PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
john1536
*停權中*

john1536的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: Nangang
要砲的王八我也當你這條狗是在吃稀
說穿了還不是因為紙菸要漲
你們這群王八出來推電子菸
兩害相全取其輕
要叫朕回去抽那種隔靴搔癢
吃人肉不吐骨頭的電子菸
我說句真話
我就算死全家我也不可能去抽
紙菸你沒錢抽你家的事
老子還不想早死
紙菸就算一包一千台票
你老子朕我他媽的照抽到死

操!

舊 2017-06-04, 11:00 AM #171
回應時引用此文章
john1536離線中  
Fabio Lin
Regular Member

加入日期: Mar 2017
不懂事又不念書
自卑轉自大也是剛剛好

國高中的東西不難,一般人都看得懂
看不懂也沒關係,GOOGLE一下就能學到很多

舊 2017-06-04, 11:09 AM #172
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Fabio Lin
我不知該說什麼,只想用這個表情符號

應該是"黑人問號.jpg"才對

從他最新的留言看來應該抽的不是潤肺、抽到燒腦才對
舊 2017-06-04, 11:32 AM #173
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  
john1536
*停權中*

請注意
電子菸目前政府視為三級毒品
哪個帶種的敢帶在路上抽
警察 便衣 鴿子這些的
是有權力逮捕你

而紙菸
五百年前的明朝政府
就已經完全合法
露天區你想抽紙菸
我說真的 你抽到肺腺癌發作
也不會有一個警察理你

那種傷身又不能帶在外面抽的違法小玩具
請問 我即便只國中畢業
我還會笨到帶出去亮給鴿子抓嗎?

何況在下還混到了雙學士加一張國考證照
再白痴 也不會輪到我
ok?

香菸文這種羅生門
拜託大家別再議論啥了吧.
舊 2017-06-04, 11:34 AM #174
回應時引用此文章
john1536離線中  
evangel005

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者john1536
請注意
哪個帶種的敢帶在路上抽
警察 便衣 鴿子這些的
是有權力逮捕你

而紙菸
五百年前的明朝政府
就已經完全合法
露天區你想抽紙菸
我說真的 你抽到肺腺癌發作
也不會有一個警察理你

那種傷身又不能帶在外面抽的違法小玩具
請問 我即便只國中畢業
我還會笨到帶出去亮給鴿子抓嗎?

何況在下還混到了雙學士加一張國考證照
再白痴 也不會輪到我
ok?

香菸文這種羅生門
拜託大家別再議論啥了吧.

疑? 我朋友是桃園某分局的警員,而且我的油有一瓶還是他送的

他還推薦他分局長與小隊長用這個戒菸

怎麼好像跟你說的不一樣呢?

啊,我忘了你是來反諷的∼∼∼

如果不信,站內信,我們一起去問

-----------------------------------------
舊 2017-06-04, 11:42 AM #175
回應時引用此文章
evangel005離線中  
john1536
*停權中*

鴿子要犯法
那是他家的事
國家至今始終沒有就地合法電菸
甚至視為毒品 您又怎麼想?
原因 小弟前面已陳述清楚 無須再綴言

說真的 紙菸漲不是關乎國家收入的問題
是所得替代率 及世界潮流的問題
當日本一包七星已經要賣到230台票的今天
我們如果還停在95元一包
你認為日本人作何感想?
你又認為那些一包已經破500台票的北歐國家作何感想?

台灣鴿子有時候早上衣冠楚楚
晚上制服一脫就是某某幫某某堂大哥
大家不是早說鴿子那些的 是合法土匪?

法歸法 社會歸社會
這兩樣不是一件事
某些時候 還是要懂得分別
您說是嗎?
舊 2017-06-04, 12:02 PM #176
回應時引用此文章
john1536離線中  
summer71415
New Member

summer71415的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 碼頭
三級毒品我笑了...
在路上抽會被抓我也笑了

這種的雙學士我更笑了.
哈哈....哈...哈佛大學?!
舊 2017-06-04, 01:01 PM #177
回應時引用此文章
summer71415離線中  
evangel005

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者john1536
鴿子要犯法
那是他家的事
國家至今始終沒有就地合法電菸
甚至視為毒品 您又怎麼想?
原因 小弟前面已陳述清楚 無須再綴言

說真的 紙菸漲不是關乎國家收入的問題
是所得替代率 及世界潮流的問題
當日本一包七星已經要賣到230台票的今天
我們如果還停在95元一包
你認為日本人作何感想?
你又認為那些一包已經破500台票的北歐國家作何感想?

台灣鴿子有時候早上衣冠楚楚
晚上制服一脫就是某某幫某某堂大哥
大家不是早說鴿子那些的 是合法土匪?

法歸法 社會歸社會
這兩樣不是一件事
某些時候 還是要懂得分別
您說是嗎?

台灣是民主的社會,你有發言的權力

但是我不但不認同,而且還懷疑你對“法” “國家” “社會” 的定義與正常台灣人不同

事已至此無須多言,我不會浪費時間與版面跟你討論。

還是強調,我推崇電子菸,但是任何煙都沒有絕對的健康與安全,沒有自制力的人請警慎為之

-----------------------------------------
舊 2017-06-04, 01:14 PM #178
回應時引用此文章
evangel005離線中  
藍魚
Major Member

藍魚的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 四處流浪
三級毒品??? 呵呵... 還真不知道你這訊息哪邊收到的???

第1.VAPE之所以不合法,是因為台灣目前"不允許"製造與販售VAPE器材及原料(菸油)。

第2.但台灣沒有法條禁止"使用以及持有"VAPE器材,如果有人抽VAPE被逮捕,我想新聞應該天天在報。

第3.尼古丁屬藥品管理(註),必須申請查驗登記才能販賣,"如持有"來源需合法需要有證明,否則視持有偽禁藥,違反規定處十年以下有期徒刑,得併科新臺幣一千萬元以下罰金。
如宣稱產品可戒菸或降低菸癮等醫療效能,也違反藥事法之規定,可依規定處新臺幣六十萬元以上二千五百萬元以下罰鍰。

第4.以VAPE器材去參入及添加"列管毒品"食用,這100%違法,沒什麼好討論的。

(註):尼古丁與咖啡因同為"毒性藥物"分類的"興奮劑",但非為"列級毒品",但非法持有及販售有刑責。
目前的違法問題在於購入含尼古丁成份菸油或直接購入尼古丁液自行添加

認真回你,我朋友有不少警消人員,我不知道你這會被逮捕的謬論哪裡來???

引用:
作者john1536
請注意
哪個帶種的敢帶在路上抽
警察 便衣 鴿子這些的
是有權力逮捕你
........恕刪......

沒人要砲你,其實整串下來也沒人說VAPE很健康好棒棒,

倒是你的抽菸潤肺之說,嚇到我了

國民健康局在香菸盒上的警語
1.吸菸能導致肺癌 心臟血管疾病及肺氣腫 2.孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足
3.吸菸害人害己 4.吸煙有害身體健康

我覺得改一下新警語好了

1.吸菸搭配飲料&啤酒 能輕度潤肺 2.吸菸能攝入葉綠素葉黃素 能輕度明目
3.吸菸好處多多 4.香菸為天然物不至於傷身

================

恩...我這樣說好了,我菸齡不大,開始抽到現在2x年,其實我沒有菸癮,
可以完全不抽,我只是喜歡看煙緩緩上升的樣子

早期維修設備時一個晚上抽掉一包也是有的,說穿了是找事做而已,並不是真的愛抽,
近十年開始抽PIPE,然後手捲菸然後充填菸然後玩菸絲菸草混和調味...

打了這一堆我才想到,不對...我跟你講這個幹嘛???

我想說的是,討論區嘛..."討論" 懂? 不是意見不同就是砲你,

再來VAPE等於王八? 你要不要想想你自己在說什麼?

至於講什麼別人沒錢抽菸或是學歷什麼國考的...省省吧...

山上吸一下芬多精比較天然 比較實在

引用:
作者john1536
要砲的王八我也當你這條狗是在吃稀
說穿了還不是因為紙菸要漲 你們這群王八出來推電子菸
兩害相全取其輕

要叫朕回去抽那種隔靴搔癢 吃人肉不吐骨頭的電子菸 我說句真話
我就算死全家我也不可能去抽
紙菸你沒錢抽你家的事 老子還不想早死
紙菸就算一包一千台票 你老子朕我他媽的照抽到死

操!

此文章於 2017-06-04 01:21 PM 被 藍魚 編輯.
舊 2017-06-04, 01:16 PM #179
回應時引用此文章
藍魚離線中  
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
很少看到抽菸抽到神智不清的
舊 2017-06-04, 01:22 PM #180
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。