PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者everspiral
暗黑3可以吃到4核

D3沒辦法真的有效用到四核

此文章於 2017-06-09 10:43 PM 被 luke929 編輯.
舊 2017-06-09, 10:40 PM #21
回應時引用此文章
luke929離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者luke929
D3沒辦法真的有效用到四核

D3根本不太吃CPU,管它能吃幾核呢..................

舊 2017-06-09, 10:49 PM #22
回應時引用此文章
cdx離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
樓上有人說蝴蝶牌那顆保五年,用四年壞了,還花錢送修???阿都保五年你還花錢送修幹嘛???
舊 2017-06-09, 11:45 PM #23
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者fanghuns
樓上有人說蝴蝶牌那顆保五年,用四年壞了,還花錢送修???阿都保五年你還花錢送修幹嘛???

應該是拿給店家送的吧.被ㄠ了代送費...

我金蝶500W半模.保固剩不到1年.自己送新北市新莊區中正路649-1號7樓.輔仁大學附近.當場免費修好.整個過程從進門到出門.大約20分鐘左右而已...
舊 2017-06-10, 12:11 AM #24
回應時引用此文章
mingting離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者fanghuns

就是店家代送費,振華外面沒有代收,不然就要自己拿去或寄去他們公司,寄送來回運費都要自己出,
代價比給店家送更高

振華官網有說明
http://www.super-flower.com.tw/prod...&ID=160&lang=cn

此文章於 2017-06-10 12:33 AM 被 bureia 編輯.
舊 2017-06-10, 12:30 AM #25
回應時引用此文章
bureia離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者cdx
D3根本不太吃CPU,管它能吃幾核呢..................

D3的最佳化非常爛
單核效能很重要,否則怪一多就等著掉FPS
舊 2017-06-10, 02:33 AM #26
回應時引用此文章
luke929離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者mingting
應該是拿給店家送的吧.被ㄠ了代送費...

我金蝶500W半模.保固剩不到1年.自己送新北市新莊區中正路649-1號7樓.輔仁大學附近.當場免費修好.整個過程從進門到出門.大約20分鐘左右而已...

那不是被凹.....五年是原廠保的,可不是店家保的。
店家幫忙做些服務,收點代收費個人覺得很正常....
開店做生意,總不會喝水吸空氣就飽了,你說是吧.....

嫌貴就自已送啊........一樣就自已請假或找時間去處理......

引用:
作者bureia
就是店家代送費,振華外面沒有代收,不然就要自己拿去或寄去他們公司,寄送來回運費都要自己出,
代價比給店家送更高

振華官網有說明
http://www.super-flower.com.tw/prod...&ID=160&lang=cn

1200........

還好小弟自用的沒買過這家的......
我都買新巨或台達.....

此文章於 2017-06-12 10:13 AM 被 misman+++ 編輯.
舊 2017-06-12, 10:08 AM #27
回應時引用此文章
misman+++離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
振華目前主打Ledex以上的產品線
所以說他有到府收送也對
不過這都不是選振華的主因
振華Ledex以上的維修率很低
在來就是他們很會修
不會讓你換到別人弄的很髒的電源

但,樓主的ECOII代也能買
不過我是希望改成台達550w銅牌
舊 2017-06-12, 10:50 AM #28
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
bureia

加入日期: Dec 2001
引用:
作者misman+++
1200........

還好小弟自用的沒買過這家的......
我都買新巨或台達.....

他官網那1200是說有些機種保1200天免費到府收送,不是運費

不過他免費到府收送只能用一次,也就是說修回來還有問題,
再送的話,來回的運費就要自己出

覺得他保固蠻沒有誠意的,覺得送去的運費客戶出一次,
回來的公司出一次才合理,還是現在每家都變成來回都自己出?

不管用郵局或貨運寄,運費都起碼一百以上吧,來回就2~300起跳,
覺得變相阻擋用戶送修

然後振華的Power保護機制也給比較少,我是不懂電子,但別人都有的他沒有,
這感覺就怪怪的

還有親戚那台Power我看過,外面鐵殼有夠薄,插電源線時還會凹下去,
放手後才彈回來,覺得連外殼都偷料的公司裡面還會用多好的料件?

這家也是有發生過串燒事件,
網路上推的人還很多,是懷疑大部分都是業代......

引用:
作者supermaxfight
但,樓主的ECOII代也能買
不過我是希望改成台達550w銅牌

Antec Neo ECO II不是也台達代工?請問有差很多嗎?
因為台達自家的用料評價也是普通,代理商是個問題

Antec是看到說客服比較好

此文章於 2017-06-12 10:59 AM 被 bureia 編輯.
舊 2017-06-12, 10:54 AM #29
回應時引用此文章
bureia離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者bureia
Antec Neo ECO II不是也台達代工?請問有差很多嗎?
因為台達自家的用料評價也是普通...

多一層的成本 人家是要賺錢的 你看他的大電容容值就知道了

550w 用220uf 85c ?? 雖然是450v 但是容值總感覺不夠

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...p?f=69&t=196095

此文章於 2017-06-12 11:20 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-06-12, 11:11 AM #30
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。