PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
我的台哥大 2G升4G 88月租型(36個月)合約也走了一大半了 ....

新手裝APP之前,先學會使用 Android OS 的「自啟動管理」,

可將背景偷偷執行的APP擋掉,可以節省一些電力消耗,

此外,多多利用各車站的免費Wifi熱點服務,

出門在外,低資費也能享受 Wifi 上網的便利性,

至於APP工具的便利性,

建議從需求面開始,到 Google商店慢慢挖掘,

換 Smartphone 不會讓您失望!!!

此文章於 2017-06-22 09:01 AM 被 strong 編輯.
舊 2017-06-22, 08:59 AM #21
回應時引用此文章
strong離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
有啊
裝小雞模擬器
裡面有很多單機遊戲可以玩
可總覺得要加個joypad才好操作
但又很佔空間不便隨時拿出來用

舊 2017-06-22, 09:10 AM #22
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
感謝各位!

引用:
作者rainwens
4G是以網路為主語音為輔,月租型無論如何都會提供至少100MB以上的上網傳輸量,
但是用完就停用,不會一直讓你用,再多收錢。

4G字樣就是指開啟4G網路,不上網可以關掉,這樣也省電。
至於耗電量的部份,如果只拿來接聽電話,
可以啟用省電甚至超省電模式,螢幕亮度調低,就可以撐更久,
藍芽、WIFI、NFC沒用都可以關。

離線的Game或App也是多到說不清,可以去Google Play逛逛。

用完就停用(不會再多收錢),那我就不用擔心了!

"超"省電模式,我的手機說要輸入PIN碼,所以我就沒試了! (台哥大不給PIN碼,說有"需要"再給...)

引用:
作者jerry20530
至於亮度 自動偵測調整 不會耗到哪去
要說耗電 網路最凶吧 裝一堆APP每個都調用網路功能
不噴電才有阿飄 裝防火牆比較快啦 不常用的封一封

一些不常用網路功能的用戶如果上防火牆

你ㄧ個月可能連1GB都不會超過
APP有用沒用裝一堆任憑他亂吃網路流量 電力噴光光
APP你以為不更新就沒事阿 有些廣"告之類的一直耗網路
背景也不知道再給你傳什麼東西.............

了解! 再研究看看!
舊 2017-06-22, 09:16 AM #23
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
模擬器我試過 MAME Android 版 ....

使用經驗不太好

老遊戲適合用搖桿,

手機觸控,搔不到癢處
舊 2017-06-22, 09:17 AM #24
回應時引用此文章
strong離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
全世界都在手中,就看你會不會用...

外國正妹來問路,只是so so sorry嗎?地圖一打開定位 導航 街景就有很多建議,還得到一次合照機會!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-06-22, 09:17 AM #25
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者銀★(砍掉續練)
全世界都在手中,就看你會不會用...

外國正妹來問路,只是so so sorry嗎?地圖一打開定位 導航 街景就有很多建議,還得到一次合照機會!

嗯....

為什麼會讓我開GOOGLE 地圖來指路的

都是外國男生跟台灣阿桑...
舊 2017-06-22, 09:19 AM #26
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者lobben
會這樣問就代表您的使用習慣跟智慧型手機的訴求差很多
要一兩天充一次電您能接受嗎?
別人動不動就加line或請您收email 老闆客戶隨時找得到您,能接受嗎?
不行的話
支持您當時代洪流中的中流砥柱去弄幾支可以待機30天的Nokia神機吧
我想買都買不到全新品,買到懇請分享一下

我換智慧型手機前是周末才充電

換智慧型手機後也是周末才充電

不管怎樣,不建議在換任何4G以外的任何手機

最怕是以後都沒訊號連打電話都不行
舊 2017-06-22, 09:39 AM #27
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者銀★(砍掉續練)

偶還在用智障手機,如果金絲貓來問路?直接計程車專送。
舊 2017-06-22, 09:55 AM #28
回應時引用此文章
cjan離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者strong
模擬器我試過 MAME Android 版 ....

使用經驗不太好

老遊戲適合用搖桿,

手機觸控,搔不到癢處

出門在外就用附手機座的藍芽搖桿.

如果在家就螢幕接電視,USB 接大型搖桿.
當月光寶盒用.

此文章於 2017-06-22 10:10 AM 被 syntech0307 編輯.
舊 2017-06-22, 10:01 AM #29
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者Y游
剛去看一下設定, 我原本是開啟起的(下圖右邊), 剛剛把選項關掉(下圖左邊)...兩圖上方都是顯示4G(但我是3G預付卡...會不會是紅米NOTE4X剛出沒多久, 所以這些細節沒去注意???)...
http://i169.photobucket.com/albums/...zpstzvhvzxj.jpg (http://s169.photobucket.com/user/sa...vhvzxj.jpg.html)

.

中華電信如意卡 數據上網是預設關閉的
舊 2017-06-22, 10:02 AM #30
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。