PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者CPH1603
造物主的概念是直到普羅米休斯才有提出吧

甚至後來是被造出來的反滅團,樓主在提的是這個。

是有多智障...
造物主聖經就有了,
上帝已死這個概念也很久了.

沒知識也要有點常識.

舊 2017-05-27, 01:29 AM #21
回應時引用此文章
cp03離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
莫名其妙睡醒 看到這串

想起魔戒剛上映時
電影院裡就聽到一群小屁孩在那吵鬧 說炎魔抄襲暗黑破壞神...

此文章於 2017-05-27 02:38 AM 被 gtstmars 編輯.
舊 2017-05-27, 02:37 AM #23
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
講到致敬,記得以前看過誰貼過報導,北斗神拳(作者自己說的)的靈感來自於衝鋒飛車隊+(另外一個啥東東忘了)

總之就算抄的自己衝出一片天就看個人

想以前在做魔獸III的地圖時作者之間抄來抄去很正常,但是當作同一主題的地圖時誰抄誰兩邊的粉絲就砲火全開;有一次兩邊抄的原型都是鬼武者,我對手後抄出來後有的粉絲去跟版主抗議別人抄我的我還上去幫忙平息 (兩人都是抄鬼武者,不是他抄我也不是我抄他)

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-05-27, 11:04 AM #24
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者老柏(第四)
講到致敬,記得以前看過誰貼過報導,北斗神拳(作者自己說的)的靈感來自於衝鋒飛車隊+(另外一個啥東東忘了)

想以前在做魔獸III的地圖時作者之間抄來抄去很正常,但是當作同一主題的地圖時誰抄誰兩邊的粉絲就砲火全開;有一次兩邊抄的原型都是鬼武者,我對手後抄出來後有的粉絲去跟版主抗議別人抄我的我還上去幫忙平息 (兩人都是抄鬼武者,不是他抄我也不是我抄他)

你講的就是MAD MAX2=衝鋒飛車隊2

此文章於 2017-05-27 11:15 AM 被 德田新之助 編輯.
舊 2017-05-27, 11:14 AM #25
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
作者老柏(第四)

李小龍
阿達阿達阿達阿達

而且我覺得南斗拳明明就比較強!

此文章於 2017-05-27 11:42 AM 被 kize 編輯.
舊 2017-05-27, 11:35 AM #26
回應時引用此文章
kize離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者老柏(第四)

衝鋒飛車隊+李小龍。

倫斯的北斗起手式和攻擊時的吼聲,有李小龍的影子。
舊 2017-05-27, 11:54 AM #28
回應時引用此文章
leeko離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者Eater2013
但是樓主一開始就是在講"起源"這部分有抄襲之嫌啊
這部分確實是異形比較後面啊

不過這種計較也很沒意思就是了
Blizzard 不爽自然就會去告
也輪不到我們操心啦

第一集的異形就出現 Space Jockey 了 ,那時候就已經把異形設想成是一種生物武器
Space Jockey 也早在第一集就已經被異形反噬了

普羅米修斯也只是把 Space Jockey 變成人類的造物主而已

-王建民
舊 2017-05-27, 12:05 PM #29
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
Alien 系列本身也都是很多科幻片的影子 .......

很多科幻片的靈感來源也是其他科幻作品或者非科幻作品

那麼,到底誰抄誰?
舊 2017-05-27, 12:21 PM #30
回應時引用此文章
micall.lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。