強者我同事某天去刷簿子,戶頭多一億...

過一陣子銀行自己打電話來了,有人匯錯帳號,億萬富翁只當了不到一天

趕快去ATM多印幾張餘額查詢啊
然後故意丟在各個正妹出沒處
舊 2017-07-11, 06:30 PM #37
回應時引用此文章
boychen離線中  
老當
Basic Member

加入日期: Jan 2016
前陣子無聊在看討論 秘密 心想事成法 之類的討論區
有些人操作了以後簿子多了一筆小錢,或是走路撿到錢
都會很高興的上來說這是宇宙送他的禮物.......
舊 2017-07-11, 06:52 PM #38
回應時引用此文章
老當離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
作者人生

不止吧...

天上掉下來的鳥屎我 "接" 過.
天上掉下來的棉被我蓋過.

還被天上掉下來的正妹砸過, 雙方都沒受傷才真的奇... 小說裡都寫撞個軟玉溫香, 可是當時心裡只有一個感覺:"X~! 有夠痛... &^%$#... "
舊 2017-07-12, 02:34 AM #39
回應時引用此文章
herlock離線中  
bibo987

加入日期: Nov 2016
引用:
作者hoba
回報一下後續,才準備要去警局對方就打電話來了,是他電匯時弄錯帳號(你手滑這麼遠好嗎?),跟銀行確認過戶名無誤

匯還回去就結案了,還貼了 15 塊手續費

你沒和他說20萬剛花完耶..
看他的反應怎樣.
舊 2017-07-12, 05:15 AM #40
回應時引用此文章
bibo987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。