PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
這樣算來~微軟的one drive~感覺比較划算~

5T一年NT3190元~還可以用OFFICE 365~

還有什麼可以推薦的~

舊 2017-06-08, 11:32 PM #11
回應時引用此文章
喔喔離線中  
erai

加入日期: Jan 2006
引用:
作者喔喔
這樣算來~微軟的one drive~感覺比較划算~

5T一年NT3190元~還可以用OFFICE 365~

還有什麼可以推薦的~

立刻找了一下
https://onedrive.live.com/about/zh-TW/plans/

1人(我猜應該算一個帳號吧)只有1T

隨附的Office 365的確是很吸引人,但是是屬於個人用,要用在跟公司相關事務就要小心一點了(算商業使用,要用商業版)

舊 2017-06-08, 11:56 PM #12
回應時引用此文章
erai離線中  
喔喔

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者erai
立刻找了一下
https://onedrive.live.com/about/zh-TW/plans/

1人(我猜應該算一個帳號吧)只有1T

隨附的Office 365的確是很吸引人,但是是屬於個人用,要用在跟公司相關事務就要小心一點了(算商業使用,要用商業版)

商業版如果OK~也可以叫老闆買~
OneDrive因為跟WIN10作業系統深度結合~
我只要在任一台WIN10開新使用者~然後登入自己的帳號~
就感覺變成自己的電腦了~這一點~我很喜歡~
舊 2017-06-09, 12:08 AM #13
回應時引用此文章
喔喔離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
現代制度對企業要求是"股份有限",
把珍貴的資料,
信賴給一個責任有限的公司,
我是覺得風險蠻高.

我連Google的免費空間都不用,
寧可自己買硬碟異地備份.
(但WD的不要碰,故障率超過50%)
舊 2017-06-09, 01:23 AM #14
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
erai

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Dz6810
現代制度對企業要求是"股份有限",
把珍貴的資料,
信賴給一個責任有限的公司,
我是覺得風險蠻高.

我連Google的免費空間都不用,
寧可自己買硬碟異地備份.
(但WD的不要碰,故障率超過50%)

其實就分散風險而已,雞蛋不要放在同一個籃子裡。

重要的檔案、影片、照片,備份個3份以上的人,大有人在。

沒有人想在回溫回憶時,什麼都看不到。
舊 2017-06-09, 01:44 AM #15
回應時引用此文章
erai離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
請問一下one drive 的速度如何呢?
我也想跳槽了
舊 2017-06-09, 11:23 AM #16
回應時引用此文章
shiori531離線中  
comics

加入日期: Oct 2002
您的住址: 中華民國台灣省桃園縣
今天早上一起來亞馬遜DRIVER就掛點了....
是被駭客黑掉了嗎?
舊 2017-06-09, 12:12 PM #17
回應時引用此文章
comics離線中  
poy

poy的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者comics
今天早上一起來亞馬遜DRIVER就掛點了....
是被駭客黑掉了嗎?

應該不是,客服說遇到系統問題,但我猜是逃難潮大家瘋狂下載備份造成的問題。我暫時只能用 web 下載。
舊 2017-06-09, 04:40 PM #18
回應時引用此文章
poy離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者喔喔
商業版如果OK~也可以叫老闆買~
OneDrive因為跟WIN10作業系統深度結合~
我只要在任一台WIN10開新使用者~然後登入自己的帳號~
就感覺變成自己的電腦了~這一點~我很喜歡~

onedrive商業版好用嗎?我自己有一個5TB的 用起來覺得還好......
舊 2017-06-09, 04:44 PM #19
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
隔壁老王

加入日期: May 2008
目前的確看起來是OneDrive比較划算...

不過看起來每年2190的這個1TB的方案, 對於單人的定義似乎是指:
每個帳號只能從一台PC or 一台Mac, 加上一台手機以及一台平板上?

也就是說, 如果同一組帳號, 我無法同時在家中電腦(Win)及另一部筆電(Win)同時使用?
還是我的理解有誤?
舊 2017-06-09, 05:04 PM #20
回應時引用此文章
隔壁老王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。