PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者ULTRA99
全聯的意思是說 ....

OREO 有授權給全聯使用歐尼爾的肖像使用權 ?
是這個意思嗎 ??

那是不是要請歐尼爾重新檢視一下代言合約書的內容 ....
裡面有沒有提到這個代言的 [ 授權範圍 ] 是僅限 OREO 餅干廣告使用 ?
還是說 , 你 OREO 可以 [ 再授權 ] 給全聯使用 ?

這可能要分清楚 !!

不是在那邊學谷阿莫講幹話就可以了事的 !!

如果這授權真的是從OREO來的
不管歐胖跟OREO怎麼簽約的
那是他們之間的事
全聯已經可以脫身了
就算不能再授權
全聯被告有什麼賠償
一定會再告OREO把這條錢拿回來
前提是OREO真的有授權給全聯

舊 2017-05-23, 10:14 PM #41
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
不要說摩鐵啦 !

我今天開一家檳榔攤 , 裡面有賣各種飲料 !
也有舒跑鹼性離子水 ~

那是不是也可以放吳導演的照片在我的店門口 ?
然後文案就寫 ..... 這個檳榔好吃不黏牙 !
養生又不會得口腔癌 !!

舊 2017-05-23, 10:18 PM #42
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
醬爆

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
引用:
作者ULTRA99
不要說摩鐵啦 !

我今天開一家檳榔攤 , 裡面有賣各種飲料 !
也有舒跑鹼性離子水 ~

那是不是也可以放吳導演的照片在我的店門口 ?
然後文案就寫 ..... 這個檳榔好吃不黏牙 !
養生又不會得口腔癌 !!

用咖逃屋想也知道, 廠商要給你海報或人形立牌, 一定帶有他們產品
你有貼出來, 旁邊要怎麼搭配文案是你的事, 不關它們的事
像以前Y牌機車有給店家一個會讓男生有反應的賽車女郎人形立牌擺店面, 據說失竊率頗高
就有店家乾脆在上面貼上換油XX元, 輪胎OO元... 打自己的廣 告

話說也有檳榔攤也把互為競品的海報並排貼, 主要是拿來擋陽光用, 看來也沒被關切啊~

此文章於 2017-05-23 11:44 PM 被 醬爆 編輯.
舊 2017-05-23, 11:41 PM #43
回應時引用此文章
醬爆離線中  
BiggeSM
Regular Member

BiggeSM的大頭照

加入日期: Aug 2013
難怪徐董之前說年輕人怎麼怎麼樣的~他根本就是個慣老闆啊!!!!!!!!!!!!!!!!
能凹則凹!!!!!!!!!!!
舊 2017-05-23, 11:53 PM #44
回應時引用此文章
BiggeSM離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者healthfirst.
用歐尼爾當型錄封面 全聯:有取得授權
http://www.appledaily.com.tw/realti...170523/1124578/

雖然目前歐尼爾尚未回應,但全聯表示,這部分已經取得OREO授權,請網友不用再繼續猜測。
(即時新聞中心、林海/綜合報導)

我下注100塊賭全聯胡說八道。
我猜OREO授權你可以放我整張廣告,原文不動要放大縮小都可以,但不可以去掉OREO只剩歐尼爾
舊 2017-05-24, 12:26 AM #45
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
年青人表示:原來錢要這樣省啊!!筆記ing...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-05-24, 12:29 AM #46
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者小肥羊
我猜OREO授權你可以放我整張廣告,原文不動要放大縮小都可以,但不可以去掉OREO只剩歐尼爾

是有OREO啦........不過只有右下角小小一塊
舊 2017-05-24, 12:32 AM #47
回應時引用此文章
rainwens離線中  
我想上大檸檬
New Member

我想上大檸檬的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: 廟口果汁吧
引用:
作者醬爆
用咖逃屋想也知道, 廠商要給你海報或人形立牌, 一定帶有他們產品
你有貼出來, 旁邊要怎麼搭配文案是你的事, 不關它們的事
像以前Y牌機車有給店家一個會讓男生有反應的賽車女郎人形立牌擺店面, 據說失竊率頗高
就有店家乾脆在上面貼上換油XX元, 輪胎OO元... 打自己的廣 告

話說也有檳榔攤也把互為競品的海報並排貼, 主要是拿來擋陽光用, 看來也沒被關切啊~

沒被關切不代表沒事

只是看要不要找法條來提告而已。

全省是指哪裡? 1997年就通過廢省條例了
對岸是指哪裡? 美國 中國 日本 菲律賓都算對岸...
大陸又是哪裡? 非洲大陸 美洲大陸 歐亞大陸 都是大陸...
內地又是哪裡? 台灣人的內地叫南投啦!!!!

這些都是事實,不要用錯單字 不要便宜行事 不要模凌兩可...被教科書與媒體洗腦的是你還是我?

舊 2017-05-24, 12:34 AM #48
回應時引用此文章
我想上大檸檬離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者小肥羊
我也覺得這種方式可以的話,那其他人幹嘛不這樣搞

不過台灣這種小地方也不是他們美國人聽過的商家,歐尼爾不知道有沒興趣告

應該沒法在美國提告,如果輸的話會是天價罰款?
舊 2017-05-24, 05:20 AM #49
回應時引用此文章
McCandness離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
看到吳念真就討厭~~~~~~~~~~~~~~~~ 有一陣子 一堆****都放他的,久久看一次還好 。一直看就覺的很煩
舊 2017-05-24, 05:54 AM #50
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。