PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者knsm

日本小七的炸機真的贊,在台灣我只看過萊爾富有賣過,味道普通、很油....

引用:
作者asopp
下圖是我兩年前去重慶的羅森便利店看到的....

另一邊還有便當區沒拍到,有點像是迷你的自助餐....

說真的,便利店的店員,忙我相信....但是工作內容真的不難、不算複雜啊....

不論哪家超商,不都是理貨、結帳、訂貨、補貨、清潔、服務客人....等

加上接近萬能的PSO機....還有各式各樣的SOP....

最難處理的,我相信只有澳洲來的客人.....

工作內容增加調整很正常....至少公司不會叫你無中生有吧....

機器給了,員工訓練給了,該給的薪水也給了....

想當年在吉野家打工時薪只有66塊還要扣勞保的時候....

廁所也要清、碗要洗、櫃檯要接,廚房要忙,補貨訂貨也都是工作

我真的不覺得現在的便利店很辛苦....只是現在的澳洲客人多很多而已XD

挖勒這到大陸展店了喔

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-06-21, 06:12 PM #31
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
carzyman
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: ALWAYS ONLINE
引用:
作者滑過
日本之前不就有節目介紹自動販賣機可以賣出剛煮好的烏龍麵跟其他種類熱食嗎?而且機器看來還很舊
只是日本販賣機熱食的售價都很便宜,200多日圓∼400多日圓之間不等,相對於日本的國民所得水準、這樣的價格跟50元便當差不多,怎麼到了台灣就要129元?調理包之類的應該不是日本進口的吧?
我住處附近的大碗清燉牛肉麵只要110元、肉多又好吃,沒什麼吸引力吸引我去吃129元的.....除非超級好吃

問題是晚上11點過後 你吃不到110元的大碗清燉牛肉麵........

接下來的十年輪到誰呢~
舊 2017-06-22, 08:58 AM #32
回應時引用此文章
carzyman離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者老柏(第四)
日本小七的炸機真的贊,在台灣我只看過萊爾富有賣過,味道普通、很油....

挖勒這到大陸展店了喔

我覺得LAWSON的炸雞塊比較好吃!
舊 2017-06-22, 11:30 PM #33
回應時引用此文章
dahone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。