PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者我要回來
我贊成同性婚姻不得領養小孩.

2個成年人要同性婚姻,心智上夠承受社會上異樣的眼光,言語上的不客氣.
可是一位被領養的小孩呢? 要陪著同性婚姻的領養人去承受社會上異樣的眼光,言語上的不客氣.

言語上的不客氣
然後你就在旁邊冷眼旁觀?
既然你只想顧好你自己
那就只管顧好自己

舊 2017-05-25, 07:11 PM #31
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
之前已經討論過了呀,就是 “國外研究” 指出,被同性戀家庭收養長大的小孩,不會產生性別上的錯亂..

所以不懂到底在擔心什麼 ??? 又不會傳染就好了

況且也不是全部的甲甲都會想要有小孩

舊 2017-05-25, 07:38 PM #32
回應時引用此文章
firmware離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
我反對修改民法
上傳的圖像
文件類型: jpg 18620208_444601815885539_7657779221801119874_n.jpg (31.2 KB, 71次瀏覽)
舊 2017-05-25, 08:00 PM #33
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者我部悍將刘刕
我反對修改民法

那為什麼****用的器官你會用來排泄?
舊 2017-05-25, 08:09 PM #34
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
之前別的討論串有提過,再來提一次…

有個T的友人和我聊過他們怎麼追女生,就是有事沒事就勾搭一下,
然後極盡之能事對這個女生好,讓她感受到被照顧被呵護的FU,感受這個T也有所謂的男人味~
久了這個女生「可能」就會棄守性別之間的界限,然後接受這個T…

但,通常T這個族群都會很沒有安全感,所以很多都會不只限定一個對象在曖昧,
因為追來的女生,不見得真的就是喜歡女的,或是純正的同性戀,
只是「暫時」忘記自己真實喜歡的性向是什麼,沉溺於被寵被照顧的感覺之中…
當然T在追的時候,或是交往的時候,就會對這個女的打預防針,
講說同性戀其實是很正常啦,如果喜歡上同性也是一種人生的選擇啦,人生苦短快樂就好啦…芭啦芭啦…
剛講到為什麼T這個族群很沒安全感,就是上面這些手法可能是暫時有效,
一旦這個女生另外有「真.男生」在追,或是有一天發現自己真正的需要,就會離開這段關係。

另一個朋友的女性友人,為了要和一個已經有正宮的T在一起,寧願被週遭的友人唾棄,
也要為那個T辯護,認識她的朋友都「認為」她並不是真的喜歡女的,只是沒男的追,
所以就將錯就錯,問她如果那個T不是以男人的形像在打扮,而是化妝穿裙子留長髮,
這樣她還會不會接受那個T,怎麼問,她就是不回答!

=================================

同性戀話題一直是個錯綜複雜的討論,奇怪?尊重同性婚姻,難道就要無條件接受其它附帶條件?
有一點不一樣的觀點或是反對意見,就要被打成假尊重…
看到有人邏輯錯亂,要酸別人反而看起來像在打自己臉…

廠廠~~
舊 2017-05-25, 08:17 PM #35
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者dkjfso
言語上的不客氣
然後你就在旁邊冷眼旁觀?
既然你只想顧好你自己
那就只管顧好自己

幼稚園,小學,國中,高中,大學一路上這個小孩要接受多少異樣的眼光.

在學校,在社會上有形無形的霸凌,你能去幫忙多少???

你知道在台灣連外配的小孩都會被歧視了.同性婚姻下的小孩,只會有更多的歧視.

我只能教育我的小孩要以無差異的方式去對待同性婚姻下的小孩.
舊 2017-05-25, 08:21 PM #36
回應時引用此文章
我要回來離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者shadow2013
之前別的討論串有提過,再來提一次…

有個T的友人和我聊過他們怎麼追女生,就是有事沒事就勾搭一下,
然後極盡之能事對這個女生好,讓她感受到被照顧被呵護的FU,感受這個T也有所謂的男人味~
久了這個女生「可能」就會棄守性別之間的界限,然後接受這個T…

但,通常T這個族群都會很沒有安全感,所以很多都會不只限定一個對象在曖昧,
因為追來的女生,不見得真的就是喜歡女的,或是純正的同性戀,
只是「暫時」忘記自己真實喜歡的性向是什麼,沉溺於被寵被照顧的感覺之中…
當然T在追的時候,或是交往的時候,就會對這個女的打預防針,
講說同性戀其實是很正常啦,如果喜歡上同性也是一種人生的選擇啦,人生苦短快樂就好啦…芭啦芭啦…
剛講到為什麼T這個族群很沒安全感,就是上面這些手法可能是暫時有效,
一旦這個女生另外有「真.男生」在追,或是有一天發現自己真正的需要,就會離開這段關...

1.異性戀更多都是這麼追女生的。
2.尊重指的是他們本來就應該擁有他們跟我們一樣平等的權力,不需要你去同意什麼或接受什麼,你可以不喜歡,甚至不接受,但是不能剝奪他們本來就該擁有的。
舊 2017-05-25, 08:24 PM #37
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者我要回來
幼稚園,小學,國中,高中,大學一路上這個小孩要接受多少異樣的眼光.

你知道在台灣連外配的小孩都會被歧視了.同性婚姻下的小孩,只會有更多的歧視.

所以我們有禁止外配生養小孩了嗎,該教育跟指責的是這些霸凌者,而不是去限制或是強迫他們擁有跟教養小孩的權力。

本末倒置了嘛這是∼
舊 2017-05-25, 08:29 PM #38
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者我要回來

既然你都覺得會被歧視
那你為什麼不去倡議禁止台灣男人娶外籍配偶

老實說我覺得你根本多慮了
根據民調越年輕的國人贊成同婚的比例越高
多數人根本不覺得同性戀怎麼樣
更何況是雙親
我從小到大甚至也不知道別的同學是只有爸還是只有媽
舊 2017-05-25, 08:36 PM #39
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者shadow2013
同性戀話題一直是個錯綜複雜的討論,奇怪?尊重同性婚姻,難道就要無條件接受其它附帶條件?
有一點不一樣的觀點或是反對意見,就要被打成假尊重…
看到有人邏輯錯亂,要酸別人反而看起來像在打自己臉…

廠廠~~
...

不能同意你更多,在這些挺同的眼裡,只要任何人有點聲音,就直接解讀他人在歧視霸凌,這種偏狹,跟他們眼裡最討厭的反同恐同團體有啥區別。
舊 2017-05-25, 08:40 PM #40
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。