PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
大和魂
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者0660817
是不是我自己的定義....你google一下就知道了.....
不管你怎樣不屑比特....以太幣.....
它現在有價值是真的....
現今比特幣比一盎司的黃金還貴是事實....
不然我用一盎司黃金價錢....我湊整數算1300美元....
跟你換一顆比特幣....你要不要?????
1300美元換十顆比特幣也行

你若各種原因推卸.....表示你認同比特幣的價值.....
否則這個垃圾幣的交易....對你來說很划算才對

"價格"和"價值" 還在傻傻弄不清楚

不管你要用什麼東西來換我手中的比特幣 我都不會答應
因為我手中根本沒有比特幣這種垃圾 永遠不會有
更不可能為了你要拿黃金跟我換我手中的比特幣 我就去買比特幣和你換 我不是白痴
我手中的新台幣 美元 歐元 日圓 人民幣等等都有黃金儲備來支撐
不管是比特幣 乙太幣等等虛擬貨幣 它在我眼中就是個屁

舊 2017-06-29, 12:56 AM #41
回應時引用此文章
大和魂離線中  
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者大和魂

更不可能為了你要拿黃金跟我換我手中的比特幣 我就去買比特幣和你換 我不是白痴
我手中的新台幣 美元 歐元 日圓 人民幣等等都有黃金儲備來支撐

舊 2017-06-29, 12:58 AM #42
回應時引用此文章
0660817離線中  
大和魂

引用:
作者0660817

怎麼會划算?
我得把我手中的真金白銀拿去買"等價格"的狗屁比特幣 然後馬上再把狗屁比特幣賣給你換成你手中的"等價格"真金白銀?
所以我最後是用真金白銀換回"等價格"的真金白銀 我幹嘛多此一舉? 你這邏輯...

此文章於 2017-06-29 01:08 AM 被 大和魂 編輯.
舊 2017-06-29, 01:04 AM #43
回應時引用此文章
大和魂離線中  

引用:
作者大和魂

https://pic.pimg.tw/arlunwu/1458831...pg?v=1458831563

這圖片我是google抓的
整篇討論就只有你一直玩弄文字遊戲....
不懂裝懂的先說虛擬貨幣跟數位貨幣是不一樣的...
現在又說價格和價值不一樣.....
真是吃飽撐著
舊 2017-06-29, 01:10 AM #44
回應時引用此文章
0660817離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者0660817
https://pic.pimg.tw/arlunwu/1458831559-3388326577_n.jpg?v=1458831563

真是吃飽撐著

你直接去念貨幣銀行學比較快啦
舊 2017-06-29, 01:13 AM #45
回應時引用此文章
sn245763離線中  

引用:
作者大和魂
怎麼會划算?
我得把我手中的真金白銀拿去買"等價格"的狗屁比特幣 然後馬上再把狗屁比特幣賣給你換成你手中的"等價格"真金白銀?
所以我最後是用真金白銀換回"等價格"的真金白銀 我幹嘛多此一舉? 你這邏輯...

比特幣不是在你眼中是個屁嗎???
狗屁比特幣在你眼中怎麼會有價值??????
若你覺得不划算,它就是有價值嘛
舊 2017-06-29, 01:13 AM #46
回應時引用此文章
0660817離線中  

引用:
作者sn245763
你直接去念貨幣銀行學比較快啦

你怎麼不去跟MaiCoin說呢
舊 2017-06-29, 01:16 AM #47
回應時引用此文章
0660817離線中  
大和魂

引用:
作者0660817
https://pic.pimg.tw/arlunwu/1458831559-3388326577_n.jpg?v=1458831563

真是吃飽撐著

原來"在你腦中"maicoin凌駕全世界(含各國政府和央行) 為全世界定義出"價值=價格"這全新定義
幹 maicoin怎麼沒拿個諾貝爾文學獎或經濟學獎?

那既然是你腦中的問題 你何不先去看看你的腦到底有什麼問題?

到底誰惱羞在玩文字遊戲 拿maicoin介面上的文字來玩文字遊戲說嘴?
舊 2017-06-29, 01:26 AM #48
回應時引用此文章
大和魂離線中  
大和魂

引用:
作者0660817
比特幣不是在你眼中是個屁嗎???
狗屁比特幣在你眼中怎麼會有價值??????
若你覺得不划算,它就是有價值嘛

你說的"若我覺得不划算 它就是有價值"
你這邏輯
惱羞到這地步
舊 2017-06-29, 01:30 AM #49
回應時引用此文章
大和魂離線中  

引用:
作者大和魂

原來"在你腦中"maicoin凌駕全世界(含各國政府和央行) 為全世界定義出"價值=價格"這全新定義
幹 maicoin怎麼沒拿個諾貝爾文學獎或經濟學獎?

那既然是你腦中的問題 你何不先去看看你的腦到底有什麼問題?

到底誰惱羞在玩文字遊戲 拿maicoin介面上的文字來玩文字遊戲說嘴?

你哪隻眼睛看到我說maicoin凌駕全世界呀
你腦袋進水嗎
舊 2017-06-29, 01:53 AM #50
回應時引用此文章
0660817離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。