PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者隔壁老王
目前的確看起來是OneDrive比較划算...

不過看起來每年2190的這個1TB的方案, 對於單人的定義似乎是指:
每個帳號只能從一台PC or 一台Mac, 加上一台手機以及一台平板上?

也就是說, 如果同一組帳號, 我無法同時在家中電腦(Win)及另一部筆電(Win)同時使用?
還是我的理解有誤?

這部分指的是Office,因為要用帳號作啟動,只能啟動一台PC或NB或Mac
OneDrive的話,就沒有這個限制,可以在任何電腦上登入使用。

舊 2017-06-09, 06:13 PM #21
回應時引用此文章
rainwens離線中  
arnor1024
Basic Member

加入日期: Jan 2004
目前看來還是要回歸到"實體硬碟"加上"異地備份",

原本我採取的就是"實體硬碟"加上"雲端備份",

但是目前看來,雲端的花費勢必要往上加上去。

要再找至少2∼3T大容量的雲端都蠻貴的。

家庭照片加影片的備份真的搞到好頭大!

(之前曾壞過一棵硬碟,幾年的照片都沒了,心中有陰影。)

舊 2017-06-09, 07:28 PM #22
回應時引用此文章
arnor1024離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
今天也收到通知了
用了快兩年,也才用快2TB而已
本來想說存放Amazon應該很安全
就算有戰爭到時也不會受影響
而且Synology NAS可以設定同步
真的超好用
可惜了
舊 2017-06-09, 08:02 PM #23
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
看來看去
Google最靠得住
YouTube就一堆廢片了
Google從來沒在擔心自家資料中心硬碟容量的吧
舊 2017-06-09, 08:04 PM #24
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者ryox22003
onedrive商業版好用嗎?我自己有一個5TB的 用起來覺得還好......

應該是一樣的,價錢比較貴!
5T的可要同時五人上線,那office365,可以5人一起用嗎?
舊 2017-06-09, 09:18 PM #25
回應時引用此文章
喔喔離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者喔喔
5T的可要同時五人上線,那office365,可以5人一起用嗎?

不清楚 我這個5TB是一個大陸的朋友寄邀請函給我申請到的∼
舊 2017-06-09, 10:27 PM #26
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者erai
其實就分散風險而已,雞蛋不要放在同一個籃子裡。

重要的檔案、影片、照片,備份個3份以上的人,大有人在。

沒有人想在回溫回憶時,什麼都看不到。

3份+1 記得去年就說過了 GOOGLE現在最大 facebook以後最大

有什麼需要先找這兩間公司比較穩

不過我還是只用自己的2.5吋安全些 配合usb nas 作三份備份

畢竟自己動手最安心

然後這次的想哭 挖出來的secure folder 又讓我安心不少
舊 2017-06-09, 10:43 PM #27
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
ryox22003

引用:
作者喔喔

我在露X看到這個
代申請教育版可自訂帳號另有谷歌雲端無限容量帳號可驗證office365 office 365多裝置1T5T空間

http://goods.ruten.com.tw/item/show...48149034#qa&p=1
舊 2017-06-10, 08:26 PM #28
回應時引用此文章
Neosrx
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
好險我AMAZON只放了5T,明年4月到期,還有時間搬家
最近找的 backblaze,每月五美元無限容量,不過看起來都要由PC端上傳,無法用NAS上傳OTL
另一個是有人推的 g suite business方案,找五人,每月10美元無限容量~只不過好像要有公司行號?
不知道有沒有人有經驗的?
舊 2017-06-11, 09:33 AM #29
回應時引用此文章
Neosrx離線中  
ryox22003

我想把這個沒在用的onedrive商業版帳號賣掉..........
舊 2017-06-11, 12:54 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。